Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ряд вопросов

Лучший ответ Snape, 22 July 2013 - 17:40

1) Можно, но либо а) довольно сложно и рискованно (фраквары), либо б) ОЧЕНЬ нудно и геморно (крабинг), тогда эти 21 день станут худшими днями в твоей жизни. Возьми триал, оплати первый месяц - получишь бонус, что тоже весьма облегчает жизнь. Если ты выберешь путь краба, дальнейшие месяцы можно будет оплачивать уже довольно ненапряжно. Что же касается "передачи наследства", то без проблем можно передавать лишь между триалом и реальным акком, а во для передачи между двумя триалами понадобятся два компа... или качественные пляски с бубном.

2) Это ММО, и этим все сказано. Отвыкай рисковать бездумно. Впрочем, пара-тройка смертей - и это сингл-плеерное раззвиздяйство отпадет само собой.

3) Уже ответили; добавлю лишь: страшно, лишь когда теряешь линк под огнем и под скрамблами. Но и это еще не смерть, если быстро сменить провайдера и переконнектиться. Держи воткнутой в комп 3Г-свисток от Мегафона (если ты в Москве/Подмосковье) с минимальным тарифом - на такой случай.

4) У тебя теперь есть замечательная возможность освоить инглиш ненапряжно - играя. Попробуй не упустить ее, и поставь оригинальный клиент. Я, к примеру, учил инглиш 7 лет в школе и потом 2 в универе, но ни черта не выучил. А потом я пришел в первую в моей жизни ММОРПГшку, и выучил чтение/письмо за два-три года - банально чтобы понимать, что пишет игра, и что мне говорят другие игроки :P

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

ТС, у тебя как, склонности к суициду проявлялись? Если нет, то захади, захади дарагой, да поскорей. Не слушай их, все тлен, накрабишь на плекс за 3 триала, там тебя кто нибудь возьмет в рабство научит крабить более эффективно и ты сможешь без проблем оплачиваться!

Сливы это все ерунда, ведь ты будешь рабом в нулях достойно зарабатывать себе на существование благодаря советам бывалых игроков! Вылетающий нет - это мелочи, хорошему галерному гребцу  пилоту добрый черный властелин ЦЕО корпорации купит новый кораблик. Да и потом, в системах твоего черного труда карибайства во благо коллектива почти не будет игроков - соперников, потому за это будь спокоен.

За свой инглиш будь спокоен тоже. Сотни несчастных, никогда не видевших красные квадратики в овере, черномызых не знающих даже азов английского игроков спокойно играют на ру клиенте, увлеченно стреляя злых нпц!

Но однажды...однажды КТО НИБУДЬ расскажет тебе что есть другая жизнь! Что где то через 25-30 прыжков по системам игроки получают настоящее удовольствие от игры! И все что отделяет тебя от этой жизни - лишь хорошо обвешанный корабль да десяток патронов в кармане.

Ты соберешь все свои пожитки, на все свои деньги купишь себе корабль и полетишь в поисках лучшей доли туда, вдаль...

Ты будешь пролетать систему за системой, вещая во весь локал о своей свободе, а другие черные смелые убивцы красных крестиков будут недоумевая смотреть тебе вслед...

И вот, вот она мечта, ставшая реальностью, вот они последние ворота (или как их еще называют "гайка", ведь ты уже не тот что был раньше и смело опперируешь бывалым сленгом бывалых пилотов).

Последний гейт...а за ним...

За ним тебя буду ждать я. Все время что ты крабил, все твои пожитки, так любовно упакованные в трюме, и самое главное - твой корабль, на который ты потратил последние иски.  Все это я у тебя заберу.  Так что если хочешь попробовать - милости прошу.

Так было и так будет. Ева не принимает скупердяев, школьников и нищебродов. Она не принимает бестолочей, которые боятся английского, хотя у них всегда под рукой есть даже банальный гугл транслейтер. И уж тем более она никогда не примет человека, который прежде чем самому что то попробовать идет и спрашивает  "А расскажите как там, я боюсь"

Адьё.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Я-то думаю, чего это у меня пол отдела уволилась, пол отдела заболела,а  третью половину в ментовку загребли, а тут кто-то пятничные темы в понедельник постит!))

ТС не играй в ЭТО = ))

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я-то думаю, чего это у меня пол отдела уволилась, пол отдела заболела,а  третью половину в ментовку загребли, а тут кто-то пятничные темы в понедельник постит!))

ТС не играй в ЭТО = ))

Че то у тебя половин больено много получается.
Смотри ка http://ru.wiktionary...g/wiki/половина.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
И уж тем более она никогда не примет человека, который прежде чем самому что то попробовать идет и спрашивает  "А расскажите как там, я боюсь"

Это точно. Риальне конкретные поцаны не учатся на чужих ошибках - на своих веселее! И форум они используют чиста позубоскалить, так что и думать забудь читать его как источник теоретической подготовки B)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это точно. Риальне конкретные поцаны не учатся на чужих ошибках - на своих веселее! И форум они используют чиста позубоскалить, так что и думать забудь читать его как источник теоретической подготовки B)

Мы об игре говорим, или о высадке десанта на территорию США?
Человек, не прошедший даже тутора, но уже задающий вопросы на форуме, имхо - идиот.

• 0

griv9

griv9

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус

Спасибо всем за ответы. Даже тем, кто откровенно стебался.

Почитав понял, что в этой игре мне действительно делать не чего (так что нет смысла даже и на тутор соваться - это крайнему))))))

ЗЫ: Задавал вопросы "тупо" не для того кого-нибудь полулзить, а чтобы получить реальные ответы. Если что ни так, то - пардон.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users