Аутсорс возможен?
А, гос. лавка, вопрос снят
Сообщение отредактировал Avalon: 10 July 2013 - 10:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аутсорс возможен?
А, гос. лавка, вопрос снят
Сообщение отредактировал Avalon: 10 July 2013 - 10:36
Youpor... Youtube channel.
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, федеральное государственное бюджетное учереждение "Арктический и Антарктический научно исследовательский институт", центр ледовой гидрометеорологической информации отдел информационных технологий.Нужен программист Java с опытом работы с серверами приложений Jboss и/или Tomcat.
Крайне желателен опыт работы в Linux на уровне не ниже продвинутого пользователя.Основные задачи - поддержка существующей распределенной системы из нескольких серверов приложений,устранение проблем, мониторинг работы, общение с разработчиками системы и администраторами нижестоящих узлов.График работы гибкий, возможно частично удаленная работа, но требуются выполнение ежедневных рутинных операций (мониторинг работы).Возможны командировки по России (1-2 раза в год).Предлагаем: оформление по ТК, з/п 25-30 тыс. руб.,Дополнительно: к вопросу об уровне оплаты - супер-программисты не требуются, собственно программированиямного не предполагается.Контакты: +7-903-928-81-81 Денис Николаевич.
По-роисски:
нужен разработчик Java писать/ловить_глюки в текущей системе + ее админить (linux) и быть 1-2-3 линией саппорта, платят 120+к руб 25-30к руб :troll:
Это вообще полный ахтунг, три вакансии как одну и денег как на телефонный саппорт (1-ая линия). "Рутинные операции", мониторинг не настроен, ничего по ходу не настроено, а что есть писалось студентом-второкурсником с форума танков?) Видимо еще от новичка ждут (а скорее и намекнут) про автоматизацию этой рутинной работы.
Денис Николаевич, что же Вы так зарплату-то на ремонт своей квартиры распилили?
Автор же в обоих вакансиях указывает недвусмысленно, что по большей часть х.. пинать можно. Хотите 150 тыс и чтобы не делать ничего впридачу ?
Пиная йух за 25-30к ты будешь иметь на руки копейки (топливо/метро + еда). Гораздо лучше найти работу где "делать и много", и получать 40-60 т.р., иметь страховку и корпобеды.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Вот на это внимание обратите жалкие админы. Плюс Путин вас не забудет.
Уж лучше бы вообще не знакомились!
Очень жаль что все люди которые знают как управлять и платить нормальные зарплаты уже работают операторами 1 линии саппорта за 60к.
Первая линия саппорта "as is" не стоит 60к в России .
Уж лучше бы вообще не знакомились!
Первая линия саппорта "as is" не стоит 60к в России
.
Ну тут как бэ намекают что даже Джуниоры получают в 2 раза больше, чем хотим платить мы.
Не переоценивайте себя, этот уровень среднего знания линукса и джавы который будет использоваться на данной должности лично на мой взгляд еще очень дорого оплачивается.
ну, на самом деле все по привыкали слышать что в конторах которые занимаются pro-деятельностью в разработке на java, платят хорошо. В то время как для рутинных задачь к примеру в гос учреждении такого мягко говоря уровня нетребуется, и как написал ТС, большую часть времени это занимает внутри и внешнеконторское общение+мониторинг что бы все работало. Так что ничего удивительного и с оплатой. As is оплата как раз для суппорта с возможностью немного подписывать где какой костыль, как обычно и бывает в подобной работе(читай в уже устаканенном механизме).
Zoltan Michle > Accepting ISK for philosophycal advices
Support > Tell us where it hurts.
Пиная йух за 25-30к ты будешь иметь на руки копейки (топливо/метро + еда). Гораздо лучше найти работу где "делать и много", и получать 40-60 т.р., иметь страховку и корпобеды.
Капитан
Я просто указал на трагическое недопонимание сути вакансии, вот и все. А что лучше или хуже каждый сам за себя решает и ему всякие советы до одного места.
