Да даже маель можно зафитить пульсами и дронами и дамаг модами под завязку. Если ничего другого не умеешь и так сойдет.
Сообщение отредактировал Gidone: 23 July 2013 - 14:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет.
Найдена система 6 приг к жите для ПОСа. Корпа брошеная 2 чел. в ней, обьявил ей вар - никакой реакции(никто к вару не подключился, обвес тоже) ПОС калдарский средний офлайн, без обвеса.
Попытался запилить соло, очень долго. Есть ли стронций в посе я не знаю.
Сколько будет стоит снос такого поса?
Написал наш ценник ингейм почтой.
хм, вполне чётко и ясно, итого 250 кк и 24 часа (если я не ошибаюсь с временем)
Не ведись, он известный кидала.
И это говорит шелупонь из Бонеров? Люди которые от вас бегут ко мне в корпу, многое рассказывали о ваших мутках, плюсотакле, рмт, подставах собственных мемберов и али.
Ага, ну а я кинул вашего друга на Титан. :lol: Свечку, наверное, держал для Вааба.
Сообщение отредактировал Shtuka: 23 July 2013 - 15:13
центри или хеви по скилу смотреть, в данном случае не принципиально, где больше дпс там и профит
И это говорит шелупонь из Бонеров? Люди которые от вас бегут ко мне в корпу, многое рассказывали о ваших мутках, плюсотакле, рмт, подставах собственных мемберов и али.
Ага, ну а я кинул вашего друга на Титан. :lol: Свечку, наверное, держал для Вааба.
Даже если предположить, что это правда, каким образом это отменяет тот факт, что ты кидала?
Даже если предположить, что это правда, каким образом это отменяет тот факт, что ты кидала?
форумный боец, ты линк забыл дать :troll:
http://massively.joy...-christmas-eve/
50кк вар
200кк если без рейфорса
400кк если с рейнфорсом
- EVE Ingame:Shtirlizz
Все сделали, быстро и четко.
Правда возникли некоторые трудности в первый раз.
ПОС который я выбрал в первый раз, оказался под защитой RvB, и после того как объявили войну корпе которой принадлежал ПОС, они (RvB) пришли на помощ. И таким образом, из за того, что я не внимательно отследил все связи, началась маленькая война. (в которой ребята каждый день лупили RvB). p.s. Очень хорошо лупили.
Ну и как следствие, пришлось искать другой ПОС, и проплачивать новую войну.
Но это даже не серьезно.
Еще раз, всем кто пилил палку, огромное спасибо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users