Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

У меня такое ощущение, что плачется человек, который в одиночку поднял клайм посреди гунспейса и ему повесили лампочку  :D

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

опять вайн про лампочки? омг. повторю тему которую я писал непосредственно в теме про то как нормальные люди страдают от лампочек год назад (или больше).

Прилетаю на бобре в систему где люди копают. даже не ботами. Нет правда они копали руками. Начинаю харрасить потихоньку - ну там залетный батл пара индусов еще какая-то ботва. 15 человек сидит в доке. Вспоминаю что я уже не в алли и можно в принципе потрепаться в локале. Разговариваю за жизнь - мне говорят множество грубых слов. Тем не менее - показываю свой фит, рассказываю пацанам КАК можно меня поймать и запинать. Рассказываю, что можно сделать с лампочкой. Не - 0 эффета. Люди вайнят, пишут что я бездушный школьник маньяк педофил без личной жизни. В лучшем случае пытаются развести бомбер. на андоке. тремя кораблями.

Я спросил - Ребята у вас же есть араза - ну поставьте в клоке рядом с халками - убьете меня ваще без проблем. Неа - пилот аразы тоже хочет копать. Люди которые вайнят просто хотят вайнить. Ощущение что им нравится страдать. А бороться с лампочками они не хотят.

• 8

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я спросил - Ребята у вас же есть араза - ну поставьте в клоке рядом с халками - убьете меня ваще без проблем. Неа - пилот аразы тоже хочет копать. Люди которые вайнят просто хотят вайнить. Ощущение что им нравится страдать. А бороться с лампочками они не хотят.

Ну, лампочки тоже разные бывают. И никогда не знаешь точно, эта лампа просто висит или там ганг человек 15 вот щас тебя активно пасет. Желание бороться с лампочками быстро отбивается сливом кара, рорки и кучи халков/макинав, или крабомобиля, когда на тебя запрыгивает десяток блэкопсов или даже просто бобров. И сам в таких дропах участвовал, так что вполне могу понять краба, который с лампочкой бороться не хочет.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну, лампочки тоже разные бывают. И никогда не знаешь точно, эта лампа просто висит или там ганг человек 15 вот щас тебя активно пасет. Желание бороться с лампочками быстро отбивается сливом кара, рорки и кучи халков/макинав, или крабомобиля, когда на тебя запрыгивает десяток блэкопсов или даже просто бобров. И сам в таких дропах участвовал, так что вполне могу понять краба, который с лампочкой бороться не хочет.

ну посмотреть то кб что мешает? у меня по кб видно что я последние полгода ни с кем не летал. я не в алли. кстати чуваки таки съехали. хочется тешить себя надеждой что из-за меня, но это маловероятно. и тем не менее - я просидел там неделю, через неделю они съехали.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

ну посмотреть то кб что мешает? у меня по кб видно что я последние полгода ни с кем не летал. я не в алли. кстати чуваки таки съехали. хочется тешить себя надеждой что из-за меня, но это маловероятно. и тем не менее - я просидел там неделю, через неделю они съехали.

Как раз скорее всего из-за тебя. Среднестатистический краб никогда не будет рисковать крабмобилем(300кк минимум, обычно в разы больше), ради убийства лампочки-бобра(30кк). Да и что мешает лампе через час вернуться. Дали же! ПВП, го, го!1

Самое печальное, что заработок в клаймнулях может сравниться с теми же нпц нулями(с лоу вообще не сравнить), только при наличии кара. В нпц спейс же вход гораздо менее скилотребователен. А тут еще и лампочки и боязнь слить кару.

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

У меня вон кб за последние полгода на мейне тоже не очень- одни сливы крабошипов; но это не означает, что я ни с кем не летаю. Далее что мешает использовать разных незасвеченных персонажей для лампочек? Так что мб твои слова и поведение- просто наживка и на самом деле у тебя стоит флот бо-реконо-бобров на расстоянии одного прыжка...

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

ну тут дело опять-таки в мотивации

БО не такой толстый как батл, а слив пары-тройки БО на всяком, так сказать, треше типо бк бустит ЧСВ и кб ;)

так что тут как говориться - было бы желание

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Как раз скорее всего из-за тебя. Среднестатистический краб никогда не будет рисковать крабмобилем(300кк минимум, обычно в разы больше), ради убийства лампочки-бобра(30кк). Да и что мешает лампе через час вернуться. Дали же! ПВП, го, го!1

Самое печальное, что заработок в клаймнулях может сравниться с теми же нпц нулями(с лоу вообще не сравнить), только при наличии кара. В нпц спейс же вход гораздо менее скилотребователен. А тут еще и лампочки и боязнь слить кару.

ну хз - вариантов быстро слить лампочку и сливать ее безальтернативно - так что надоесть туда сюда летать бобром хватает.

