Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как стать охотником на ботов?

Лучший ответ Snape, 22 July 2013 - 1:53

О! В нашем полку прибыло - поздравляю! Постараюсь изложить свой опыт - по пунктам. Disclaimer: разумеется, нижесказанное покрывает не все ботокомьюнити в Еве, но процентов 90 - уж точно.

Часть первая: как отличить бота.

1) Во-первых и в-главных - место и время создания перса. Задача упрощается, если их много фармит в одном месте, и позволяет сравнивать. Так вот, чаще всего это - калдари, ибо а) стартуют рядом с Житой (где дешевле всего купить первый шип), и б) стартуют с полезными для КНР/теньги скиллами. Если их - целая ферма, часто бывают созданы в один день, а то и на одной станции.

2) Второй пункт, конечно, корабль. Боты не умеют считать трансверсал, грамотно двигаться, не умеют учитывать трекинг и т.п., так что подавляющее их большинство фармит на ракетных шипах. Это в основном КНР (как их часто зовут - "китайская народная рава", ибо много ботеров - кетайзы), и реже теньга. Хотя, некоторые боты живут так долго и фармят так аккуратно, что докачиваются и до голема... Ну, а поначалу, само собой, дряк!

3) Третье - корпа. Ботовод не любит оффвары (ибо это требует ручного вмешательства), поэтому боты часто состоят в стартовых корпах - невзирая на то, что это приводит к потере 11% ривордов и баунти. Впрочем, более жадные из них создают свои ботокорпы - и, натурально, тем самым палятся! Можешь глянуть, к примеру, такую корпу, как "Baker's Dozen" - я ее с год назад неплохо пофармил. Классическая ботокорпа: все персы созданы в один день; все вступили в корпу в один день (видимо, как закончилась прокачка); все фармили, помнится, в двух сисах. Даже рожи чем-то похожи: все созданы без индивидуальности, все одинаково смотрят "в кадр". Разве что имена боль-не-менее человеческие - а иногда и того не бывает, просто бессмысленные наборы букв... Но в целом суть именно такова.

4) Четвертое - место фарма. Поскольку бот не умеет блицевать, он фармит баунти, риворды и лут, тогда как человек даже в хайсеке чаще фармит ЛП. Для бота ЛП - трэш, от которого надо избавиться на автомате, чаще всего - превратив в импы. Поэтому бот фармит корпы, где много импов (КН, Корпорейт Полис, Спэйслэйн и т.п.). В калдырии фармит, само собой, ибо а) там профильная для теньги непись с дырой в кинетике, б) профильный как для теньги, так и для КНРа входящий дамаг, от которого они хорошо защищены; и в) недалеко возить сливать награбленное. Главное ботогнездо, кстати, не Мотсу, как считают некоторые, а Умокка - хотя Мотсу, а также Осмон, Irjunen и Isinokka буквально "дышат в спину". Также можно заглянуть в Unpas, Ibura и Funtanainen. Некоторые ботоводы, впрочем, похоже, изредка берут фермы на ручное управление, чтобы вывести ЛП посредством БПЦ на КН балконы; их главное гнездо - Arvasaras, где они фармят Сукувесту. Также обрати внимание на сисы с агентами Лай Дай и Хуясёды (Torrinos и Wuos у меня записаны, но их наверняка больше). В общем, http://eve-agents.com/ тебе в помощь.

5) Если предыдущие четыре пункта уже позволили что-то заподозрить, полезно бывает прилететь на миску и понаблюдать. Во-первых, бот геноцидит. Точнее, если карман позволяет, он иногда пролетает его насквозь; но, если для пролета (или для завершения миски) надо уничтожить лишь одну группу, он сносит все, ибо иначе не умеет. Мисками-детекторами можно считать, к примеру, Assault, Infiltrated Outposts, Pirate Invasion, Stop The Thief, Unauthorized Military Presence и Worlds Collide (то, что сразу приходит в голову). Во-вторых, бот не умеет выполнять специфические операции, которые могут требоваться на некоторых мисках - например, помещать предмет в контейнер (боты умеют только лутать), сальважить заскриптованный объект, менять корабль (особенно - в середине миски). Многие не умеют даже менять фит - но некоторые умеют.

