Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FAQ по Т3

Т3

Лучший ответ Alexfishka, 11 July 2013 - 7:10

Меня интересует информация о т3 кораблях, общая, выполненная в виде гайда, списка фитов с пояснениями или еще как-нибудь, неважно. Я хочу расширить свои знания по этой теме. Нет одного источника и ладно.

Много хочешь, мало получишь.
Тему можно закрывать. Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12
  • Client:Eng

я ток не понял Вам на ПвП или ПвЕ?)

Спойлер

з.ы. правки в тексте)

Читать вопрос в первом посте не обязательно?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

талос со 100мн аб есть (если извратиться можно и 100мн мвд впихнуть)

могу я увидеть это чудо галльского машиностроения?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Читать вопрос в первом посте не обязательно?

да прочитал)

вот ток его не понял))))

И пока ты сам их крутить не начнёшь - хотя бы в EFT толку от фагов не будет, а начнёшь смысла в них)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

могу я увидеть это чудо галльского машиностроения?

А что необычного то? :)
Talos - New Setup 1.jpg
Нормальное такое извращение с бонусником.....разводить всяких таклеров, да срезать их :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А что необычного то? :)
attachicon.gifTalos - New Setup 1.jpg
Нормальное такое извращение с бонусником.....разводить всяких таклеров, да срезать их :)

Тогда уж такое:

Спойлер

Но лучше такое:

Спойлер

И это скорее не извращения, а всего лишь создание новых соло форматов :Р

• 1

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12

да прочитал)

вот ток его не понял))))

И пока ты сам их крутить не начнёшь - хотя бы в EFT толку от фагов не будет, а начнёшь смысла в них)

Я уже не знаю как обьяснить.

С обычными кораблями все просто. Исходя из бонусов корабля практически всегда можно понять, для чего он предназначен. И, тем не менее, есть куча гайдов, как в общем и целом о кораблях или группах кораблей (бк, фриги, дестры и т.д.), так и по конкретному шипу.

Ситуация с т3 напоминает мне рпг, в которых есть куча веток умений, и из них можно выбрать несколько. Суть понятна?

Я не спорю с тем, что нужно сидеть самому и крутить, пытаясь понять, что за НЕХ я собрал, но мне нужна опора или стартовая точка. Если взять аналогию с рпг, то прочитать общий гайд, в котором рассказано, что есть разные сочетания веток, можно сделать так-то и так-то и получится вот так-то. 

Хочу иметь хотя бы базовые представления о том, что можно получить. А потом уже крутить, вертеть.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну тогда открываешь еву...

открываешь Сам КОРПУС и читаешь описание, а потом каждую сабу по отдельности)

И вот уже собирая сабы ты формируешь ТТХ своего Т3...

По другому уж извини писать ни кто не будет ибо для решения одной и той же задачи можно собрать на Базе одного Т-2 только за счёт сабов много разных конфиг с той или иной стпенью успеха)

и Т-3 это не РПГ - а конструктор скорее уж)

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

Я уже не знаю как обьяснить.

С обычными кораблями все просто. Исходя из бонусов корабля практически всегда можно понять, для чего он предназначен. И, тем не менее, есть куча гайдов, как в общем и целом о кораблях или группах кораблей (бк, фриги, дестры и т.д.), так и по конкретному шипу.

Ситуация с т3 напоминает мне рпг, в которых есть куча веток умений, и из них можно выбрать несколько. Суть понятна?

Я не спорю с тем, что нужно сидеть самому и крутить, пытаясь понять, что за НЕХ я собрал, но мне нужна опора или стартовая точка. Если взять аналогию с рпг, то прочитать общий гайд, в котором рассказано, что есть разные сочетания веток, можно сделать так-то и так-то и получится вот так-то. 

Хочу иметь хотя бы базовые представления о том, что можно получить. А потом уже крутить, вертеть.

не надо проводить аналогию т3 и ветки умений в рпн, похоже, но не то.

Ты сам еще не знаешь куда ты будешь юзать т3, а уже хочешь что то собирать. Ты определись с тем, для каких целей тебе над шип, товарищь сверху тебе по-моему ве доходчиво написал, фить под требования, а писать тут никто не будет, есть вестки с описанием и рассуждениями про т3, но кажется мне что ты их даже не открывал.

Да и вообще, неужели почитать ттх корабля с собранными сабами, я уже линковал тебе конструктор саб, и понять что где и как, и для чего, так сложно? Или религия не  позволяет пользоваться тем что люди называют мозг?

Все покажи расскажи и на блюдечке дай.  а сам? собрать фиты и посмотреть пойдет он или нет

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

не надо проводить аналогию т3 и ветки умений в рпн, похоже, но не то.

Ты сам еще не знаешь куда ты будешь юзать т3, а уже хочешь что то собирать. Ты определись с тем, для каких целей тебе над шип, товарищь сверху тебе по-моему ве доходчиво написал, фить под требования, а писать тут никто не будет, есть вестки с описанием и рассуждениями про т3, но кажется мне что ты их даже не открывал.