ну, на самом деле все по привыкали слышать что в конторах которые занимаются pro-деятельностью в разработке на java, платят хорошо. В то время как для рутинных задачь к примеру в гос учреждении такого мягко говоря уровня нетребуется, и как написал ТС, большую часть времени это занимает внутри и внешнеконторское общение+мониторинг что бы все работало. Так что ничего удивительного и с оплатой. As is оплата как раз для суппорта с возможностью немного подписывать где какой костыль, как обычно и бывает в подобной работе(читай в уже устаканенном механизме).
На низкой зарплате галакси 4 ты не купишь, и в европу или ОАЕ не съездишь отдохнуть как ты того хочешь, без турпутевок. "Госучереждение", "госучереждение" и "госучереждение" - у нас тут что, форум патриотов страны, в которой граждане социально и физически защищены? В России бардак, и всем на всех насрать. Соотвественно нету никакого побуждения работать на гос-во за копейки и смотреть в светлое будущее, это только в Сев. Корее.
На счет саппорта я уже писал, телефонная (первая) линия получает 25-30к рублей, и работает эффективнее чем 1-ая+что-то_еще. Сотрудник нормальной 1й линии уходит домой по разписанию (например в классические 18-00 или в конец смены), а счастливчик на описанной выше должности будет за гроши задерживаться, а то и вообще уху ест.
Денис Николаевич видимо хочет и присесть, и рыбку поесть.
Link Sayrus, расскажи, как зарплата строится, какой % белой части и сколько % оклад от общем суммы.
На низкой зарплате галакси 4 ты не купишь, и в европу или ОАЕ не съездишь отдохнуть как ты того хочешь, без турпутевок. "Госучереждение", "госучереждение" и "госучереждение" - у нас тут что, форум патриотов страны, в которой граждане социально и физически защищены? В России бардак, и всем на всех насрать. Соотвественно нету никакого побуждения работать на гос-во за копейки и смотреть в светлое будущее, это только в Сев. Корее.
На счет саппорта я уже писал, телефонная (первая) линия получает 25-30к рублей, и работает эффективнее чем 1-ая+что-то_еще. Сотрудник нормальной 1й линии уходит домой по разписанию (например в классические 18-00 или в конец смены), а счастливчик на описанной выше должности будет за гроши задерживаться, а то и вообще уху ест.Денис Николаевич видимо хочет и присесть, и рыбку поесть.
Link Sayrus, расскажи, как зарплата строится, какой % белой части и сколько % оклад от общем суммы.
Ввиду отсутствия понимания собеседником специфики работы на гос. учреждение и возможностей для еще не состоявшихся новичков для которых это может быть полезной первой работой к примеру, считаю не стоит обсуждать ситуацию в России или мире вцелом в таком ключе.
На счет саппорта я уже писал, телефонная (первая) линия получает 25-30к рублей, и работает эффективнее чем 1-ая+что-то_еще. Сотрудник нормальной 1й линии уходит домой по разписанию (например в классические 18-00 или в конец смены), а счастливчик на описанной выше должности будет за гроши задерживаться, а то и вообще уху ест.
Хотел бы спросить кем ты работаешь и как часто ты ездишь в ОАЭ, но боюсь увидеть следующее
"Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?"
Ввиду отсутствия понимания собеседником специфики работы на гос. учреждение и возможностей для еще не состоявшихся новичков для которых это может быть полезной первой работой к примеру, считаю не стоит обсуждать ситуацию в России или мире вцелом в таком ключе.
Конечно! Что ты! У нас в госучреждении возможностей-то много! Дааа
В России бардак творится, во Франции такого нету, а есть много полезностей для населения.
Кстати вот из последнего о Роисси, улыбнуло очень.
Конечно! Что ты! У нас в госучреждении возможностей-то много! Дааа
В России бардак творится, во Франции такого нету, а есть много полезностей для населения.
Кстати вот из последнего о Роисси, улыбнуло очень.
Тема не о франции и даже не о России, но ты пиши пиши )) может среди всесторонне раскинутой точки зрения(и на францию и на Россию) выйдет мысль какая умная.
А про возможности, народ к халяве привык - чего уж тут. Если сами не могут ничего, то да, им подавай ту работу где и возможности пережуют и положат в рот. Им только проглатывать научится :troll: :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users