6) Наконец, легко выявить бота, поставив его в нестандартную ситуацию. Самый тупой пример - слутать миссионный объект и посмотреть за реакцией (будет ли просто стоять и тупить, или кинется "искать" этот объект в каждом вреке, и т.п.). Можно его залочить, встать на орбиту вокруг него на фриге, и отойти минут на 15. Если ты вернулся, а он все так же тупит - то это бот: он все это время пытается по тебе выстрелить, как по агрессивной цели, но не может, ибо зеленый предохранитель! Можно просто остаться на миске с рогатками после того, как владелец ее завершит и сдаст, и подождать его возврата на ноктисе: если он уперся в первую же рогатку и тупит, то это бот (ноктисы у них не умеют летать по рогаткам).

7) Косвенный способ выявить бота - на рынке Житы. Да-да, это именно боты вливают в игру большинство чипов. Можно последить за теми, кто выставляет сразу десятки оных - хотя, конечно, малину ломают перекупщики... так что это не очень хороший способ. Еще вариант: глянуть на ордера с нечеловеческими объемами КН балконов.

Часть вторая: как качаться и убивать.

В первую очередь для ханта в хайсеке тебе понадобится торнадка с Т2 пушками. Т2 потому, что солидно возрастает дамаг при небольшой прибавке в цене. Особенно это ценно при охоте на бототеньги: наиболее наглые из них для дэфа фитят только две инвульки, и в комплект к ним ШБА: это лучше увеличивает дэф, чем ЕМ и/или эксплозив хард, но вот ЕХП остается дерьмовеньким. Тогда они уже влегкую сдуваются залпом из двух Т2 торнад, но все еще не пробиваются из Т1. В общем, качайся на торнаду, и качай Т2 пухи: это долго, там куча пререков, но это окупится, я обещаю! Тем временем осваивай разведку (почитай соответствующий гайд), учись предугадывать, в каком направлении полетит цель после пропрыга (чтобы не загубить трансверсал).

Во-вторых, можешь покачать альта-разведчика (клочника, в идеале). Почитай еще гайд по скану, научись пассив таргетингу и т.п. - половина ботоводов так труслива, что они фармят исключительно в Т1/Т2, и годны лишь на то, чтобы их репортить (за это не вознаграждают, к сожалению - но чисто из моральной компенсации за потраченное на поиск и наблюдение время). Однако, это относится далекооооо не ко всем! Со многих ботов хорошо дропается не только фракция, но даже и дэдспейсовый обвес... и их надо беречь, как дойную коровку ;)

В-третьих, понадобится альт-лутер (тот же разведчик, например), ибо сбивать и не лутать - это не для нашего брата, а для тех маньяков с "темной стороны", которые убивают чисто ради "попоболи". Это блокадник или коврик, и соответствующее умение грамотно алайниться и резво ныкаться после лута, пока не спадет саспект. Впрочем, можешь просто завести друзей, у которых уже вкачан таковой. Незнакомые "подельники" могут и кинуть разок-другой (не поделиться выручкой с продажи лута), но тут уж как в жизни: все проверит только бой, составляй свой персональный список честных хантеров.

В общем, осваивайся! Тебе понравится это занятие: лут - как с пвп, но нервотрепки при этом - не больше, чем при пве  B)  И, конечно, в комплекте удовлетворение от того, что смог перехитрить чужую программу, имеющую нечеловеческие "внимательность" и "реакцию".

З.Ы. Если какие-то термины и сокращения остались непонятны - см. мою подпись.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Часть вторая: как качаться и убивать.

