У меня такое ощущение, что плачется человек, который в одиночку поднял клайм посреди гунспейса и ему повесили лампочку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)
Отправлено 22 July 2013 - 16:40

В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 22 July 2013 - 16:45

опять вайн про лампочки? омг. повторю тему которую я писал непосредственно в теме про то как нормальные люди страдают от лампочек год назад (или больше).
Прилетаю на бобре в систему где люди копают. даже не ботами. Нет правда они копали руками. Начинаю харрасить потихоньку - ну там залетный батл пара индусов еще какая-то ботва. 15 человек сидит в доке. Вспоминаю что я уже не в алли и можно в принципе потрепаться в локале. Разговариваю за жизнь - мне говорят множество грубых слов. Тем не менее - показываю свой фит, рассказываю пацанам КАК можно меня поймать и запинать. Рассказываю, что можно сделать с лампочкой. Не - 0 эффета. Люди вайнят, пишут что я бездушный школьник маньяк педофил без личной жизни. В лучшем случае пытаются развести бомбер. на андоке. тремя кораблями.
Я спросил - Ребята у вас же есть араза - ну поставьте в клоке рядом с халками - убьете меня ваще без проблем. Неа - пилот аразы тоже хочет копать. Люди которые вайнят просто хотят вайнить. Ощущение что им нравится страдать. А бороться с лампочками они не хотят.
Отправлено 22 July 2013 - 16:55

Я спросил - Ребята у вас же есть араза - ну поставьте в клоке рядом с халками - убьете меня ваще без проблем. Неа - пилот аразы тоже хочет копать. Люди которые вайнят просто хотят вайнить. Ощущение что им нравится страдать. А бороться с лампочками они не хотят.
Ну, лампочки тоже разные бывают. И никогда не знаешь точно, эта лампа просто висит или там ганг человек 15 вот щас тебя активно пасет. Желание бороться с лампочками быстро отбивается сливом кара, рорки и кучи халков/макинав, или крабомобиля, когда на тебя запрыгивает десяток блэкопсов или даже просто бобров. И сам в таких дропах участвовал, так что вполне могу понять краба, который с лампочкой бороться не хочет.
Отправлено 22 July 2013 - 16:56

Ну, лампочки тоже разные бывают. И никогда не знаешь точно, эта лампа просто висит или там ганг человек 15 вот щас тебя активно пасет. Желание бороться с лампочками быстро отбивается сливом кара, рорки и кучи халков/макинав, или крабомобиля, когда на тебя запрыгивает десяток блэкопсов или даже просто бобров. И сам в таких дропах участвовал, так что вполне могу понять краба, который с лампочкой бороться не хочет.
ну посмотреть то кб что мешает? у меня по кб видно что я последние полгода ни с кем не летал. я не в алли. кстати чуваки таки съехали. хочется тешить себя надеждой что из-за меня, но это маловероятно. и тем не менее - я просидел там неделю, через неделю они съехали.
Отправлено 22 July 2013 - 17:06

ну посмотреть то кб что мешает? у меня по кб видно что я последние полгода ни с кем не летал. я не в алли. кстати чуваки таки съехали. хочется тешить себя надеждой что из-за меня, но это маловероятно. и тем не менее - я просидел там неделю, через неделю они съехали.
Как раз скорее всего из-за тебя. Среднестатистический краб никогда не будет рисковать крабмобилем(300кк минимум, обычно в разы больше), ради убийства лампочки-бобра(30кк). Да и что мешает лампе через час вернуться. Дали же! ПВП, го, го!1
Самое печальное, что заработок в клаймнулях может сравниться с теми же нпц нулями(с лоу вообще не сравнить), только при наличии кара. В нпц спейс же вход гораздо менее скилотребователен. А тут еще и лампочки и боязнь слить кару.
Отправлено 22 July 2013 - 18:03

У меня вон кб за последние полгода на мейне тоже не очень- одни сливы крабошипов; но это не означает, что я ни с кем не летаю. Далее что мешает использовать разных незасвеченных персонажей для лампочек? Так что мб твои слова и поведение- просто наживка и на самом деле у тебя стоит флот бо-реконо-бобров на расстоянии одного прыжка...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 22 July 2013 - 18:05

ну тут дело опять-таки в мотивации
БО не такой толстый как батл, а слив пары-тройки БО на всяком, так сказать, треше типо бк бустит ЧСВ и кб
так что тут как говориться - было бы желание
Отправлено 22 July 2013 - 18:18

Как раз скорее всего из-за тебя. Среднестатистический краб никогда не будет рисковать крабмобилем(300кк минимум, обычно в разы больше), ради убийства лампочки-бобра(30кк). Да и что мешает лампе через час вернуться. Дали же! ПВП, го, го!1
Самое печальное, что заработок в клаймнулях может сравниться с теми же нпц нулями(с лоу вообще не сравнить), только при наличии кара. В нпц спейс же вход гораздо менее скилотребователен. А тут еще и лампочки и боязнь слить кару.
ну хз - вариантов быстро слить лампочку и сливать ее безальтернативно - так что надоесть туда сюда летать бобром хватает.
вы так пишете, что аж прям подписку возобновить хочется - пойти разваливать ольнцы.
Отправлено 22 July 2013 - 21:28

