М разве при логоффе шип не отварпывает в рандомном направлении)
Ага. На миллион километров, что составляет 0,0067 ау.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спот для контов это не букмарка пока летишь от гейта к гейту, а сделать три реварпа думаю не так уж и сложно. и вот когда господа профессионалы найдут такой спот, тогда смело могут тыкать во всех своим грязным пальцем. до того времени профессионалы сии всего лишь пустобрехи и балаболы
![]()
походу твоего скудоумия тока не красные крестики хватает. еслиб я так не находил конты ябы не говорил. все упирается только во время. чем нестандартнее спот тем больше времени. такчто правильно - посмотри в зеркало и узрей пустобреха, балабола...и лоха -)
(хотя казалось бы постой ты предложение правильно.((Сами конты не сканятся. Сканятся только корабли или дроны если они есть рядом с контом. Если же на споте только конты, найти его пробками невозможно.)) -агры бы небыло) но месье то умудренный опытом игры нереально...поэтому и завалился в лужу так смачно :troll:
Но говорят, что из него все равно ничего не вывалится. Это правда?
да.поэтому нахождение таких контов на пару раз себя развлеч. так скажем ради интереса.(ну моэно еще и на будущее заподло уповать). прилетаеш ты такой к своему конту а тут путой грид во все стороны )
Есть разные типы контейнеров.
Самый распространенный и известный - Giant Secure Cont., который а) анчортся и паролится, б) требуется "обновление", в) виден на скане.
Но есть еще одна группа непонятных фрейт контейнеров, которые а) не паролятся и не анчорятся (можно просто сбросить запакованный в космос и он сам раскрывается), б) непонятно как долго живут (на данный момент у моего рекорд 2,5 месяца), в) не видны на сканере,
Самый объемный из фрейт контейнеров - Enormous Freight Container в запакованном виде 2500м3, при сбросе в космос предоставляет 250000м3
Но говорят, что из него все равно ничего не вывалится. Это правда?
Я не заморачивался поиском именно контейнеров. Это побочный продукт. Но, обнаружив однажды контейнер с вызывающим названием (аля "найдешь - получишь пряник"), принципиально нашел. Он был прост и пуст. В той же сисе вижу несколько контов в самом узком луче подскана, то есть все как бы рядом. А, что, а вдруг!. Вдруг произошло. Некий хлопчик, (видимо играл в ...какуютосвоюигру) складывал лут, сальваг и ...ну там много чего было, в контейнеры на дальнем (по его оценкам) споте.
Дальше возникла проблема - он в локале, я на орке, отварп медленный... А вдруг развод?... Как скрасть? Взять из конта - агра однозначно.
А что, если взять САМ контейнер (по ПКМ команда погрузить в трюм была).
Оказалось, некоторые типы контейнеров можно погрузить в трюм без агры(!)... Может сейчас что поправили, не проверял, но то что было - то было. Конты были не анчорены (те, что 3900 м.куб.).
...
б) непонятно как долго живут (на данный момент у моего рекорд 2,5 месяца), в) не видны на сканере,
Самый объемный из фрейт контейнеров - Enormous Freight Container в запакованном виде 2500м3, при сбросе в космос предоставляет 250000м3
Убил фрейтак, из него вывалился этот самый конт, висит уже полгода никому не нужный. Вот думаю не положить ли в него пару баттлов, может еще кто заинтересуется и наконец найдет его :troll:
Если мы построим выпуклый многогранник, в вершинах которого будут все объекты системы с/на которых возможен варп, то конт невозможно найти если он расположен за пределами многогранника. В противном случае найти возможно.
Примерно правильно, ящитаю. Загемороиться и найти ящик вне этого многогранника можно(как и повесить его), но веьсма проблематично.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users