Много букв, которые ужимаются в 3 слова - "суицидить на торнаде"

Часть первая: как отличить бота.

А зачем собственно всем этим заниматься если уже собрался суицидить? Какая разница кого суицидить, был бы лут подороже.

он все это время пытается по тебе выстрелить, как по агрессивной цели, но не может, ибо зеленый предохранитель!

Вранье. Зеленая лампочка не мешает стрелять в саспекта. Но бот принципиально не стреляет в квадратики к сожалению.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Короче.

Не хочешь - не ешь.

Заранее сдался перед проблемой "отличить бота от человека" - твое дело.

Я - как умею, так и буду продолжать.

Если кому-то этот текст помог и поможет - я рад. Если лично для тебя он ничего нового не несет, и вообще не интересен - значит, не судьба: проходи мимо. Что-то доказывать тебе я не намерен - мне и так неплохо.

(предыдущее было обращено к Glorion)

А зачем собственно всем этим заниматься если уже собрался суицидить? Какая разница кого суицидить, был бы лут подороже.

Разница есть :) Человек может бегать от тебя по сисам, человек может даже использовать киллрайты и открыть на тебя ответную охоту. Бот этим не занимается. Он посидит в доке, сядет в новый кораблик, и снова вылезет... и через недельку, когда он успокоится и снова нафармит на фракцию и дэдспейс, его можно снова чпокнуть. А на другой день - чпокнуть кого-то из его корпы (другого бота). Главное - не переусердствовать и не спугнуть.

Вранье. Зеленая лампочка не мешает стрелять в саспекта. Но бот принципиально не стреляет в квадратики к сожалению.

При чем тут саспект? Я, кажется, недвусмысленно написал: просто ЗАЛОЧИТЬ и встать на орбиту. Один раз я так одного и поймал :) Когда понял, что это бот, остановился и стал ждать развития ситуации. Он сам встал вокруг меня на орбиту в 20 км, и продолжил летать, хотя кроме нас двоих в кармане уже никого не было. Отсюда и предположение, что его код просто лочил всех, кто агрессивный (кто лочит бота), и пытался их убить.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Cruxing

Cruxing

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

"Злые вы все, уйду я от вас", как говорила та теща в анекдоте :( даже поучиться не у кого

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

При чем тут саспект? Я, кажется, недвусмысленно написал: просто ЗАЛОЧИТЬ и встать на орбиту. Один раз я так одного и поймал :) Когда понял, что это бот, остановился и стал ждать развития ситуации. Он сам встал вокруг меня на орбиту в 20 км, и продолжил летать, хотя кроме нас двоих в кармане уже никого не было. Отсюда и предположение, что его код просто лочил всех, кто агрессивный (кто лочит бота), и пытался их убить.

Если он пытается убить - что может быть проще - просто полутал любой врек и пускй агриться. Зачем суицидить?

Разница есть :) Человек может бегать от тебя по сисам, человек может даже использовать киллрайты и открыть на тебя ответную охоту. Бот этим не занимается.

То есть ты предлагаешь заниматься всей этой фигней (следить, сканить и т.д.) только потому, что боишлся что появится килрайт от хайсечного краба?

Сообщение отредактировал Darth Fett: 22 July 2013 - 19:26

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

"Злые вы все, уйду я от вас", как говорила та теща в анекдоте :( даже поучиться не у кого

Ну, не обязательно все. Я просто лично о себе знаю, что я слишком нелюдим и слишком однозадачен, чтобы в онлайне кого-то учить, сорь. Да и вообще, Ева - это такая игра, где в основном учишься сам, по гайдам (и спасибо еще, если это видеогайды - а то чаще просто текст).

Если он пытается убить - что может быть проще - просто полутал любой врек и пускй агриться. Зачем суицидить?

Это само собой - этим в итоге и кончилось. Но на тот момент была задача - именно что понаблюдать за реакцией, изучить поведение... убедиться, что это действительно бот.

