Теперь дело за копимистами. Именно их не хватает у нас, в свете последних тенденций.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РПЦ наконец-то и в России. Теперь с красной крышкой. Больше бреда!
Отправлено 16 July 2013 - 11:54
В скором времени.. http://www.rbc.ua/ru...-13072011150000 ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 16 July 2013 - 21:59
Раскол в движении верующих еще не намечается ? Ну там что сначала появилось тефтели или макароны...
Предлагаю догнать и перегнать западенцев - даешь исконно русского макаронно-флотского монстра . с тушенкой !
Скажем нет еретическим тефтелям ! Только тушенка , только короткие макарошки, только хардкор !!
Отправлено 17 July 2013 - 4:57
Емнип она уже раскололась(гугли реформаторскую церковь Летающего Макаронного Монстра)
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 July 2013 - 5:13
Емнип она уже раскололась(гугли реформаторскую церковь Летающего Макаронного Монстра)
Еретичненько так... ![]()
Отправлено 17 July 2013 - 12:46
Священнодейство конечно же! По аналогии с просвирой (просфорой), тем более, что и то и другое - из муки и воды:
Вкушают просфору вместе со святой водой. Просфора, которая дается после окончания Литургии, является святыней и благоговейно вкушается верующим прежде принятия всякой пищи.
Обязательно стану адептом и активистом этой церкви, макароны я люблю!
Отправлено 17 July 2013 - 18:10
Церковь Летающего макаронного монстра зарегистрировалась в России
http://lenta.ru/news/2013/07/16/pasta/
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 July 2013 - 18:51
Раминь, сестры макароны и братья тефтили!
ЛММ, да будет томатным твой путь, и зреет та пшеница, что даст тебе тело твоё.
Теперь я могу официально говорить, что я пастафарианец. Надо сегодня вкусить тела моего бога, ЛММ.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 July 2013 - 20:35
Раминь, сестры макароны и братья тефтили!
ЛММ, да будет томатным твой путь, и зреет та пшеница, что даст тебе тело твоё.
Теперь я могу официально говорить, что я пастафарианец. Надо сегодня вкусить тела моего бога, ЛММ.
Отрекись от тефтелий ! говорю тебе ! ибо ересь сиё есть . И падешь ты в гиену огненую и замучает тебя изжога ! Только тушенка !
не могу не перепостить, в тему !
http://forum.eve-ru....attach_id=25784
Сообщение отредактировал LightSet: 17 July 2013 - 20:41
Отправлено 17 July 2013 - 23:23
...
Вот что бывает с еретиками!
Аниматоры маппетшоу — гении! Этож додуматься до такого...
Я зрю высшее просветление! :troll:
Пастафарианцы: пора порыться в тех краях на предмет апостолов.
Кстати: представительи других конфессий за поедание паста-изделий должны платить нам церковную десятину, дабы не оскорблять наши чувства десакрализацией причастия. ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 18 July 2013 - 3:06
Это распространение учения в среде малоимущих :troll:
Кстати на меня где раз в несколько месяцев накатывает и я зачем то покупаю 4 пачки этой гадости со вкусом курицы и съедаю. Может это наркомания ? Или какая то фиксация ? Или организм отравы хочет... или проявления внутреннего желания стремления к смерти (по Фреду). Хз...
Сообщение отредактировал LightSet: 18 July 2013 - 3:08
Отправлено 18 July 2013 - 3:59
Возрадуйтесь братья, ибо приверженцев веры нашей прибыло! С сегодняшнего дня, весь личный состав в\ч 29ххх вкушает только православные макароны с тушенкой. Отреклись сии заблудшие души от б-гомерзких гречихи и ячменя.
Благодарим мессию нашего, начснаба ст. мч-на П. Снизошло на него божественное благословение и потерялась машина с продовольствием. Расчехлили моряки запасы НЗ и радость узрели они - бескрайние просторы склада набитого макаронами и банками тушенки. Отныне склад этот стал храмом и источником веры, ибо вошедший в него немедленно преисполняется святостью и благочестием.
Отправлено 18 July 2013 - 8:00
Возрадуйтесь братья, ибо приверженцев веры нашей прибыло! С сегодняшнего дня, весь личный состав в\ч 29ххх вкушает только православные макароны с тушенкой. Отреклись сии заблудшие души от б-гомерзких гречихи и ячменя.
Благодарим мессию нашего, начснаба ст. мч-на П. Снизошло на него божественное благословение и потерялась машина с продовольствием. Расчехлили моряки запасы НЗ и радость узрели они - бескрайние просторы склада набитого макаронами и банками тушенки. Отныне склад этот стал храмом и источником веры, ибо вошедший в него немедленно преисполняется святостью и благочестием.
Изыди еретикЪ!!! Ибо сие есмь макароны по флотски!!! Онли спагетти! Онли хардкор!!!! Онли Макфа!!!
Отправлено 18 July 2013 - 9:31
Первая заповедь гласит что не стоит тебе вести себя так ибо подобным ты огорчаешь великого
Восьмая же заповедь доносит нам что нету греха в поедании не только макарон ибо если вкусно то значит сделано вкусно создателем нашим . Коль не хотел бы он чтобы мы то ели так сделал бы несъедобным
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 July 2013 - 10:44
Кстати на меня где раз в несколько месяцев накатывает и я зачем то покупаю 4 пачки этой гадости со вкусом курицы и съедаю. Может это наркомания ? Или какая то фиксация ? Или организм отравы хочет... или проявления внутреннего желания стремления к смерти (по Фреду). Хз...
Не, а чо такого.
Помню в голодные 90-е (в пору моего студенчества) мы делали так:
Брали луковку, резали её не крупно, обжаривали на разогретом жире от тушенки, потом в обжаренный лук добавляли саму тушенку, тоже обжаривали. Запаривали это чудо азиатской кулинарии.
Потом это все соединяли воедино. Было очень даже очень я скажу. Тем более, что ворованная тушенка на порядок вкуснее обычной.
А если это запивать вкусной водочкой, так и вобще пища богов!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх