Принимаем в корпорацию зрелых игроков к
Да да. Мне тоже интересно, как зрелость определяется. Ну арбуз надо надавить, чтобы треск услышать. Смородину там, по цвету.
И что будете делать с перезрелостью? На сок с мякотью?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Принимаем в корпорацию зрелых игроков к
Да да. Мне тоже интересно, как зрелость определяется. Ну арбуз надо надавить, чтобы треск услышать. Смородину там, по цвету.
А перезрелость - это к ЛШ. :troll:
А что нормальная объявление получилось вон сколько народу откликнулось,и по хохотать можно.Но набор продолжается,Велком
Не уходи от ответа. Очень интересует следующее:
1. Плед из натуральной шерсти?
2. Кресла-качалки есть?
3. Молоденькие массажистки проводят ежедневную профилактику радикулита?
4. Что делать, если не "получается"? Методы профилактики и воздействия на ауру?
5. Сколько таблеток в пачке "Виагры"?
Тащем-та, интересует более развёрнутая и понятная деятельность корпорации. Из начального сообщения не очень понятно, чем вы там занимаетесь.
P.s. Методы "отсечения" посторонних при приёме в корпорацию какие?
Не не. Мне не так уж далеко до зрелости (и ваще девочки стареют раньше) да я в и в 16 чувствовала себя безнадежно старой, рядом с 15-летней подругой..
Но задуматся о вечном не помешает никогда. К тому же у меня бабушка посещает клуб здоровья такой в ирл. наберется оттуда всякой уринотерапии и акций ммм. Может лучше ее в эту корпу определить, может лучше пусть дрейк начнет фитить..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users