можно сделать меня модером темы?
Интересно посомотреть, как модераторы отреагируют на твоё пренебрежение правилам форума. Ты уже готов погрузиться в изучение трудов господина Дитмара Ильяшевича?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно посомотреть, как модераторы отреагируют на твоё пренебрежение правилам форума. Ты уже готов погрузиться в изучение трудов господина Дитмара Ильяшевича?
Не модератором, куратором. Да, можно.
Внимательно ознакомься с первым сообщением темы:
http://forum.eve-ru....85#entry1279791
И действуй так, как там написано.
Мужики, еда!
Налетай!
Еду уже в баню отправили....печалька.
П.С. Быстрая реакция модераторов конечно радует, но в таком явно доставляющем случае, можно было и подождать несколько часов. Авось и троллей покормили бы и ТС набрал бы нарушений на пермобанан
Это очень медленная еда. Сырая и медленная. Эту еду ещё готовить надо. Несите маринад.
Это очень медленная еда. Сырая и медленная. Эту еду ещё готовить надо. Несите маринад.
Еду уже в баню отправили....печалька.
П.С. Быстрая реакция модераторов конечно радует, но в таком явно доставляющем случае, можно было и подождать несколько часов. Авось и троллей покормили бы и ТС набрал бы нарушений на пермобанан
А смысл?
Следи за деревом вариантов:
А) Это реальный новичок
Б) Это очередной заход на форум многократно сфейлившегося "убер-ЦЕО"
Во втором случае надо тупо ржать над ним. В первом - опять таки возможны два варианта: за день РО он либо поймет свои ошибки, исправится, и станет полноценным участником форума, либо - поднакопит злости, и все выскажет, подкормив зеленых братьев и уйдя в РО уже надолго.
До тех пор, пока вариант А1 возможен - его надо учитывать.
я чет не понял. судя по сливам ребята сдают системы под копку в венале?
Я понимаю зачем люди копают в клайме. И в хайсеке. И даже в вх. Но зачем копать в нпц-нулях?
Где арендовали, там и копают, что тут непонятного. Тут системы в НПЦ-спейсе много кто сдает :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users