Это еще не деанон, можно не подтирать.
Забавно, что человек, создавший сомнительный с точки зрения правил топик, яростно апеллирует к правилам, как только тему топика обращают против него.
По теме - CCP тут не причем, у Злонамера болит не из-за ингейм-событий, а из-за их подачи на ру-коме, а IP-адреса постеров видит любой модератор.
Не надо быть модератором, что бы узнать IP по сути, более чем уверен, это можно сделать в ТС, точно знаю, что в Скайпе. Другой вопрос, что адрес не выделенный, как правило динамичный, получится опознать только провайдера. Но так же можно пошустрить по интернету, что именно просматривалось с этого IP, а там все всплывет, в том числе и соц.сети например)
Все это реализуемо, но бизнес мне кажется сомнительным. На спец.службы кстати полагаться я бы не стал, тот же отдел К, по IP даже мало что может определить, специалистов у них не хватает. Следователей полно, а Ай-Тишников предельный минимум.
Я поднял тему, а он выкладывает информацию обо мне, т.е. если я рассуждаю о преступлении, это не означает что я его сделал, вы чувствуете разницу?
Скорее речь шла о деанонимизации. Имя и дата рождения не считаются. Вот если паспортные данные, фото, полное ФИО, место постоянной или временно прописки, тогда это было бы раскрытие персональных данных, то есть деанонимизация.
Сообщение отредактировал D.Kane: 16 July 2013 - 11:16