вы так пишете, что аж прям подписку возобновить хочется - пойти разваливать ольнцы.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А люди, привязанные к системе (2-3 сисам), попали.

Нефиг арендовать. Или плати всем или не плати никому. А то одному он платит, а на других вайнит. Надо искоренять ситезенсво во всех видах.

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

ну хз - вариантов быстро слить лампочку и сливать ее безальтернативно - так что надоесть туда сюда летать бобром хватает.

вы так пишете, что аж прям подписку возобновить хочется - пойти разваливать ольнцы.

Что-то мне кажется что ты просто теоретик, который контрой лампочкам никогда не занимался.

Нефиг арендовать. Или плати всем или не плати никому. А то одному он платит, а на других вайнит. Надо искоренять ситезенсво во всех видах.

А кто сказал про аренду? В игре полно небольших альянсов(до 200 активных мемберов), которые живут в одной консте без всякого ситизенства, Парализовать им фарм вполне возможно имея 5-6 лампочек, которые будут разводиться только на 100процентные цели, или не в прайм алли-жертвы.

Опять же  повторюсь, что слив такой лампочки( да даже если весь флот бобров сольют) для альянса ничего не стоит. А слив краб мобиля - да. Единственный выход - крабить на дешевых шипах и, желательно, толпой. Но падение выхлопа с аномалек будет такое, что легче сразу крабоальтов в мотсу перетянуть.

Или нпс нули. Лучше, выгоднее, афк лампа не парализует систему и, к тому же, пвп много +)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А кто сказал про аренду? В игре полно небольших альянсов(до 200 активных мемберов), которые живут в одной консте без всякого ситизенства, Парализовать им фарм вполне возможно имея 5-6 лампочек, которые будут разводиться только на 100процентные цели, или не в прайм алли-жертвы.

Опять же  повторюсь, что слив такой лампочки( да даже если весь флот бобров сольют) для альянса ничего не стоит. А слив краб мобиля - да. Единственный выход - крабить на дешевых шипах и, желательно, толпой. Но падение выхлопа с аномалек будет такое, что легче сразу крабоальтов в мотсу перетянуть.

Или нпс нули. Лучше, выгоднее, афк лампа не парализует систему и, к тому же, пвп много +)

И как обычно - все упирается в иск час. И как только до аномалек люди в нулях жили?

Дожили: оказывается крабить на том что можешь позволить себе слить низя. Надо крабить исключительно во фракции исключительно на краб мобиле и желательно в забубленном тупичке. Так же желательно чтобы лампочки выключили - а то мешают они 200 активным карибасам набивать валет. 

Вы сами озвучили путь таких образований -> В МОТЦУ! Это их предел. И не стоит из-за них переживать - они случайно в нули попали, по собственной глупости или кто-то им наврал, но это не их дом. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Лампочки- зло. Но они выгодны ССР. Несмотря на то, что лампочки мешают только крабам, крабят-то они на ПВП. Не будет возможности крабинга- будут покупать плексы за реал, чтоб иметь деньги на кораблики для пострелушек. Для ССР-профит. Кто не хочет вкладывать реал- ССР на них пофиг, пусть хоть из игры уходят. 

Рассуждая логически и по справедливости- лампочки- это нечестно. Но бабло побеждает логику, а уж честность -всегда и подавно.

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Что-то мне кажется что ты просто теоретик, который контрой лампочкам никогда не занимался.

10% от такого альянса это как бы неплохой такой ганг

если люди не могут собраться в один флот и сидеть в ТСе, то как уже озвучивалось тут - Мотсу -> там

если не могут зафитеть на крабмобиль диз и организовать оборону от бобров и БО - Мотсу -> там

опять  же тут озвучивалось нпс нули изи мод, а вы попробуйте покрабить со Сторком :1_7: в локале :D  и у вас будут те же проблемы + отсутствие циножабы и сопутствующие риски

а ведь в каждом регионе, я надеюсь, есть свой "Сторк"

так что, где бы альянс\корпорация не жили, если не знают и не могут отконтрить такие элементарные вещи как лампочка, то им место в импе, а не в нулях

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Рассуждая логически и по справедливости- лампочки- это нечестно.

Нечестно  - это 80% нулей в голубом вагончике, которые хотят не воевать, а крабить. А принуждать их к пвп лапмочками дело угодное.

• 1

Faiklon.png

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

факт - лампочки будучи карибасом я контрил раза 2. в остальном я сам летал на бобре и отстреливал карибасов - и скажу честно почти всегда меня можно было слить даже крабом - если не паниковать. и очень часто люди меня отконтривали - араза\рапира в клоке, диз нейтрик на крабе. в абсолютно одинаковом фите и ситуации одни люди меня убивали, другие тупо смотрели как я их расстреливаю.

