Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В помощь начинающему шахтеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Да я же по немношку играю то. До этого момента вообще копательными делами не интересовалась.

За 4 года я накопила 11кк СП, так что... Ради удовольствия играю, а не ради ЧСВ или какой то цели)

Понял. Просто у тебя "свой темп". И он такой. Потрать чутка своего времени здесь, на форуме, на поиск. Много всяко-разного, фундаментального и не "стареющего" с патчами .. 

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

Понял. Просто у тебя "свой темп". И он такой. Потрать чутка своего времени здесь, на форуме, на поиск. Много всяко-разного, фундаментального и не "стареющего" с патчами .. 

Да это я все уже знаю)

• 0

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
Симпотичная фуражка, за ауры такие дают?
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Симпотичная фуражка, за ауры такие дают?

Нет, за фотошоп))

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Скачал архив по ссылке, версия файла 15.1.9а. Разархивировал файл Excel, вставил ключ на странице Data, выбрал персонажа, обновил все данные. Результат: всё обновилось, загрузилось, посчиталось.

Вставляю ключ - нет никаких персонажей, нажимаю обновить - нет никаких персонажей, нажимаю обновить все - еррор. Не работает ничо)

Сообщение отредактировал VAMPIRA: 06 July 2013 - 11:55

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36585 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вставляю ключ - нет никаких персонажей, нажимаю обновить - нет никаких персонажей, нажимаю обновить все - еррор. Не работает ничо)

Ключ новый сгенери. Тот, что был три года назад - не подходит

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Ключ новый сгенери. Тот, что был три года назад - не подходит

Ну естественно новый... И в разных формах. И фулл и не фулл, ни один не подходит. В евемон и ефт все прекрасно подходит.

Что я делаю не так? :blink:

2c4b642a64f8t.jpg

Сообщение отредактировал VAMPIRA: 06 July 2013 - 13:11

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ну естественно новый... И в разных формах. И фулл и не фулл, ни один не подходит. В евемон и ефт все прекрасно подходит.

Что я делаю не так? :blink:

2c4b642a64f8t.jpg

Вставляешь ключ, жмёшь "UPDATE SKILLS", потом выбираешь персонажа и жмёшь "UPDATE EVERYTHING"?

• 0
Изображение

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Вставляешь ключ, жмёшь "UPDATE SKILLS", потом выбираешь персонажа и жмёшь "UPDATE EVERYTHING"?

Да нету у меня выбора персонажа, пусто там :lol:

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Не, мне как-то больше нравится - приварпал в гравик, скопал все что есть. Полетел в следующий. И никакого головняка с выбором "чего бы такого повыгодней срыть".

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Не, мне как-то больше нравится - приварпал в гравик, скопал все что есть. Полетел в следующий. И никакого головняка с выбором "чего бы такого повыгодней срыть".

Кернит и омбер? :lol:

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Кернит и омбер? :lol:

гигантский сподуманий ))) А омбер, под роркой, даже не успеваешь заметить как пропадает с гравика.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

гигантский сподуманий ))) А омбер, под роркой, даже не успеваешь заметить как пропадает с гравика.

Где это в импе есть сподуманий? :blink:

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

Где это в импе есть сподуманий? :blink:

переходи на темную сторону силы. шахтерской силы. переселяйся в клайм.

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

переходи на темную сторону силы. шахтерской силы. переселяйся в клайм.

Нее... Я люблю цивилизацию, андеграунд не в моем вкусе)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Хайсеки - это цивилизация? Жесть. Искать выгодную руду, танковаться от суицидников, перетыкивать стрипы каждые две минуты, конкурировать с тучей нубов за сраный кусок вельдспара - это цивилизация? Я думал, что срыл гравик, построил кар и толкнул сокорпу - это цивилизация. А тут вон оно как на самом деле...

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Хайсеки - это цивилизация? Жесть. Искать выгодную руду, танковаться от суицидников, перетыкивать стрипы каждые две минуты, конкурировать с тучей нубов за сраный кусок вельдспара - это цивилизация? Я думал, что срыл гравик, построил кар и толкнул сокорпу - это цивилизация. А тут вон оно как на самом деле...

Ну да... Или вы считаете что ваша точка зрения верная, а моя ошибочная?)

Что EVE - сугубо ПвП игра и кто не ПвП - тот лох?

Что импа для нубов, а все трупацаны живут в клаймах?

Мискоран - презренное занятие и гораздо круче бить слиперов?

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

есть у нас на форуме "минпром" такой человек под ником CVETOZAR вот как бы он (как я понял) сделал такую табличку https://docs.google....&hl=en_US#gid=0

изв незнаю как ссылку делать, очень кстати удобно, и все есть, пользуйтесь.

да и еще, все кричат еве-централ,  еве-централ, а вот вопрос: а вы знаете как он работает??? и от куда цены в нем берутся :) когда многие узнают как он работает, перестанут ему доверять :) (хотя для 90% он точно подойдет,)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

спойлерЧек!
Пацаны, есть агра. Пока танкую, сейчас таклить буду. Как затаклю - открою цинку, будьте готовы!

В предыдущем моём сообщении я лишь выразил удивление по-поводу того, что менее прибыльную и суетную жизнь в хайсеках называют цивилизованной, а спокойную жизнь в нульсеках называют почему-то андеграундом. Остального я не говорил и даже не подразумевал. Не стоит мне приписывать слова, которых я не произносил.

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

спойлерЧек!
Пацаны, есть агра. Пока танкую, сейчас таклить буду. Как затаклю - открою цинку, будьте готовы!

В предыдущем моём сообщении я лишь выразил удивление по-поводу того, что менее прибыльную и суетную жизнь в хайсеках называют цивилизованной, а спокойную жизнь в нульсеках называют почему-то андеграундом. Остального я не говорил и даже не подразумевал. Не стоит мне приписывать слова, которых я не произносил.

Видела я ваши нули и видела ваши корпы... Унылое зрелище. 70% состава заходит что бы поставить скиллы, 29% не заходили уже более месяца и остается десяток человек (дай бог) с которыми еще можно поболтать и что-то организовать. А что можно организовать в нулях (кроме пвп)? Копка, непись в белтах, миски, даты и релики, плексы... То есть, по сути все тоже самое что есть и в импе, абсолютно тоже самое, различие лишь в доходах, который на фоне этого уныния теряет всякую ценность. А в импе суета, светло, движняки...

Суицидники? Да ради бога, я ж не против, пусть убивают свои дестры пока им самим не надоест. Тут рынок, товары, есть что стыбзить и есть кому это подарить, живой город... А нули и ВХ - это как какое-то княжество, запущенное и грязное)

есть у нас на форуме "минпром" такой человек под ником CVETOZAR вот как бы он (как я понял) сделал такую табличку https://docs.google....&hl=en_US#gid=0

изв незнаю как ссылку делать, очень кстати удобно, и все есть, пользуйтесь.

да и еще, все кричат еве-централ,  еве-централ, а вот вопрос: а вы знаете как он работает??? и от куда цены в нем берутся :) когда многие узнают как он работает, перестанут ему доверять :) (хотя для 90% он точно подойдет,)

И как же он работает и почему ему нельзя доверять?)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users