Сейза, друк. ну выходные, ну шашлыки, ну дача. Один ты создал тему в политике. Что у тебя с личной жизнью то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следующий Президент России
Отправлено 27 July 2013 - 22:50
Отправлено 27 July 2013 - 23:19
нет нормального президента? а мы сами его сделаем! ![]()
Сообщение отредактировал Aydjile: 27 July 2013 - 23:20
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 27 July 2013 - 23:21
школьников прошу удалиться, здесь не место для клоунады
Я тебе посоветовал бы смотреть поменьше японских мультиков, они отупляют, твой вброс тому доказательство.
Отправлено 27 July 2013 - 23:30
Отрицательно. Отупляют американские мультики. А следующим президентом будет Медведев, ибо он надежный человек! По закону нельзя занимать пост президента более 2х раз подряд (если я не ошибаюсь), после 2х постов президента назначается, ой, простите выбирается Медведев на один срок и потом опять предыдущий кандидат опять назначается, тьфу, выбирается.Я тебе посоветовал бы смотреть поменьше японских мультиков, они отупляют, твой вброс тому доказательство.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 28 July 2013 - 6:22
Отрицательно. Отупляют американские мультики. А следующим президентом будет Медведев, ибо он надежный человек! По закону нельзя занимать пост президента более 2х раз подряд (если я не ошибаюсь), после 2х постов президента назначается, ой, простите выбирается Медведев на один срок и потом опять предыдущий кандидат опять назначается, тьфу, выбирается.
И американские тоже особенно про дятла вуди.
Отправлено 28 July 2013 - 8:53
И американские тоже особенно про дятла вуди.
Мой совет в том, что не нужно пытаться повторять то, что делает гг в мультиках, тогда и ничего отуплять не будет.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 28 July 2013 - 14:23
Все равно БОЛЬШЕ!
Путин тащится от темного рыцаря?
"Сними меня, типо Бейн"
Отправлено 28 July 2013 - 18:19
кто кто, Путин, епт, что не ясно что ли..... при любом раскладе, ну не он так еще одна такая же пешка в большой игре как и он, все подделают, все купят, неужели еще не ясно.... Президент у нас прикрывает серых кардиналов , вот они то и правят и разворовывают страну, дай Бог за их правление я не потеряю свою родную родину Россию (за которую воевал и погиб мой прадед, да и кстати в войне за Кавказ он погиб, там и похоронен), не растащат ее по кусочкам, не продадут америкашкам и тп ....
Отправлено 28 July 2013 - 19:06
Как раз слово "следующий" и вызывает наибольшее количество сомнений. Слово "президент" это не наш термин, такого поста в скором будущем может не стать.
Почему именно "президент", а не "генеральный секретарь", "царь", "канцлер", "император" и прочие альтернативные варианты? Возможности СШП по глобальной гегемонии уже не те, что раньше, соответственно и терминология властных структур может поменяться. Весьма вероятно, что "перзиденты", "мэры", "пэры" и "прочие херы" являются недолговечными терминами переходного кризисного периода.
Я например, не вижу никакого смысла использовать в дальнейшем терминологию перестроечного периода, которая появилась в нас в 90-е годы. Логичнее было бы выстраивать собственную модель и классификацию органов власти, более гармонично укладывающуюся в модель развития нашего государства.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 July 2013 - 19:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх