Чек!
Пацаны, есть агра. Пока танкую, сейчас таклить буду. Как затаклю - открою цинку, будьте готовы!
В предыдущем моём сообщении я лишь выразил удивление по-поводу того, что менее прибыльную и суетную жизнь в хайсеках называют цивилизованной, а спокойную жизнь в нульсеках называют почему-то андеграундом. Остального я не говорил и даже не подразумевал. Не стоит мне приписывать слова, которых я не произносил.
Видела я ваши нули и видела ваши корпы... Унылое зрелище. 70% состава заходит что бы поставить скиллы, 29% не заходили уже более месяца и остается десяток человек (дай бог) с которыми еще можно поболтать и что-то организовать. А что можно организовать в нулях (кроме пвп)? Копка, непись в белтах, миски, даты и релики, плексы... То есть, по сути все тоже самое что есть и в импе, абсолютно тоже самое, различие лишь в доходах, который на фоне этого уныния теряет всякую ценность. А в импе суета, светло, движняки...
Суицидники? Да ради бога, я ж не против, пусть убивают свои дестры пока им самим не надоест. Тут рынок, товары, есть что стыбзить и есть кому это подарить, живой город... А нули и ВХ - это как какое-то княжество, запущенное и грязное)
есть у нас на форуме "минпром" такой человек под ником CVETOZAR вот как бы он (как я понял) сделал такую табличку https://docs.google....&hl=en_US#gid=0
изв незнаю как ссылку делать, очень кстати удобно, и все есть, пользуйтесь.
да и еще, все кричат еве-централ, еве-централ, а вот вопрос: а вы знаете как он работает??? и от куда цены в нем берутся
когда многие узнают как он работает, перестанут ему доверять
(хотя для 90% он точно подойдет,)
И как же он работает и почему ему нельзя доверять?)