Ха-ха всем чмоки в этом чати :troll:
Господа модераторы, а почему все эти люди которые тут миня обижают 8( ещё не в РО? Не порядок. Кроме этого клевета тоже наказуема, а ни одного пруфа на то, что меня за что-то нужно премодерировать не предоставленно, сплошные голословные наезды и оскорбления. А я против фактов ни разу на этом форуме не пошел, в отличии от любителей невежественного постинга без пруфов, которые хотят отправить меня на премодерацию лол.
Кстати очень странно, что у лиса так жахнуло, если покопаться в истории, то видно, что раньше я отвечал на его бредни гораздо менее сдержанно и конструктивно, и его это устраивало
С одной стороны, что Зло, что Ошима - отборнейший рак мозга и унтерменши.
С другой стороны, они являются санитарами леса, мгновенно засирая плохой топик до полной нечитабельности. Приходишь ты на форум, видишь какую-нибудь очередную тему "Патриарх назначил Путина Ядерным Иисусом", хочешь уже обозвать всех в теме мудаками, но ленишься. Видишь в теме погадки Зла или Ошимы и со спокойной душой закрываешь форум, зная, что уж эти-то спидозники не подведут и топик уничтожат без твоей помощи. Польза! Нельзя им премодерацию выдавать.
Ну вот что это такое? Типа адеквтаный постинг не достойный премодерации?
Откуда столько батхерта то у тебя? Обзываешься еще 8( Каким образом мои посты вообще способствуют нечитабельности? А если топик плохой то чегож он читабелен что ли был? Странные какие-то у тебя выссказывания ей богу. Без пруфов к тому же. Названия где? Какие конкретно топики я засрал до полной нечитабельности?
Посоны сплошные косяки за вами.
Так за что злу предупрождение, 7лис7? Ты так и не обосновал. Ты хочешь что бы мне дали предупреждение за то, что у тебя батхёрт? ну извени :troll: Советую купить мазь в следующий раз, воизбежании появления подобных тем.
з.ы.ы. подобная тактика постов, свойственна и Злу, но он иногда хоть пруфы приводит.
Какая тактика лис? Если ты пишешь бред - тебе на это указывают, ты должен быть благодарен имхо. Но ты не хочешь воспользоваться этим замечательным шансом для самосовершенствования и самообразования и почитать например хотя бы какой-нибудь учебник перед тем как прогонять чушь по теме(и это хорошо ещё если он будет по теме). Ну так кто в этом виноват то кроме тебя?
"Иногда" - это ты так слово "всегда" пишешь? :troll:
Про котомена всё что нужно знать это - он считал, что над челябинском взорвалось что-то типа мбр или чистой ядерной бомбы, на фотографиях одного следа настойчиво видел два, он отрицает реальность эволюции, при этом делает это очень странно, выдвигет какие-то претензии половому отбору, не верит в макроэволюцию и т.п., а теперь вот он наезжает на ТО. Короче о чем это нам говорит? Примерно о том, что либо он не учился в школе, либо спал на уроках. Отвечаю я ему иногда - чисто из жалости, ну и что бы дети не подумали что он что-то реальное говорит :troll:
Жалко конечно что его сняли с премодерации, но я понимаю, что это тот еще гемор и вообще никому не нужно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2013 - 4:53