ну типо опиши ощущения))) стоит не стоит таким извратом маяться и кто надоумил на такое, хотя у чпогов вроди есть актив гипер фит они на нем даже соло что то убивать умудрялись
http://forum.eve-ru....10#entry2261675
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну типо опиши ощущения))) стоит не стоит таким извратом маяться и кто надоумил на такое, хотя у чпогов вроди есть актив гипер фит они на нем даже соло что то убивать умудрялись
http://forum.eve-ru....10#entry2261675
пф... надо будет собрать такой же и вернуть хозяину как он из отпуска выйдет, а то как то не хорошо получилось, за то ратла спасли как то все таки стоящий размен вышел не находишь? а на нем судя по карго делали белты.
Ах, так это тот дрейк, который ему подсунли горгоны, чтобы высмеять на форуме.
Ах, так это тот дрейк, который ему подсунли горгоны, чтобы высмеять на форуме.
у меня есть на дрейка весьма не обычный фит но для его использования ещё нет подходящих условий.Ах, так это тот дрейк, который ему подсунли горгоны, чтобы высмеять на форуме.
мега шикарная заруба, и вроди даже не пионино хотя опыта скорее всего требует немеренно
Хевинейтр пила. Заодно сделал ее шилдовой, хотя, конечно, можно и армор.
Спойлер
бр жуть какая хотя фриги должна оза............ть за два цикла
Убедительная просьба воздержаться от ненормативной лекскики.
Сообщение отредактировал Loardriver: 06 July 2013 - 14:54
Хевинейтр пила. Заодно сделал ее шилдовой[/spoiler]
Шилдовая пила после введения АШБ внезапно лучше арморной.
Традиционных или нетрадиционных фитов нет. Есть понимание или непонимание его работы в разных условиях. 100аб циклон с хамлами ушатывается интером и не способен навязать бой ни одной потенциальной цели. В общем-то на этом обсуждение данного фита стоит закончить.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 July 2013 - 14:03
Традиционных или нетрадиционных фитов нет. Есть понимание или непонимание его работы в разных условиях. 100аб циклон с хамлами ушатывается интером и не способен навязать бой ни одной потенциальной цели. В общем-то на этом обсуждение данного фита стоит закончить.
ну так эт есть развод с неожиданными последствиями, деймос вон развелся и терь на борде, как правило циклон сделан н МВД тоесть кинул скрамбл и все шип слилился. как бы для боя с интером я бы его не стал использовать. чисто разводка для тех что помельче.
Увлечение вундервафлями ведет к поражению, это еще вторая мировая показалазачастуюб такие фиты имеют нехилое преимущество. поэтому врятли их ктото выложит сюда)
Автор, специально для тебя .,-... жи-ши пиши с буквой и, не все пишется так, как слышится и т.п
Ни чего не понимаю из написанного.ну так эт есть развод с неожиданными последствиями, деймос вон развелся и терь на борде, как правило циклон сделан н МВД тоесть кинул скрамбл и все шип слилился. как бы для боя с интером я бы его не стал использовать. чисто разводка для тех что помельче.
Набор буковок.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 06 July 2013 - 16:35
Смысл топика предельно прост: "Посоны, смотрите, благодаря моему куклону в говнофите, принесенному в жертву, мы вшестером убили целый ДЕЙМОС! У нас было всего 4 БК, домик и интер, но мы справились! ДА!"
ой да ладно его в двоем ловили то что туда вписалась та ещё шобла ё..ла не меняет суть кила, кораблик к фитился как раз для борьбы с целями типа деймоса слил я его потому что увлекся погоней и проморгал момент когда сжег последнюю батарейку, хотя потом ещё сек 20 держался на арморе и столько же продердался впихни я в фит чумодан, а деймос убили ещё до того как я пересел на че нить другое то есть сек 10 после отварпа с точки. И давай поспорь со мной что я поймал бы его на чем нибудь другом вон интер только и успел крикнуть он на 5том белке под поинтом и тут же превратился в врек. пухель как и он солопвпшник и я думаю он согласится с тем что подобные "неожиданности" доставляют больше хлопот чем вполне ожидаемый контрформат.
А вообще я серьезно хочу посмотреть на то на сколько извращенными бывают фантазии у людей. Фиты так и так будут узнаны после того как попадут на борду как мой циклон на котором я вполне себе целый месяц летал на все что прилетало в систему.
Увлечение вундервафлями ведет к поражению, это еще вторая мировая показала
Бывают конечно остроумные фиты, но всему приходит конец и они из разряда оригинальных перемещаются в попсу, как например 100мн тенга, рейлдевил или дуалдамп кондор.
ну конкретно моя ныне убиенная "вундерфафля" крайне хорошо показала себя в бою с верджами правда они лучше меня знали своё дело и не одного не удалось поймать тем не менее в бою с ними заслугой можно считать отсутствие слива.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users