ТС, у тебя как, склонности к суициду проявлялись? Если нет, то захади, захади дарагой, да поскорей. Не слушай их, все тлен, накрабишь на плекс за 3 триала, там тебя кто нибудь возьмет в рабство научит крабить более эффективно и ты сможешь без проблем оплачиваться!
Сливы это все ерунда, ведь ты будешь рабом в нулях достойно зарабатывать себе на существование благодаря советам бывалых игроков! Вылетающий нет - это мелочи, хорошему галерному гребцу пилоту добрый черный властелин ЦЕО корпорации купит новый кораблик. Да и потом, в системах твоего черного труда карибайства во благо коллектива почти не будет игроков - соперников, потому за это будь спокоен.
За свой инглиш будь спокоен тоже. Сотни несчастных, никогда не видевших красные квадратики в овере, черномызых не знающих даже азов английского игроков спокойно играют на ру клиенте, увлеченно стреляя злых нпц!
Но однажды...однажды КТО НИБУДЬ расскажет тебе что есть другая жизнь! Что где то через 25-30 прыжков по системам игроки получают настоящее удовольствие от игры! И все что отделяет тебя от этой жизни - лишь хорошо обвешанный корабль да десяток патронов в кармане.
Ты соберешь все свои пожитки, на все свои деньги купишь себе корабль и полетишь в поисках лучшей доли туда, вдаль...
Ты будешь пролетать систему за системой, вещая во весь локал о своей свободе, а другие черные смелые убивцы красных крестиков будут недоумевая смотреть тебе вслед...
И вот, вот она мечта, ставшая реальностью, вот они последние ворота (или как их еще называют "гайка", ведь ты уже не тот что был раньше и смело опперируешь бывалым сленгом бывалых пилотов).
Последний гейт...а за ним...
За ним тебя буду ждать я. Все время что ты крабил, все твои пожитки, так любовно упакованные в трюме, и самое главное - твой корабль, на который ты потратил последние иски. Все это я у тебя заберу. Так что если хочешь попробовать - милости прошу.
Так было и так будет. Ева не принимает скупердяев, школьников и нищебродов. Она не принимает бестолочей, которые боятся английского, хотя у них всегда под рукой есть даже банальный гугл транслейтер. И уж тем более она никогда не примет человека, который прежде чем самому что то попробовать идет и спрашивает "А расскажите как там, я боюсь"
Адьё.