У тебя хотели купить бпк обменяв его на 2 плекса с доплатой с твоей стороны...Почему не продать эти два плекса и купить по твоей цене? Опять же вроде везде все видно что тебе в контракт кидают или в трейд. Сам виноват.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ GLG, 06 July 2013 - 20:54
У тебя хотели купить бпк обменяв его на 2 плекса с доплатой с твоей стороны...Почему не продать эти два плекса и купить по твоей цене? Опять же вроде везде все видно что тебе в контракт кидают или в трейд. Сам виноват.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 06 July 2013 - 20:54

Отправлено 07 July 2013 - 2:53

А я в своё время Найтмер за лям продал, не свой причём.
Больше трейдом не пользуюсь, только маркет и контракты. Вот и ТС больше не будет.
Поняв суть темы и увидев то, что ты в ней отписался, я сразу сообразил, что именно ты написал!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 07 July 2013 - 8:01

Тема не взлетит, так как не правильно названа. Надо назвать тему не мошенники, а "Как я провел лето в деревне у бабушки лоханулся в жите".
Практически каждый пилот в еве, попадался на скам, ничего в этом страшного нету, ктото покупает хукбил за лярд, кто то плекс продает за 5кк. Я вот купил ЕМ резист калдарский, а заплатил как за инвульку...и ничо, получил урок и играю дальше
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 July 2013 - 8:31

Купил через контракт в Амарре ригованный хуррик за 46 лямов. Думал перепродать с выгодой... Жалко разбирать хуррик, создал я контракт на продажу, попросил 50 лямов. Начал спамить в локале - мне в конво стучится чувак. Пишет "не могу принять твой контракт. наверное, очередной баг в еве. но ОООООчень хочу твой хуррик. давай через прямую торговлю на станке договоримся". Послал я его нафиг, потому что чувствовал подвох.
Собственно, вопрос - как он мог меня обдурить? Прямая торговля на станке вообще для чего-то другого пригодна, кроме как для передачи вещей между людьми, которые друг другу доверяют?
А, ну и реклама - хуррик за 50 лямов, с ригами ССС и на щиты (ЕМ+Терм) - может кому надо? Контракт в Амарре.
Отправлено 07 July 2013 - 8:44

нет не пригодна.Собственно, вопрос - как он мог меня обдурить? Прямая торговля на станке вообще для чего-то другого пригодна, кроме как для передачи вещей между людьми, которые друг другу доверяют?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 July 2013 - 8:49

Собственно, вопрос - как он мог меня обдурить?
Читаем все тридцать две страницы внимательно, вникаем, пытаемся запомнить.
Отправлено 07 July 2013 - 16:33

Попробуй накатать на него питишку, если ты новечек в игре то может и помогут гмы. Но маловероятно хотя попробовать стоит.
Не поможет. Насколько я помню, у новичков (настоящих) при установке клиента автоматически Жита прописывается, как система, которую надо избегать. Как только прилетел в Житу - значит знал, куда летишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users