Отличная пятница, люто плюсую данного господина
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ода к ЧПОГам.
Отправлено 05 July 2013 - 13:47
такс подамажконтролю дцл,ну когда сие тру вх пвпшеры покинули нашу корпу я в еву не играл(был в офе с месяц) и настоящих причин их ухода незнаю ,да и не интересовался.в целом да ребята грамотные сейф пвпшеры ,нагнули пару раз наших горячих и импульсивных чпогов,некоторые из наших даже настока расстроились что накакали в локал(у нас в корпе разные люди).
зы
ничего особенного из себя данные ребята не представляют,при равных намберсах они боя не дают,деруться они лишь когда их больше или когда имеют тактический перевес(т3 против батлов например),в целом это хорошо что они нас покинули,ибо как я понял у них другие приоритеты в игре нежели наши,и очень хорошо что наличие их шпиона у нас вылилось лишь в потерю рорки,видимо серого вещества нехватило убить фрейтак.
зызы
пару раз эти ребята звали мну 1 на 1,есесно их в итоге было 3ое и ессно я убивал часть и свалилвал,например http://kb.chpog.ru/?...il&kll_id=10257 ну какбы мне такая манера поведения говорит о человеке абсалютно все и сразу.
зызызызы
как я понял из прочитанного выше мы типа неадекватные криваручки,ну чтож продолжайте соседствовать и время покажет кто есть кто.
Отправлено 05 July 2013 - 13:51
Отправлено 05 July 2013 - 13:52
...ничего особенного из себя данные ребята не представляют,при равных намберсах они боя не дают,деруться они лишь когда их больше или когда имеют тактический перевес(т3 против батлов например)...
что то мне это напоминает, про какой то альянс я уже это слышал, ну да ладно, видно мерещится.
А они точатся?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 05 July 2013 - 13:53
Отправлено 05 July 2013 - 13:54
Откуда инфа?
годами жили в вх. оставшуюся массу дыры и предположительно точную полную массу конкретной дыры с учетом погрешности в уме считаем.
Опыт. Некоторые утверждают, что такое не редкость. Сам я, однажды, закрыл отполовиненную дыру с6-с6 ковром
конфирм. + я закрывался в дырке 105934 (Та которая Нова, домашка апертов), которая только окрылась после перезакрытия предыдущей, в которую прошел только коврик Мери, проходом одного Темпеста. Нам тогда еще повезло что у них были прямые лоу и мы сразу вышли в к-спейс, дождались в этот же день цепи наверх до домашки и вернулись.
Отправлено 05 July 2013 - 13:58
До момента логина ФК этого тяжформата inaroAdun'a...
как же, помню это чудо
и друга его, ohotnik15, тоже помню
http://killboard.sol...=kill&id=333489
запредельные школьники-неадекваты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users