Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу - прайм по США!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

У нас есть "вечерний ганговод" с NY праймом. Заходи в канальчик RTSQ пообщаемся.

• 1

kaifikus

kaifikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Mo Gold
  • Channel:DEDKI

У нас есть "вечерний ганговод" с NY праймом. Заходи в канальчик RTSQ пообщаемся.

Вот когда конкретно, то конкретно - респект! Вечером приду постучусь - надеюсь канал открыт.

:mp_kap: Если кто еще ищет себе подобных (с Нью-Йоркским или около того праймтаймом) заходите в канал DEDKI (народ там разный и из разных корп, но все с хорошим опытом), может там вы и найдете себе пристанище или товарища по кемпу/смол гангу или FW))) :1_7:

• 0

Если бы ты был умным, то уже бы улыбался.  ;)

kaifikus

kaifikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-7

Зашел вчера на ваш канал. Там обнаружил тихо логинившихся и выходящих из чата людей, игнорирующих меня в принципе. Эти обезьянки по определению даже слова "здрасьте" не умеют. Подождал пару часов, пока не сменились убогие фейсы. В свежем заходе даже удалось пару разговорить. Но мой вопрос - что у вас такой странный чат, сказали - типо, ори сильнее (хорошо не предложили в монитор кулачком постучать). Сказал, что меня сюда не случайно направили и мне нужна инфа по вечернему гангу с праймом по Нью-Йорку. Мне дали линк на КБ и честно ответили, что в это время у них вообще все спят или тупят (типо афкают). В подтверждение моих слов неверующие фомушки затребовали линк на эту тему - незамедлительно такой предоставил. После чего в чат было брошено многозначительное - "это Коётт". На мои дальнейшие вопросы - что это значит, народ отреагировал выходом из игры. Вот такая вот у вас там идоросня обитает товарищ Коётт. :im_imho:   

• -2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Зашел вчера на ваш канал. Там обнаружил тихо логинившихся и выходящих из чата людей, игнорирующих меня в принципе. Эти обезьянки по определению даже слова "здрасьте" не умеют. Подождал пару часов, пока не сменились убогие фейсы. В свежем заходе даже удалось пару разговорить. Но мой вопрос - что у вас такой странный чат, сказали - типо, ори сильнее (хорошо не предложили в монитор кулачком постучать). Сказал, что меня сюда не случайно направили и мне нужна инфа по вечернему гангу с праймом по Нью-Йорку. Мне дали линк на КБ и честно ответили, что в это время у них вообще все спят или тупят (типо афкают). В подтверждение моих слов неверующие фомушки затребовали линк на эту тему - незамедлительно такой предоставил. После чего в чат было брошено многозначительное - "это Коётт". На мои дальнейшие вопросы - что это значит, народ отреагировал выходом из игры. Вот такая вот у вас там идоросня обитает товарищ Коётт. :im_imho:   

а ты думал тя коврвой дорожкой будут встречать? 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

kaifikus

kaifikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-7

а ты думал тя коврвой дорожкой будут встречать? 

Даже врагам GF пишут. Почему бы гостю (как минимум, а то и будущему соалийцу) 0/ не чиркнуть.  

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Даже врагам GF пишут. Почему бы гостю (как минимум, а то и будущему соалийцу) 0/ не чиркнуть.  

ага, все прям сутками сидят, и тебя ждут в канальчике 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

kaifikus

kaifikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-7

ага, все прям сутками сидят, и тебя ждут в канальчике 

Я кстати почитал твой рекрут топик и самое главное первый пост - там сразу видно, что ваш уровень неграмотных школьников. Так что не пори скудоумную чушь в моем топике - иди флуди в своей школьной помойке.

• 0

Geraltd

Geraltd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jinghua
  • EVE Alt:Geraltd
  • Corp:Entangled In Chaos
  • Ally:Whores In Space
  • Channel:-ENTA-

Приглашаю в нашу маленькую новообразованную корпу. Альянс имперских офваров, т.е. жертвы есть даже в импе. Альянс англоязычный, корпа русская, думаю тебя устроит. Заработок на фарме инвалидов офваров вместо красных крестиков. Обязаловки в корпе нет, единственное требование не отдаваться на пимпмобилях, т.к. случаются и весьма серьёзные офвары. Поначалу может быть немного скучно в корпчате, но надеюсь скоро ещё народ подтянется. В любом случае альянс хороший и пятном в эмплоймент хистори не будет.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Ну ... у нас много кто в канальчике сидит. И совсем не обязаны быть в курсе всех дел. Серж водит маленькие ганги, причем довольно успешно http://kb-dda.ru/pilot/58288/. Живет в Нью Йорке. Я его ввиду и имел.