А люди, привязанные к системе (2-3 сисам), попали.
Нефиг арендовать. Или плати всем или не плати никому. А то одному он платит, а на других вайнит. Надо искоренять ситезенсво во всех видах.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 July 2013 - 22:37

ну хз - вариантов быстро слить лампочку и сливать ее безальтернативно - так что надоесть туда сюда летать бобром хватает.
вы так пишете, что аж прям подписку возобновить хочется - пойти разваливать ольнцы.
Что-то мне кажется что ты просто теоретик, который контрой лампочкам никогда не занимался.
Нефиг арендовать. Или плати всем или не плати никому. А то одному он платит, а на других вайнит. Надо искоренять ситезенсво во всех видах.
А кто сказал про аренду? В игре полно небольших альянсов(до 200 активных мемберов), которые живут в одной консте без всякого ситизенства, Парализовать им фарм вполне возможно имея 5-6 лампочек, которые будут разводиться только на 100процентные цели, или не в прайм алли-жертвы.
Опять же повторюсь, что слив такой лампочки( да даже если весь флот бобров сольют) для альянса ничего не стоит. А слив краб мобиля - да. Единственный выход - крабить на дешевых шипах и, желательно, толпой. Но падение выхлопа с аномалек будет такое, что легче сразу крабоальтов в мотсу перетянуть.
Или нпс нули. Лучше, выгоднее, афк лампа не парализует систему и, к тому же, пвп много +)
Отправлено 22 July 2013 - 23:00

А кто сказал про аренду? В игре полно небольших альянсов(до 200 активных мемберов), которые живут в одной консте без всякого ситизенства, Парализовать им фарм вполне возможно имея 5-6 лампочек, которые будут разводиться только на 100процентные цели, или не в прайм алли-жертвы.
Опять же повторюсь, что слив такой лампочки( да даже если весь флот бобров сольют) для альянса ничего не стоит. А слив краб мобиля - да. Единственный выход - крабить на дешевых шипах и, желательно, толпой. Но падение выхлопа с аномалек будет такое, что легче сразу крабоальтов в мотсу перетянуть.
Или нпс нули. Лучше, выгоднее, афк лампа не парализует систему и, к тому же, пвп много +)
И как обычно - все упирается в иск час. И как только до аномалек люди в нулях жили?
Дожили: оказывается крабить на том что можешь позволить себе слить низя. Надо крабить исключительно во фракции исключительно на краб мобиле и желательно в забубленном тупичке. Так же желательно чтобы лампочки выключили - а то мешают они 200 активным карибасам набивать валет.
Вы сами озвучили путь таких образований -> В МОТЦУ! Это их предел. И не стоит из-за них переживать - они случайно в нули попали, по собственной глупости или кто-то им наврал, но это не их дом.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 July 2013 - 23:06

Лампочки- зло. Но они выгодны ССР. Несмотря на то, что лампочки мешают только крабам, крабят-то они на ПВП. Не будет возможности крабинга- будут покупать плексы за реал, чтоб иметь деньги на кораблики для пострелушек. Для ССР-профит. Кто не хочет вкладывать реал- ССР на них пофиг, пусть хоть из игры уходят.
Рассуждая логически и по справедливости- лампочки- это нечестно. Но бабло побеждает логику, а уж честность -всегда и подавно.
Отправлено 23 July 2013 - 4:54

Что-то мне кажется что ты просто теоретик, который контрой лампочкам никогда не занимался.
10% от такого альянса это как бы неплохой такой ганг
если люди не могут собраться в один флот и сидеть в ТСе, то как уже озвучивалось тут - Мотсу -> там
если не могут зафитеть на крабмобиль диз и организовать оборону от бобров и БО - Мотсу -> там
опять же тут озвучивалось нпс нули изи мод, а вы попробуйте покрабить со Сторком в локале
и у вас будут те же проблемы + отсутствие циножабы и сопутствующие риски
а ведь в каждом регионе, я надеюсь, есть свой "Сторк"
так что, где бы альянс\корпорация не жили, если не знают и не могут отконтрить такие элементарные вещи как лампочка, то им место в импе, а не в нулях
Отправлено 23 July 2013 - 7:07

факт - лампочки будучи карибасом я контрил раза 2. в остальном я сам летал на бобре и отстреливал карибасов - и скажу честно почти всегда меня можно было слить даже крабом - если не паниковать. и очень часто люди меня отконтривали - араза\рапира в клоке, диз нейтрик на крабе. в абсолютно одинаковом фите и ситуации одни люди меня убивали, другие тупо смотрели как я их расстреливаю.
А вообще никогда не прятался в док пока в локале в клоке висела какая-то шняга. Перефитил пару слотов и крабь аккуратно в разгоне. можно вертеть любой бомбер.
Сообщение отредактировал Kadze: 23 July 2013 - 7:10
Отправлено 23 July 2013 - 8:01

