Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2 монитора - 1 комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM
  • Client:Eng

Переключаться между ними - альт-табом?

Если отказала мышь, то альт-табом.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
384
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Переключаться между ними - альт-табом?

используешь оконный режим - и не загоняешься.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

а есть те кто играет в полноэкранном????  :blink:

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а есть те кто играет в полноэкранном????  :blink:

некоторые даже со звуком :ninja:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35
Некоторые даже не считая искочас.
  • 1

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Спойлер

• 0
With great power comes great responsibility.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Ощем пол часа поиска в гуголе результатов не дали, спрошу тут.

Что если игра не ева, и не умеет в оконный режим (или я не хочу например). Такую игру только сворачивать или можно всё таки как-то?

Другой пример: например если играть оконною дотцку, то камеру вправо уже не двинуть мышкой, бо курсор улетает на соседний монитор (доп. моник справа стоит).

Есть ли способ назначить хоткей или какую-нить прогу поставить, чт обы курсор вылезал на соседний моник тока с зажатой кнопкой?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ощем пол часа поиска в гуголе результатов не дали, спрошу тут.

Что если игра не ева, и не умеет в оконный режим (или я не хочу например). Такую игру только сворачивать или можно всё таки как-то?

Другой пример: например если играть оконною дотцку, то камеру вправо уже не двинуть мышкой, бо курсор улетает на соседний монитор (доп. моник справа стоит).

Есть ли способ назначить хоткей или какую-нить прогу поставить, чт обы курсор вылезал на соседний моник тока с зажатой кнопкой?

Есть Dual Display Mouse Manager. Судя по слухам разработчик забил на прогу еще до выхода семерки, поэтому работать она может кривовато. По личным же ощущениям мне эта фича показалась неудобной поэтому за месяц приноровился просто попадать куда нужно.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Есть Dual Display Mouse Manager. Судя по слухам разработчик забил на прогу еще до выхода семерки, поэтому работать она может кривовато. По личным же ощущениям мне эта фича показалась неудобной поэтому за месяц приноровился просто попадать куда нужно.

Так а как мне камеру в игре двигать если она в оконном режиме? Когда подносишь в краю моника, курсор уезжает в соседний.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

ИМХО лучше прикупить тель-авив-зор  с большой диагональю и не мучать глаза.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Так а как мне камеру в игре двигать если она в оконном режиме? Когда подносишь в краю моника, курсор уезжает в соседний.

Если в доте, то зачем тебе оконный режим? Если в еве-,то о каком движении камеры ты говоришь? Если же тебе это так нужно, то поставь програмулину- должно решить проблему.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Если в доте, то зачем тебе оконный режим? Если в еве-,то о каком движении камеры ты говоришь? Если же тебе это так нужно, то поставь програмулину- должно решить проблему.

Есть много игр, кроме евы доты и т.д.

Например я циву 5 играю, жду пока противники ходят, хоп мышку на соседний моник, чё нить там делаю (это если оконный режим стоит). И как мне в игре без помощи клавиатуры камеру двигать тогда?

Это всё просто примеры, что ж попробую прогу твою.

В общем почти не работает прога.

Суть у неё правильная, то что мне и нужно: перескакивание на соседний моник происходит ТОЛЬКО при зажатом ctrl, это мне и надо.

Но из полноэкранной игры это работает криво - на втором монике появляется просто черный экран после первого перехода, и потом никак не возвращается пока не альт табнешься.

Из оконной тоже криво. Например в циве в оконном режиме вообще мышкой карту двигать нельзя.

И в довесок она совсем перестаёт работать примерно после пары минут (или это от кол-ва переходов зависит, или может альт таб на неё так действует).

В общем нужна такая прога, но рабочая :)

пс. блин цива вообще плохая. после запуска чернеет второй экран.... а в оконном режиме карта не проматывается

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Но из полноэкранной игры это работает криво - на втором монике появляется просто черный экран после первого перехода, и потом никак не возвращается пока не альт табнешься.

