У нас есть "вечерний ганговод" с NY праймом. Заходи в канальчик RTSQ пообщаемся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпу - прайм по США!
Отправлено 19 August 2013 - 20:56

У нас есть "вечерний ганговод" с NY праймом. Заходи в канальчик RTSQ пообщаемся.
Вот когда конкретно, то конкретно - респект! Вечером приду постучусь - надеюсь канал открыт.
Если кто еще ищет себе подобных (с Нью-Йоркским или около того праймтаймом) заходите в канал DEDKI (народ там разный и из разных корп, но все с хорошим опытом), может там вы и найдете себе пристанище или товарища по кемпу/смол гангу или FW)))
Если бы ты был умным, то уже бы улыбался.
Отправлено 20 August 2013 - 19:46

Зашел вчера на ваш канал. Там обнаружил тихо логинившихся и выходящих из чата людей, игнорирующих меня в принципе. Эти обезьянки по определению даже слова "здрасьте" не умеют. Подождал пару часов, пока не сменились убогие фейсы. В свежем заходе даже удалось пару разговорить. Но мой вопрос - что у вас такой странный чат, сказали - типо, ори сильнее (хорошо не предложили в монитор кулачком постучать). Сказал, что меня сюда не случайно направили и мне нужна инфа по вечернему гангу с праймом по Нью-Йорку. Мне дали линк на КБ и честно ответили, что в это время у них вообще все спят или тупят (типо афкают). В подтверждение моих слов неверующие фомушки затребовали линк на эту тему - незамедлительно такой предоставил. После чего в чат было брошено многозначительное - "это Коётт". На мои дальнейшие вопросы - что это значит, народ отреагировал выходом из игры. Вот такая вот у вас там идоросня обитает товарищ Коётт.
Отправлено 20 August 2013 - 19:53

Зашел вчера на ваш канал. Там обнаружил тихо логинившихся и выходящих из чата людей, игнорирующих меня в принципе. Эти обезьянки по определению даже слова "здрасьте" не умеют. Подождал пару часов, пока не сменились убогие фейсы. В свежем заходе даже удалось пару разговорить. Но мой вопрос - что у вас такой странный чат, сказали - типо, ори сильнее (хорошо не предложили в монитор кулачком постучать). Сказал, что меня сюда не случайно направили и мне нужна инфа по вечернему гангу с праймом по Нью-Йорку. Мне дали линк на КБ и честно ответили, что в это время у них вообще все спят или тупят (типо афкают). В подтверждение моих слов неверующие фомушки затребовали линк на эту тему - незамедлительно такой предоставил. После чего в чат было брошено многозначительное - "это Коётт". На мои дальнейшие вопросы - что это значит, народ отреагировал выходом из игры. Вот такая вот у вас там идоросня обитает товарищ Коётт.
![]()
а ты думал тя коврвой дорожкой будут встречать?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 20 August 2013 - 20:23

ага, все прям сутками сидят, и тебя ждут в канальчике
Я кстати почитал твой рекрут топик и самое главное первый пост - там сразу видно, что ваш уровень неграмотных школьников. Так что не пори скудоумную чушь в моем топике - иди флуди в своей школьной помойке.
Отправлено 21 August 2013 - 13:25

Приглашаю в нашу маленькую новообразованную корпу. Альянс имперских офваров, т.е. жертвы есть даже в импе. Альянс англоязычный, корпа русская, думаю тебя устроит. Заработок на фарме инвалидов офваров вместо красных крестиков. Обязаловки в корпе нет, единственное требование не отдаваться на пимпмобилях, т.к. случаются и весьма серьёзные офвары. Поначалу может быть немного скучно в корпчате, но надеюсь скоро ещё народ подтянется. В любом случае альянс хороший и пятном в эмплоймент хистори не будет.
Отправлено 21 August 2013 - 15:19

Ну ... у нас много кто в канальчике сидит. И совсем не обязаны быть в курсе всех дел. Серж водит маленькие ганги, причем довольно успешно http://kb-dda.ru/pilot/58288/. Живет в Нью Йорке. Я его ввиду и имел.
В любом случае тебе намного удобней будет в каком нить альянсе с американским праймом , или в ДВ корпе.
Ну а так то да . У нас прайм не американский. Лондон - Москва в основном
Сообщение отредактировал Koyote: 21 August 2013 - 15:22
Отправлено 21 August 2013 - 19:44

Приглашаю в нашу маленькую новообразованную корпу. Альянс имперских офваров, т.е. жертвы есть даже в импе. Альянс англоязычный, корпа русская, думаю тебя устроит. Заработок на фарме инвалидов офваров вместо красных крестиков. Обязаловки в корпе нет, единственное требование не отдаваться на пимпмобилях, т.к. случаются и весьма серьёзные офвары. Поначалу может быть немного скучно в корпчате, но надеюсь скоро ещё народ подтянется. В любом случае альянс хороший и пятном в эмплоймент хистори не будет.
Меня, если честно, то офвары не сильно привлекают, тем более, что я за плохое поведение расшарен для всех и, к моему сожалению, не один раз))) Так что у меня постоянный офвар. И потом у меня создается впечатление, что вступать в корпу я наверное уже не буду. Кого знаю и с кем летаю в плюсах стоят и вроде все устраивает. Еще у тебя в подписи заметил али с названием WHORES IN SPACE. Так вот слово WHORES (написано неправильно) ближе к слову шлюхи, а не войны. Так что али с названием типо ШЛЮХИ В КОСМОСЕ ну явно не мое. Извини - обидеть не хотел (просто обращаю внимание на этот ляп). Зайду к вам в канальчик на дружеский треп как-нибудь, возможно другим чаром))).
Ну ... у нас много кто в канальчике сидит. И совсем не обязаны быть в курсе всех дел. Серж водит маленькие ганги, причем довольно успешно http://kb-dda.ru/pilot/58288/. Живет в Нью Йорке. Я его ввиду и имел.
В любом случае тебе намного удобней будет в каком нить альянсе с американским праймом , или в ДВ корпе.
Ну а так то да . У нас прайм не американский. Лондон - Москва в основном
Все понял - спс. Попробую своего нью-йоркского тезку отыскать в ингейм.
Сообщение отредактировал kaifikus: 21 August 2013 - 19:42
Отправлено 13 January 2016 - 11:25

Отправлено 20 February 2016 - 5:40

Живу в МА, в итоге обретаюсь в русскоязычной корпе с обычным русским праймом. Вечером "догоняюсь" Spectre fleet.
Если чего-то хочется именно по будням, а не по выходным, ищите англоязычный алли с русской корпой.
Создать - мысль конечно заманчивая, но от того, что люди проживают в Штатах, они не станут резко сходиться характерами
Chaotic Neutral.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users