То есть ты предлагаешь заниматься всей этой фигней (следить, сканить и т.д.) только потому, что боишлся что появится килрайт от хайсечного краба?

Слушай, я ничего не предлагаю. Я просто играю, как мне нравится. А мне нравится охота на ботов, как форма некоего продвинутого ханта на белтах, скрещенного с эксплором. А дамагерам, которых я зову, нравится прилететь и выстрелить. Но я честно предупреждаю, что, как сканерщик и дамагер в одном лице, я беру две доли. И все довольны. А кто не доволен, тот не соглашается и не прилетает.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Слушай, я ничего не предлагаю. Я просто играю, как мне нравится. А мне нравится охота на ботов, как форма некоего продвинутого ханта на белтах, скрещенного с эксплором. А дамагерам, которых я зову, нравится прилететь и выстрелить. Но я честно предупреждаю, что, как сканерщик и дамагер в одном лице, я беру две доли. И все довольны. А кто не доволен, тот не соглашается и не прилетает.

Т.е. ты находишь жирного и ленивого карибаса, коих овер 10к, почемуто обзываешь его ботом и потом суицидишь? А без обзывания ботом никак?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Он посидит в доке, сядет в новый кораблик, и снова вылезет... и через недельку, когда он успокоится и снова нафармит на фракцию и дэдспейс, его можно снова чпокнуть. А на другой день - чпокнуть кого-то из его корпы (другого бота). 

Ты щас описал охоту на жирненьких хайсечных карибасов. У ботовода фит редко дорогой, это тупо невыгодно - вкладывать бабло туда, где за глаза хватит нормального т2 фита. Ботомачалки например ваще фулл т2, только ШБ какой-нибудь дешманский за 150-250кк, ботоКНР летают примерно так же. Боту не надо ждать и фармить на дедспейс модули, у него в ангаре на такой случай либо стоит еще пара копий рабочих кораблей, либо он остановится и будет ждать вмешательства хозяина.

А ты описываешь суицид-ганкинг хайсечных карибасов в дедспейсе и офицерке, которых почему-то называешь ботами (видимо, чтобы совесть не грызла).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Снаре как обычно путает теплое с мягким и напоминает мне Витуса из темы про ниньзясальваг.....тот тоже типа разводит карибасов на мисках и убивает их, но киллы не постит чтобы не светится на КБ.
Тут та же песня, снаре просто ноунеим без ингеим данных, так как по КБ он просто хайсек карибас которого гангают в его бредовых фитах, которые он постит во всех темах...мачалки, тенги, найтмары, ратлы, темпесты и т.д. И эта тема с 99% вероятностью навеяна его последним сливом от суицидников в осмоне :)
Ноунеим нагибатор ботов фейспалм.ЖПГГГГ
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Который год по одному и тому же сценарию идут обсуждения ботов, ловли, фита и каждый год безрезультатно. :lol: Страдают только глупые юные покупатели "чёрных" исок, не имеющие скиллов на нормальный фитинг, не умеющие фитить корабли в принципе и от того дающие повод утверждать, что боты фитятся в дедспейс/офицерку.

А те, кто знают правила фитинга ботов, те молчат в тряпочку, почитывают такие вот зажигательные темы и весело смеются над заблуждениями пилотов. :popcorn:  :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Т.е. ты находишь жирного и ленивого карибаса, коих овер 10к, почемуто обзываешь его ботом и потом суицидишь? А без обзывания ботом никак?

Я никого не обзываю. Я лишь не множу сущности. Если человек фитится как бот, ведет себя как бот, фармит как бот, умирает как бот и не дерется в ответ как бот - то для меня он бот, даже если им управляет нубас с двумя извилинами в башке. Со всеми вытекающими.

