Вопрос, это онлайн игра или сингл? Просто если это подразумевается, как онлайн игра.. то я уже хочу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Limit Theory. An RPG, RTS, and sandbox space exploration game all-in-one.
Отправлено 06 March 2014 - 21:35
Лучше чем ничего, ИМХО.да и та в жидком вакууме и про эксель
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 March 2014 - 23:55
Лучше чем ничего, ИМХО.
Согласен что на безрыбье и портупея бюстгальтер, но уж очень требовательна евка к времени, минимум пара часов за раз отдать ей надо. Сам восемь лет проиграл в нее и как хорошо что забросил xD
p.s чтобы не оффтопить - новости с фронтов:
Товарищ потихоньку переходит от кодинга процедурной генерации к внесению РТС составляющей в игру на микро и макро уровнях. Микро-уровень игры будет в духе фрилансера а намакро ближе к еве, ртс или же 4Х. И уточняет что скорее даже не столько РТС столько 4Х, ибо в ртс основной аспект приходится на противостояние, а в LT на макро уровне можно будет сфокусироваться на множестве иных аспектах игры, не прибегая к насилию вовсе.
соус - мартовские отчеты
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 07 March 2014 - 0:16
Отправлено 07 March 2014 - 23:12
Мартовский подкаст о ходе работы, не знаю как я проглядел этот ролик, ему уже 7 дней. Мммммякотка
смотреть строго в 1080р, фапать на шейдер льда и сканер 2.0
А так же на механику предполагаемого майнинга, очень доставляет что в тупую руду копать не получится, нужно найти точку бурения на астероиде. Сперва найди руду, потом еще нащупай где точка входа с хорошей плотностью руды. Эээээх побыстрее бы
Отправлено 02 July 2014 - 11:48
нормально он релиз на год перенес
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 December 2014 - 11:37
Отправлено 15 December 2014 - 20:01
первый пост.
+ процедурная генерация мира, не ММО и даже вроде мультиплейра не будет хотя вроде как под вопросом
+ сандбокс
з.ы. всего две страницы, а ты уже tl;dr
Может быть и , но данная ветка форума лично для меня - новости по оффлайн проектам, поэтому обычно хочется увидеть хотя бы теги, а не ползти по ссылкам)
Когда успели добавить описание в заголовок, его ж вроде не было..
Сообщение отредактировал KorVesa: 15 December 2014 - 20:02
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users