Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Отправлено 28 November 2007 - 22:31
5-6 декабря - ожидаемое время установки. Но, как показывает практика, после больших обновлений нередко бывают внеплановые ДТ и перегрузки. Поэтому проще поставть скилл на 2-3 дня, чем пробовать угадать, как оно в первые дни будет работать.Погодите. 3 дня? То есть ночь 5-6 декабря не все время установки а только начало? а то я уж обрадовался 0_0
Отправлено 28 November 2007 - 22:33
Взято из фака.--кусь--
После того, как вы включите игру после установки Trinity на сервер, вам будет предложено скачать обновление Trinity Classic. Оно не содержит новой графики, только изменения и дополнения к игровой логике.
После запуска патча и старта игры, клиент протестирует ваш компьютер, и, если ваша видеокарта поддерживает Shader Model 3, клиент начнёт в фоновом режиме скачивать Premium-обновление с новой графикой. Вы сможете играть сразу после установки Trinity Classic, не дожидаясь пока скачается новая графика.
После того, как обновление полностью скачается, вам будет предложено выйти из игры. Затем патч установится, и вы сможете играть, наслаждаясь новой графикой.
Собственно напрашивается серия вопросов:
Premium качаться будет само без запроса?
Можно ли будет отказаться от закачки Premium?
У меня дома трафик платный, а вот на работе 10мб/с анлим, следовательно - не хочется за траф лишний платить, кто-то по этому поводу что-то знает?
Если отказаться нельзя, по какому порту качаются патчи, что б прикрыть и не дать заниматся самодеятельностью?
Предполагаю что девы велосипед не изобретали и пустили по http или ftp тоесть стандартно 80 и 21 соответственно, но как бы легким движением руки можна пустить по любому порту...
Отправлено 28 November 2007 - 22:39
Нет, при старте клиента будет кнопка на старт скачивания.Premium качаться будет само без запроса?
Да, естественно - просто не нажимать кнопку.Можно ли будет отказаться от закачки Premium?
Более того - CCP даст прямую ссылку на файл обновления, так что не парься, скачаешь там где удобно.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 November 2007 - 22:45
Отправлено 28 November 2007 - 22:58
Взято из фака.
Собственно напрашивается серия вопросов:
Premium качаться будет само без запроса?
Можно ли будет отказаться от закачки Premium?
У меня дома трафик платный, а вот на работе 10мб/с анлим, следовательно - не хочется за траф лишний платить, кто-то по этому поводу что-то знает?
Если отказаться нельзя, по какому порту качаются патчи, что б прикрыть и не дать заниматся самодеятельностью?
Предполагаю что девы велосипед не изобретали и пустили по http или ftp тоесть стандартно 80 и 21 соответственно, но как бы легким движением руки можна пустить по любому порту...
Судя по тестовому серверу, а там уже можно пропачитцо до тринити ... то это обычный патч гдето на 900мб ... патч скачивается в папку кеша, а потом устанавливается как обычный патч .... тобиш ты можеш скачать на работе патч скопировать файл на флешку и унести домой ..
Отправлено 28 November 2007 - 23:21
А так да.. вечерком 4го ставим длинный скилл.. Отказываемся от миссий (ну чтоб на 5ое-6ое случайно не попал дедлайн)..
Отправлено 28 November 2007 - 23:23
Отправлено 28 November 2007 - 23:25
все будет, не волнуйся, ССР знает о плачевной ситуации с компьютерной техникой у игроков из Россииесли не будет нормального классического клиента то у мну начнется паника...
Сообщение отредактировал h0use: 28 November 2007 - 23:26
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 28 November 2007 - 23:57
Разница между билдами, текущим и тринити примерно 20-30мб судя по тесту. Врядли они раздуют его до больших размеров.Судя по тестовому серверу, а там уже можно пропачитцо до тринити ... то это обычный патч гдето на 900мб ... патч скачивается в папку кеша, а потом устанавливается как обычный патч .... тобиш ты можеш скачать на работе патч скопировать файл на флешку и унести домой ..
Отправлено 29 November 2007 - 2:12
1. Не забыть сделать резервную копию клиента.
2. Бш левел 5 наконец-то дождался своей очереди. Ибо не верю я в ваши "2-3 дня"
аналогично а то я амарский бш уже 2-й год докачать не могу
Отправлено 29 November 2007 - 3:03
Патчи тестового сервера не подходят для транквилити. Возможно с текстурами всё иначе, но я бы не стал рисковать. Есть опасность (для тех у кого не анлим) влететь на "левых" 900Мб..
А так да.. вечерком 4го ставим длинный скилл.. Отказываемся от миссий (ну чтоб на 5ое-6ое случайно не попал дедлайн)..
Я и не говорил что качать тестовый патч .... Качать транквилити пач на работе потом тащить его на флешке домой .... это как вариант экономии трафика
Добавлено:
Разница между билдами, текущим и тринити примерно 20-30мб судя по тесту. Врядли они раздуют его до больших размеров.
Для классика да ... если же хочеш новую графику то скачивается патч он для теста сейчас весит 800мб ...
п.с. Там вся фишка в том что можно качать патч и играть в классическом клиенте вот и все ..
Отправлено 29 November 2007 - 3:49
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 November 2007 - 8:56
Отправлено 29 November 2007 - 9:37
Проверить не отключена ли служба BITS в винде.рыбят, мне тут пишут что мой компьютер удовлетворяет требованиям новой графики но не поддерживает "shadow downloading", что не дает контенту скачаться автоматически. В чем может быть дело? порт какой расшарить или что????
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users