Да и вообще, неужели почитать ттх корабля с собранными сабами, я уже линковал тебе конструктор саб, и понять что где и как, и для чего, так сложно? Или религия не  позволяет пользоваться тем что люди называют мозг?

Все покажи расскажи и на блюдечке дай.  а сам? собрать фиты и посмотреть пойдет он или нет

так это он боится Лулзов с фитами)

мой первый Т3 был адовым танком с нулевым ДПС - задача была миско ран...

И это было по причине того, что упустил сиг танк и скорость Теньги и её дальность работы ;)

в итоге агент ранил на не скан фите без кап стаба и откачкой всего 80 ХП ;) а из резов инфуля + ЕМ рез) всё актив)))

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 10 July 2013 - 15:11

• 0

Terroristo

Terroristo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terroristo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS

Прочитал темку,поржал...
Скоро будут просить сливы(или киллы :huh: ) на борду постить за них.

Основываясь на неплохом личном опыте,могу отметить, игру осваивал методом тыка,когда не было множества вспомогательных сайтов,многих гайдов и т.д.
И я получал от этого удовольствие,учился на ошибках,на комментариях от сокорпов и друзей,открывал для себя новые стороны и расширял их границы.
Сейчас же...ситуация в корне обратная. Новички горят мыслью доминировать в ПВП, зарабатывать миллиарды исок в ПВЕ,летая с безумными фитами,избитых вдоль и поперёк кораблей.

Теперь по сабжу,так сказать,покапитаню:

Чем отличаются друг от друга и т.д.

Внешним видом, характеристиками :huh:

на какой корабль смотреть

Судя по посту,пока что,советую на фригаты и крузаки :blink:

Чтение описаний подсистем не помогло, например, не нашел почему можно фитить на тенгу 100мн аб, а на другие нет

1)Как уже отметили,фитить можно много куда,другое дело-разумно ли это.

2)Раз не помогло - читаешь снова,потом ещё... и так до тех пор,пока не начнёшь понимать.

P.S.Т3-корабли - довольно многогранная штука. И так просто сразу всё понять невозможно,фить,ошибайся,знакомься с ТТХ, крути в ЕФТ их данные(агилу,танк,дамаг,дистанцию боя), выбирай подходящий к поставленным тобою задачам и прокачивай.

Сообщение отредактировал Terroristo: 10 July 2013 - 20:01

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

так это он боится Лулзов с фитами)

мой первый Т3 был адовым танком с нулевым ДПС - задача была миско ран...

И это было по причине того, что упустил сиг танк и скорость Теньги и её дальность работы ;)

в итоге агент ранил на не скан фите без кап стаба и откачкой всего 80 ХП ;) а из резов инфуля + ЕМ рез) всё актив)))

а че их боятся))) если слился значит кораблик не взлетел, ну или не учел что т другое, разбираешься где была пичалька, и решаешь проблему, или новый фит или новые руки)

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Не упирайся в теньгу. Думай больше как будешь использовать. Я когда начал в сторону Т3 смотреть, сокорпы в один голос орали что теньга онли. 

По факту потом пожалел, с моими скилами и под мою задачу лучше было вкачать протвень, ну или легион. Больше я никого не слушаю, предпочитаю сам голову понапрягать. 

• 0

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12

Так. В последний раз пишу. Мне НЕ нужны конкретные фиты и чтоб разжевали все, чтоб я сразу начал зарабатывать миллиарды на тенге.

Мне до т3 еще качаться и качаться. Я вообще не уверен, буду ли я на них летать или останусь на фриг-сайзе. И тем не менее мне очень любопытно. Можно сказать, что я хочу много знать.

Корпу создавать я тоже не собираюсь, то про управление корпой, про шпионов я прочитал. Потому как, интересно.

Я понимаю, что из любого корпуса (тенга была примером) можно собрать что угодно, от каребай мобиля до сканерщика или блокадника. Раз более общей информации я не дождусь, кроме обвинений, что пипец какие наглые нубы пошли, тему можно закрывать.

П.С. На всякий случай, вдруг опять не дошло. Меня интересует информация о т3 кораблях, общая, выполненная в виде гайда, списка фитов с пояснениями или еще как-нибудь, неважно. Я хочу расширить свои знания по этой теме. Нет одного источника и ладно. 

• -1

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Так. В последний раз пишу. 

На этом в принципе можно ставить точку и закрывать тему  B)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
✓  Лучший ответ

Меня интересует информация о т3 кораблях, общая, выполненная в виде гайда, списка фитов с пояснениями или еще как-нибудь, неважно. Я хочу расширить свои знания по этой теме. Нет одного источника и ладно.

Много хочешь, мало получишь.
Тему можно закрывать.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users