Ты щас описал охоту на жирненьких хайсечных карибасов. У ботовода фит редко дорогой, это тупо невыгодно - вкладывать бабло туда, где за глаза хватит нормального т2 фита. Ботомачалки например ваще фулл т2, только ШБ какой-нибудь дешманский за 150-250кк, ботоКНР летают примерно так же.

Ты сейчас порешь феерическую чушь. Бот не умеет юзать капустер. Мы тут буквально недавно обсуждали - может ли перс с хреновыми скиллами (а бот - именно такой, ибо баны) зафитить мачалку недорого, но так, чтобы не переварпывать на четверках. И выяснили, что нельзя. В самом худшем фите вообще были 2 дэдспейс инвули. В самом дешевом - моем, в котором я сейчас летаю ручками - все равно есть дэдспейс хлшб. А ведь бот, в отличие от человека, еще и не умеет нормально двигаться. И да, я НАСТАИВАЮ на этом, ибо ни в одном боте еще не видел возможности грамотно двигаться, обходя препятствия и при этом не ломая трансверсал - то есть как мы кликаем на произвольную точку в космосе. Бот умеет только либо стоять на месте, либо двигаться к цели (бампая по пути все астероиды), либо орбитить цель, четвертого не дано. Поэтому боту на нубоскиллах нужно иметь ЕЩЕ больше танка, чем человеку. КНРу с его 7ю медслотами, конечно, проще - он может не фитить ригоры, иметь дерьмовый дпс по мелким целям, но за счет этого фититься только в Т2 (хотя на практике половина все-таки ставит ригоры/флари, и фитится как минимум во фракцию). Но насчет мачалки, я повторю, ты порешь чушь - я тебе это говорю как пилот мачалки. И кстати, я полагаю, как раз это причина того, что большинство пилотов мачалок - все-таки люди.

• -4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в упор не понимаю зачем боту кнр или мачалка.... равен. и еще десяток фиченых равенов в гараже.

Пришел - встал - растрелял. Удобно дешево доступно.

Все аргументы твои сводяться "я думаю что бот - он должен делать так то. Поэтому кто делает так - тот бот". Если нет капустера на мачалке - если задвигался в другую сторну - бот. Мысли о том что мачалка с дедспейсом не дает при ботоводстве лидирующего выигрывша по сравнению с грошевым равеном не возникала?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ты сейчас порешь феерическую чушь. Бот не умеет юзать капустер. Мы тут буквально недавно обсуждали - может ли перс с хреновыми скиллами (а бот - именно такой, ибо баны) зафитить мачалку недорого, но так, чтобы не переварпывать на четверках. И выяснили, что нельзя. 

Такая простыня текста - и все впустую. Давай ты свои домыслы (омг, мачалку низафитеть штобы на четверках не переваповать!!!11) оставишь при себе. Расскажи осмновским ботомачалкам и боторавам в т2, что их не существует. И да, если ты не можешь зафитить батл в т2 или дешманскую фракцию/дедспейс так, чтобы он не переварпывал на четверках, то у тебя что-то не так либо с руками, либо с головой, либо с тем и другим сразу. Феерическую чушь тут порешь только ты.

ЗЫ: а чего так порвало-то? Неужто самую мякотку зацепил?

Но насчет мачалки, я повторю, ты порешь чушь - я тебе это говорю как пилот мачалки.

Сочувствую. Хреновый из тебя в таком случае пилот мачалки.

Сообщение отредактировал sgetout: 23 July 2013 - 16:48

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

в упор не понимаю зачем боту кнр или мачалка.... равен. и еще десяток фиченых равенов в гараже.

Не, ну, само собой, где КНР - там и рава. Просто у КНРа +ракетница, а значит - +искочас, +доход ботовода в реальных деньгах. Причем, я подозреваю, даже бот может нафармить на КНР максимум за сутки (он ведь, в отличие от человека, как раз может летать сутки напролет). Почему бы ему не купить КНР, если он может себе это позволить? И ведь покупают!