Это не прога криво работает, это игра такая, что в полноэкранном режиме отключает всё остальное в черный цвет. Когда играл в еву с фильмами на втором монике - приходилось в оконном режиме (тогда ещё только начинал и играл в полноэкранном). Иногда получалось каким-то магическим образом включить полный экран в еве и при этом оставить фильм на соседнем монике (причем тоже в полный экран, проигрыватель - Medai Player Classic). Но от чего зависит, покроется чернотой второй экран или оставит фильм, так и не разобрался.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Сегодня хитрыми махинациями нашёл примерный способ. Сочетанием win+TAB переключаешься на игру (в моем случае цива 5) из браузера, который на соседний моник выведен, вроде работает.

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Я вот немного обновил железо и поставил 3 монитора. Но они идентичны и все подключены к одной видеокарте и обьеденены через Нвидиа Сурраунд - то есть работают как один монитор с разрешением 5760*1080.

Ева на этом всем (в одно окно фуллскрин) выглядит вот так. Баттфилд вот так. Любой другой софт с фулскрин режимом (даже фулскрин режим Ютуба) открывается тоже сразу на все три монитора.

Когда было два разных монитора (сначала 17" и 22" - с одинаковой высотой, а потом оба 22") видяха (правда тогда была другая) не хотела запускать Сурраунд - поэтому проблему с фулскрином одной игры и работой на втором мониторе так и не решил. Играл в окне. 

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Я вот немного обновил железо и поставил 3 монитора. Но они идентичны и все подключены к одной видеокарте и обьеденены через Нвидиа Сурраунд - то есть работают как один монитор с разрешением 5760*1080.

Ева на этом всем (в одно окно фуллскрин) выглядит вот так. Баттфилд вот так. Любой другой софт с фулскрин режимом (даже фулскрин режим Ютуба) открывается тоже сразу на все три монитора.

Когда было два разных монитора (сначала 17" и 22" - с одинаковой высотой, а потом оба 22") видяха (правда тогда была другая) не хотела запускать Сурраунд - поэтому проблему с фулскрином одной игры и работой на втором мониторе так и не решил. Играл в окне. 

balinof. грац с обновой. сам вот никак с внутренней жабой общий язык на нахожу, а какое именно железо и бюджет примерный какой для такого счастия? (я как не считал выходило около 4к $ если с тремя нормальными мониками и 2 видюхами в SLI)

• 0

... loading ...

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

balinof. грац с обновой. сам вот никак с внутренней жабой общий язык на нахожу, а какое именно железо и бюджет примерный какой для такого счастия? (я как не считал выходило около 4к $ если с тремя нормальными мониками и 2 видюхами в SLI)

Т.к. кум работает в хорошем компьютерном магазине, то я обновился немного дешевле рыночных цен. Мониторы - где-то 400$, видяха - 250$ примерно. Сейчас может дешевле (брал до НГ). Плюс DVI и HDMI кабеля. Остальное железо я не обновлял - 8Гб ОЗУ, Феном х4, SSD (кстати реально добавляет быстродействия) и какая-то там материнка =). Где-то на осень обновлюсь до i5 или i7 и новой материнки. Т.к. тут упирается все в процессор и память по-моему. Ну и руки никак не доходят сделать крепление одно на три монитора - но сделаю, обязательно запощу. 

Большая радость кстати для меня, что в мониторах есть колонки и они работают =), т.к. в основном я в наушниках, то и обычные колонки я не юзаю почти. А так выдернул наушники из системного блока - включились колонки на мониторе. Мне удобно. 

Добавлю, что под видяху я еще блок питания менял. Был термалтейк на 500Вт (сгорел), поставил Чифтек на 650 какой-то там - вроде 80$ отдал за него тогда. 

Упд - поправил линк на видяху

Сообщение отредактировал balinof: 21 March 2014 - 21:18

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22596 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Нафига нужно 3 монитора то?  :D

• 0
Posted Image

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Нафига нужно 3 монитора то?  :D

sam-eye-07-hands.jpg

• 0

... loading ...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22596 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Хз как-то чёрные полосы посреди картинки мне крайне не нравятся, погружение должно быть жеж. Если будут мониторы без рамок тогда да.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users