Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи Россия - Кавказ

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Да, при Сталине всех чеченов выселили в Казахстан за 48 часов, при этом подавляющее большинство населения страны об этом даже не узнало... При Ельцине восемь лет сопли по лицу размазывали... :(

При чём тут расизм?! Чеченцы и русские относятся к одной расе, если чего! ;) :D

Чтоб бэкстабов небыло) херак так пол миллиона человек. Энд ноу проблем. В пути погибло 1500 человек, кажись примерно. Не знаю, судить, не буду, но, сколько народу погибло в чечне?

Сообщение отредактировал climp: 09 July 2013 - 11:20

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng

...а вообще мне интересно как парень отслуживший в ВДВ, не пьёт, спортсмен, оказался возле кабака и умер от чеха со скальпелем?

Ну вообще, скажу Вам по секрету, далеко на все служившие в ВДВ киборги и терминаторы, там процентов 70-75 состава вполне обычные ребята! ;)

Потом, подробностей данного конкретного инцидента я конечно не знаю... Но, если, например, во время обеда осторожно подойти сзади к сидящему за столом ничего не подозревающему человеку и неожиданно вонзить скальпель ему в горло... То, я Вас уверяю, ему не поможет даже спецподготовка, будь он даже хоть сам ямохамедкручевсехбрусали ! :D

• 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944
В какой-то статье писали что ссорился с одним, а скальпель был у другого, младшего брата или типа того. Все стандартно: замануха, сетка, скрам, расклок и врек.

16 лет - уже полная уголовная ответственность в России же, нет?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ситуация мне сильно напоминает почти аналогичную ситуацию в г. Кандопога в Карелии примерно пятилетней давности... У меня два вопроса: а) какого хрена эти чечены беспределят за пределами своей национальной республики? б) когда наконец их самих то уже резать начнут?! Почему игра идёт "в одни ворота"?! :unsure:

P.S. Моё мнение, что их всех давно пора загнать обратно в горы и оградить колючей проволокой!

Сам-то готов пойти и резать? Зная, что а) точно сядешь за это, и б) тебя могут и убить, обороняясь?

А то таких смелых... 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Потому что анестезиолог сядет. Задавивший семерых - сядет. Даже поп - и тот признал свою вину и отправился на кичу.

от чего же никто не сел то ?

• -2

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146

Сам-то готов пойти и резать? Зная, что а) точно сядешь за это, и б) тебя могут и убить, обороняясь?

А то таких смелых... 

Не, ну я, конечно, неадекват, но не до такой же степени! :D

Хотя, скажу Вам по секрету, что если подобная ситуация (не дай Бог конечно) коснулась бы меня лично, то я, как бы это попонятней выразиться... я за кровную месть короче... Ибо с нашими российскими реалиями кавказские убийцы в нашем суде обычно получают ну просто смешные сроки!

Что касается "возможной самообороны", то смотри выше - подходишь сзади к нечего не подозревающему человеку... только я возьму не скальпель, а многозарядное ружьё 12 калибра! Да, и всю семейку его туда же - чтобы обезьяны эти не размножались! ;)

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

А то таких смелых... 

Они вот не боятся, я точно не готов, и не вижу правильным так решать эту проблему, ее не должны решать рядовые люди. Как ее будет решать какая-нибудь учительница, или школьница. Даже когда рядом любимая, я 10 раз теперь думаю, обижать мне кого-то (в ответ) или нет. И ради ее безопасности я миллион раз перестрахуюсь. Раньше думал немного иначе.

Сообщение отредактировал climp: 09 July 2013 - 11:42

• 1

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Прежде чем писать посмотри что и как. Интернет же есть ?

Суд приговорил иеромонаха Илию (Павла Семина) к трем годам годам лишения свободы в колонии общего режима за совершение ДТП на Кутузовском проспекте 15 августа 2012 года. В результате ДТП погибли два человека.

РИА Новости http://ria.ru/trend/.../#ixzz2YXJNLRqo

Правда дали слишком мало , сейчас обжалуют приговор прокуратура и потерпевшие возможно доведут до 6-7 лет. Хотя на мой взгляд и этого мало.

P.S. Я не нашел информацию - подскажите , подростка убившего парня арестовали сразу же или только после начала митингов (это кстати митинги , какой нафиг бунт, был бы бунт как минимум пожгли бы весь чеченский квартал, а тут один треп и возмущение). Это очень важно для понимания ситуации - арестовали до возмущений или после.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

Ты сознательно врешь или не в курсе просто? Или мы не в курсе?

Никулинский суд Москвы вынес приговор по громкому делу о ДТП на Минской улице, в котором погибли 7 человек. Виновник аварии Александр Максимов получил 8,5 лет колонии общего режима.

Иеромонах Илия сядет в колонию на три года

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Да какой бунт, вышли пошумели подстрекателями разгорячёные. 

Хотя Навальный уже про ОМОН на БТРах постил, подогревал, потом так шепотом - "Извините видео фейк, я ни я корова не моя".

В следующий раз будет хорошее такое РО

Сообщение отредактировал Hlad: 09 July 2013 - 12:04
Не надо искажать чужие фамилии, тем более - с целью оскорбить.

• 1
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В какой-то статье писали что ссорился с одним, а скальпель был у другого, младшего брата или типа того. Все стандартно: замануха, сетка, скрам, расклок и врек.

16 лет - уже полная уголовная ответственность в России же, нет?

Полная, но несовершеннолетие это смягчающее обстоятельство. плюс для несовершеннолетних есть ряд ништяков. 

Сообщение отредактировал Seiza: 09 July 2013 - 12:13

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146

Кстати, уж коль зашла речь про ДТП... Кто-нибудь знает чем закончилась история с гибелью Марины Голуб... Ну это та история, где чел (кажется по фамилии Русаков) на кадиллаке со скоростью 100 км/ч протаранил авто с актрисой и её водителем на пр. Вернадского...

Полная, но несовершеннолетие это смягчающее обстоятельство. плюс для несовершеннолетних есть ряд ништяков. 

С каких это пор 16-летние считаются у нас несовершеннолетними?! :huh:

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

С каких это пор 16-летние считаются у нас несовершеннолетними?! :huh:Статья 87 УК РФ. Уголовная ответственность несовершеннолетних

Статья 87 УК РФ. Уголовная ответственность несовершеннолетних

1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146

Ой, сорри - затупил! Действительно с 18 лет у нас... Так давно это было... :)  :m0201:

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

Кстати, уж коль зашла речь про ДТП... Кто-нибудь знает чем закончилась история с гибелью Марины Голуб... Ну это та история, где чел (кажется по фамилии Русаков) на кадиллаке со скоростью 100 км/ч протаранил авто с актрисой и её водителем на пр. Вернадского...

Не закончилось еще. Новость от 4-го июля:

Начинается суд по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

плюс для несовершеннолетних есть ряд ништяков. 

Каких?

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146

Каких?

С какой целью интересуетесь?! Несовершеннолетний и есть планы кого-нибудь мочконуть?! :D

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

С какой целью интересуетесь?! Несовершеннолетний и есть планы кого-нибудь мочконуть?! :D

Я вам вопрос не задавал, проходите дальше

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Каких?

Например, специальные зоны для несовершеннолетних

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Повторю вопрос , может кто знает ?

Я не нашел информацию - подскажите , подростка убившего парня арестовали сразу же или только после начала митингов (это кстати митинги , какой нафиг бунт, был бы бунт как минимум пожгли бы весь чеченский квартал, а тут один треп и возмущение). Это очень важно для понимания ситуации - арестовали до возмущений или после.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users