Но на самом деле хантеру, конечно, наплевать - рава или КНР... главное - обвес, ибо он дропается.

ЗЫ: а чего так порвало-то? Неужто самую мякотку зацепил?

Да, зацепил. Да, я ручками только недавно научился летать на мачалке так, чтобы почти не переварпывать. Почти - потому, что на самых жестоких мисках типа Shipyard Theft все-таки приходится. И это - в дэдспейсе. Если ты такой умный, опытный, и - главное! - в самом деле такой сочувствующий, то вэлкам в тему http://forum.eve-ru....showtopic=89925 - расскажи мне, тупому трехлетнему нубасу, как зафитить мачалку в Т2 без капустера так, чтобы иметь хотя бы 300-350 састэйнед дэфа против ЕМ/термал при включенном пропмоде и как минимум трех гириках/ТЕ. Мне будет очень интересно посмотреть на такой "Т2 фит для бота", который будет сравним с моим собственным, на базе гист хлшб...

З.Ы. Забыл добавить: и не для олл файв, а для 2-3-4 месячного перса, ибо опять же баны.

Сообщение отредактировал Snape: 23 July 2013 - 17:07

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Фит? Становишься на андок в осмоне и сканишь пару-тройку часов. К концу этого времени мимо тебя должны пролететь как минимум три-четыре ботомачалки, они парочками андокаются. Фит у них.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Бот не умеет юзать капустер. 

Если ты не умеешь юзать капбустер это совсем не значит что этого не умеет бот.

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Фит? Становишься на андок в осмоне и сканишь пару-тройку часов. К концу этого времени мимо тебя должны пролететь как минимум три-четыре ботомачалки, они парочками андокаются. Фит у них.

Ни разу не видел "парочек". Они что, одну миску вдвоем проходят, разделяя входящий дамаг? Чепуха какая-то... Тогда и два КНРа по отдельности больше заработали бы в единицу времени, ибо не надо тратить время на варпы и ожидания принятия/сдачи миски.

Если ты не умеешь юзать капбустер это совсем не значит что этого не умеет бот.

Дай мне линк хотя бы на один сайт бота, где это написано автором бота. В личку, само собой - на паблике запрещено. Как увижу - так поверю, и посыплю главу пеплом.

Hint: боты настраиваются покупателями. Для этого в настройках должна быть команда для загрузки в трюм перед миской не только ракет, но и батареек. Таких команд в списках я покамест не видал. А капустер без батареек в трюме - мертвая железяка.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ни разу не видел "парочек". Они что, одну миску вдвоем проходят, разделяя входящий дамаг? Чепуха какая-то... Тогда и два КНРа по отдельности больше заработали бы в единицу времени, ибо не надо тратить время на варпы и ожидания принятия/сдачи миски.

Не знаю, что они и как проходят, фантазировать не буду. Это просто факт: они очень часто андокаются по двое-трое.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я пока вижу другой факт: я задал простой вопрос о фите, и получил в ответ лишь туманный намек. И я не верю, что ты этот фит забыл. Там должно быть что-то уникальное, что может дать приемлимый дэф из Т2 - такое не забывается.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Зря не веришь. Последний раз я сканил в осмоне с полгодика назад. Точно помню, что весь фит был т2, кроме лардж ШБ штоле, типа ц-тайп питх какой-нибудь.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
расскажи мне, тупому трехлетнему нубасу, как зафитить мачалку в Т2 без капустера так, чтобы иметь хотя бы 300-350 састэйнед дэфа против ЕМ/термал при включенном пропмоде и как минимум трех гириках/ТЕ.

Я, конечно, понимаю, что это нищитова и к теме не относится. Но есть такие интересные модули. Large Armor Repairer II, Armor EM Hardener II, Armor Thermic Hardener II, например. Просили ЕМ - получите ЕМ и распишитесь за ЕМ. 400+ састейнед дефа в Т2 фите без имплантов и бонусов. И с Т1 ригами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users