А вообще никогда не прятался в док пока в локале в клоке висела какая-то шняга. Перефитил пару слотов и крабь аккуратно в разгоне. можно вертеть любой бомбер.

Сообщение отредактировал Kadze: 23 July 2013 - 7:10

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну тут дело опять-таки в мотивации

БО не такой толстый как батл, а слив пары-тройки БО на всяком, так сказать, треше типо бк бустит ЧСВ и кб ;)

так что тут как говориться - было бы желание

Дропнуть эти БО не так-то просто, я не говорю что невозможно, но не так-то просто. Если там не нубье, то разводную команду они не смогут не заметить. Самый простой способ - хорошо танкованный бэйт с цинкой и засадный полк на титане. Но откуда оно у карибасов-то (если речь про небольшие образования идет не о скиллованной ватаге пвпшников, этим-то лампы не особо страшны, а о небольшом петоалли, получившем одну консту за 3-5 человек в коалиционных КТА-флотах).

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Нечестно  - это 80% нулей в голубом вагончике, которые хотят не воевать, а крабить. А принуждать их к пвп лапмочками дело угодное.

ага - хотят что бы в их гей-клубе открылся сушибар...

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Дропнуть эти БО не так-то просто, я не говорю что невозможно, но не так-то просто. Если там не нубье, то разводную команду они не смогут не заметить. Самый простой способ - хорошо танкованный бэйт с цинкой и засадный полк на титане. Но откуда оно у карибасов-то (если речь про небольшие образования идет не о скиллованной ватаге пвпшников, этим-то лампы не особо страшны, а о небольшом петоалли, получившем одну консту за 3-5 человек в коалиционных КТА-флотах).

так о том и речь

если у людей есть голова на плечах и немного сообразительности, то БО дропы могут как иметь вероятность успеха, так имеют и вероятность быть слитыми

если же это тупо крабы, то пусть не ноют, а платят лампочкам, платят своим оверлордам, сливаются или валят в импу

вариантов больше нет

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

И как обычно - все упирается в иск час. И как только до аномалек люди в нулях жили?

Дожили: оказывается крабить на том что можешь позволить себе слить низя. Надо крабить исключительно во фракции исключительно на краб мобиле и желательно в забубленном тупичке. Так же желательно чтобы лампочки выключили - а то мешают они 200 активным карибасам набивать валет. 

Вы сами озвучили путь таких образований -> В МОТЦУ! Это их предел. И не стоит из-за них переживать - они случайно в нули попали, по собственной глупости или кто-то им наврал, но это не их дом. 

А нахрен эти клайм нули еще нужны? Кучу времени убить на клайм системы. Бои за него. Защиту. Бабло на апгрейд и все ради того, что бы сказать, что в импе заработок выше? И безопаснее к тому же.

Угу. Засадный полк будет 5-7 часов висеть на титане, пока лампочка изволит дропнуться?

Тут хоть кто-нибудь занимался контрой лампам, которые по несколько дней висят в системе? Или только сами развешивали? Оно на бумаге-то легко, конечно. А вот на деле легче в другую систему переехать.

И еще раз напоминаю, что клайм нули итак убоги вплане иск/час. Оно того не стоит.

Кстати вот недавний пример, когда солары заселили регион лампочками, большая часть из которых была афк 23 часа. Рандомно в течение дня они дропались. Иногда не дропались несколько дней. Какие тут могут быть варианты контры? Ждать 3 дня на титане?

Как итог фарм во все регионе упал до 0, а большинство корп переехало в др регионы.

Сообщение отредактировал krav3D: 23 July 2013 - 9:52

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А нахрен эти клайм нули еще нужны? Кучу времени убить на клайм системы. Бои за него. Защиту. Бабло на апгрейд и все ради того, что бы сказать, что в импе заработок выше? И безопаснее к тому же.

Угу. Засадный полк будет 5-7 часов висеть на титане, пока лампочка изволит дропнуться?

Тут хоть кто-нибудь занимался контрой лампам, которые по несколько дней висят в системе? Или только сами развешивали? Оно на бумаге-то легко, конечно. А вот на деле легче в другую систему переехать.

И еще раз напоминаю, что клайм нули итак убоги вплане иск/час. Оно того не стоит.

Кстати вот недавний пример, когда солары заселили регион лампочками, большая часть из которых была афк 23 часа. Рандомно в течение дня они дропались. Иногда не дропались несколько дней. Какие тут могут быть варианты контры? Ждать 3 дня на титане?

а как вы контрили лампочки? или только переезжали?

Как итог фарм во все регионе упал до 0, а большинство корп переехало в др регионы.

фармить аномальки в разгоне?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users