ну тут дело опять-таки в мотивации
БО не такой толстый как батл, а слив пары-тройки БО на всяком, так сказать, треше типо бк бустит ЧСВ и кб
так что тут как говориться - было бы желание
Дропнуть эти БО не так-то просто, я не говорю что невозможно, но не так-то просто. Если там не нубье, то разводную команду они не смогут не заметить. Самый простой способ - хорошо танкованный бэйт с цинкой и засадный полк на титане. Но откуда оно у карибасов-то (если речь про небольшие образования идет не о скиллованной ватаге пвпшников, этим-то лампы не особо страшны, а о небольшом петоалли, получившем одну консту за 3-5 человек в коалиционных КТА-флотах).
Отправлено 23 July 2013 - 9:07

Нечестно - это 80% нулей в голубом вагончике, которые хотят не воевать, а крабить. А принуждать их к пвп лапмочками дело угодное.
ага - хотят что бы в их гей-клубе открылся сушибар...
Отправлено 23 July 2013 - 9:38

Дропнуть эти БО не так-то просто, я не говорю что невозможно, но не так-то просто. Если там не нубье, то разводную команду они не смогут не заметить. Самый простой способ - хорошо танкованный бэйт с цинкой и засадный полк на титане. Но откуда оно у карибасов-то (если речь про небольшие образования идет не о скиллованной ватаге пвпшников, этим-то лампы не особо страшны, а о небольшом петоалли, получившем одну консту за 3-5 человек в коалиционных КТА-флотах).
так о том и речь
если у людей есть голова на плечах и немного сообразительности, то БО дропы могут как иметь вероятность успеха, так имеют и вероятность быть слитыми
если же это тупо крабы, то пусть не ноют, а платят лампочкам, платят своим оверлордам, сливаются или валят в импу
вариантов больше нет
Отправлено 23 July 2013 - 9:45

И как обычно - все упирается в иск час. И как только до аномалек люди в нулях жили?
Дожили: оказывается крабить на том что можешь позволить себе слить низя. Надо крабить исключительно во фракции исключительно на краб мобиле и желательно в забубленном тупичке. Так же желательно чтобы лампочки выключили - а то мешают они 200 активным карибасам набивать валет.
Вы сами озвучили путь таких образований -> В МОТЦУ! Это их предел. И не стоит из-за них переживать - они случайно в нули попали, по собственной глупости или кто-то им наврал, но это не их дом.
А нахрен эти клайм нули еще нужны? Кучу времени убить на клайм системы. Бои за него. Защиту. Бабло на апгрейд и все ради того, что бы сказать, что в импе заработок выше? И безопаснее к тому же.
Угу. Засадный полк будет 5-7 часов висеть на титане, пока лампочка изволит дропнуться?
Тут хоть кто-нибудь занимался контрой лампам, которые по несколько дней висят в системе? Или только сами развешивали? Оно на бумаге-то легко, конечно. А вот на деле легче в другую систему переехать.
И еще раз напоминаю, что клайм нули итак убоги вплане иск/час. Оно того не стоит.
Кстати вот недавний пример, когда солары заселили регион лампочками, большая часть из которых была афк 23 часа. Рандомно в течение дня они дропались. Иногда не дропались несколько дней. Какие тут могут быть варианты контры? Ждать 3 дня на титане?
Как итог фарм во все регионе упал до 0, а большинство корп переехало в др регионы.
Сообщение отредактировал krav3D: 23 July 2013 - 9:52
Отправлено 23 July 2013 - 9:55

А нахрен эти клайм нули еще нужны? Кучу времени убить на клайм системы. Бои за него. Защиту. Бабло на апгрейд и все ради того, что бы сказать, что в импе заработок выше? И безопаснее к тому же.
Угу. Засадный полк будет 5-7 часов висеть на титане, пока лампочка изволит дропнуться?
Тут хоть кто-нибудь занимался контрой лампам, которые по несколько дней висят в системе? Или только сами развешивали? Оно на бумаге-то легко, конечно. А вот на деле легче в другую систему переехать.
И еще раз напоминаю, что клайм нули итак убоги вплане иск/час. Оно того не стоит.
Кстати вот недавний пример, когда солары заселили регион лампочками, большая часть из которых была афк 23 часа. Рандомно в течение дня они дропались. Иногда не дропались несколько дней. Какие тут могут быть варианты контры? Ждать 3 дня на титане?
а как вы контрили лампочки? или только переезжали?
Как итог фарм во все регионе упал до 0, а большинство корп переехало в др регионы.
фармить аномальки в разгоне?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users