В любом случае тебе намного удобней будет в каком нить альянсе с американским праймом , или в ДВ корпе.

Ну а так то да . У нас прайм не американский. Лондон - Москва в основном :)

Сообщение отредактировал Koyote: 21 August 2013 - 15:22

• 0

kaifikus

kaifikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-7

Приглашаю в нашу маленькую новообразованную корпу. Альянс имперских офваров, т.е. жертвы есть даже в импе. Альянс англоязычный, корпа русская, думаю тебя устроит. Заработок на фарме инвалидов офваров вместо красных крестиков. Обязаловки в корпе нет, единственное требование не отдаваться на пимпмобилях, т.к. случаются и весьма серьёзные офвары. Поначалу может быть немного скучно в корпчате, но надеюсь скоро ещё народ подтянется. В любом случае альянс хороший и пятном в эмплоймент хистори не будет.

Меня, если честно, то офвары не сильно привлекают, тем более, что я за плохое поведение расшарен для всех и, к моему сожалению, не один раз))) Так что у меня постоянный офвар. И потом у меня создается впечатление, что вступать в корпу я наверное уже не буду. Кого знаю и с кем летаю в плюсах стоят и вроде все устраивает. Еще у тебя в подписи заметил али с названием WHORES IN SPACE. Так вот слово WHORES (написано неправильно) ближе к слову шлюхи, а не войны. Так что али с названием типо ШЛЮХИ В КОСМОСЕ ну явно не мое. Извини - обидеть не хотел (просто обращаю внимание на этот ляп). Зайду к вам в канальчик на дружеский треп как-нибудь, возможно другим чаром))).

Ну ... у нас много кто в канальчике сидит. И совсем не обязаны быть в курсе всех дел. Серж водит маленькие ганги, причем довольно успешно http://kb-dda.ru/pilot/58288/. Живет в Нью Йорке. Я его ввиду и имел.

В любом случае тебе намного удобней будет в каком нить альянсе с американским праймом , или в ДВ корпе.

Ну а так то да . У нас прайм не американский. Лондон - Москва в основном :)

Все понял - спс. Попробую своего нью-йоркского тезку отыскать в ингейм.

Сообщение отредактировал kaifikus: 21 August 2013 - 19:42

• 0

qspor

qspor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klektor
  • Client:Рус

Реанимирую тему.

Ищу русскоязычную корпу с Американским праймом либо создам новую совместно с людми из Штатов, по UTC -5.

Если есть мысли пишите в ингейм Klektor либо Actis Nocturnes либо на ингейм мыло.

• 0

Nester Petrovich

Nester Petrovich

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
383
  • EVE Ingame:Nester Petrovich
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR.BL

Если не затруднит, напишите пожалуйста свой прайм по EVE Time - со скольки и до скольки.
Спасибо.

• 0

qspor

qspor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Если не затруднит, напишите пожалуйста свой прайм по EVE Time - со скольки и до скольки.
Спасибо.

20:00-24:00 по UTC -5, Центрально Американское.

• 0

GnevTYT

GnevTYT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-7
  • EVE Ingame:GnevTYT
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Загляни к на мhttp://forum.eve-ru....45#entry3286029
  • 0
Жгите всех!!!

qspor

qspor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Тема также актуальна.

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Живу в МА, в итоге обретаюсь в русскоязычной корпе с обычным русским праймом. Вечером "догоняюсь" Spectre fleet.

Если чего-то хочется именно по будням, а не по выходным, ищите англоязычный алли с русской корпой.

Создать -  мысль конечно заманчивая, но от того, что люди проживают в Штатах, они не станут резко сходиться характерами :)

• 0

Chaotic Neutral.

muratti666

muratti666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Quiet Thunde
  • Corp:Tox Military Team
  • Ally:Tox Team
  • Channel:TOX team

Кто ещё не нашёл свой дом предлагаем вашему вниманию корпорацию Candy balls проживаем в Лоу

Разбой и нападение на цели от фрегата  до суперов, кемпы, роумы, дропы.....

Если есть вопросы заходите на канал Fire in the hall

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users