Сообщение отредактировал Nares: 03 August 2013 - 17:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хохлосрач 2.0 и обдолбанный пендос
Отправлено 03 August 2013 - 18:03
Отправлено 03 August 2013 - 19:01
Лица зрителей с того концерта уже выкладывали? Хохлостан должен знать в лицо своих героев :troll:
Занятный ролик - амеры ссут со сцены на хохлов, хохлам нравится. Хотя стране секс-туризма не привыкать. Демократические ценности из Америки, не отвергать же такой дар?
p.s.: я тут на одном сайте, который где-то запрещен, вычитал
актуальную сплетнюинтересную инфу. Дескать амеры после Ирана и Сирии планируют заняться хохлами вплотную. Интересно кто кого замочит в гражданской войне: жители Донецка жителей Львова или наоборот? Или всех замочат турки, поскольку они в НАТО дольше служат?
Ты похоже не особо отличаешься, по манерам и тупым выходкам, от обосрав*****я басиста
РО 3 дня, подпись,
не поправишь и ещё раз увижу, будет месяц
Сообщение отредактировал Liteik: 03 August 2013 - 19:32
Отправлено 03 August 2013 - 19:31
срачь топик не взлетит)
BG - просто панки, обращать на них внимание - себя не уважать,
ну а про концерт, выступай BG гденить в питере и сделай это с хохляцким флагом, было бы тоже самое.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 August 2013 - 19:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 August 2013 - 19:34
срачьтопик не взлетит)
ну а про концерт, выступай BG гденить в питере и сделай тоже самое с хохляцким флагом, было тоже самое.
Выступали они в Питере - далее таскания ящиков от аппаратуры , привязанных к причинному месту, и всякой блевоты на сцене -не заходило.
Если им реально начистили рыло - ну, за дело.
Отправлено 03 August 2013 - 19:39
Отправлено 03 August 2013 - 20:44
и никто не вылез же, не покалечил "героя"
печаль
Какой контингент ходит на подобные выступления? Симпатии к исполнителям, больше чем симпатии к РФ у фанатов этой группы. Но фанатов у группы не так и много.
Сообщение отредактировал 7fox7: 03 August 2013 - 20:44
Отправлено 03 August 2013 - 21:28
нафига?
а еслиб там флаг монголии был? тоже вылазить?
лично мне как хохлу ваш флаг до одного места, так шо както побоку.
как и вам на наш..
Вот он "поприветствовал" и флаг твоей страны (самое начало ролика, есличо) - судя по твоей реакции, на "свой" флаг тебе тоже побоку.
Отправлено 03 August 2013 - 22:59
Нет, нынешняя выходка не просто панковская забава. Это направленная провокация на ухудшение отношений США и РФ. Скорее всего, Украина тут вообще ни при чем.
Смотрим внимательно: НТВ, Госдума и Российская газета, РИА-новости уже обеспечивают им пиар. Незадолго до них к нам удрал Сноуден и очень ловко напряг отношения РФ и США. Только-только выпустили из аэропорта Сноудена, так появляется следующая новость, обостряющая отношения РФ и СШП.
Похоже, что Сноуден и Bloodhound Gang это две серии из одного сериала.
срачь топик не взлетит)
Еще бы он взлетел, меня после первого же поста чуть не забанили. Ничего вредного низя написать, а какой срач без вредности? Комплиментами неудобно как-то.
Хех.. пойду зайчика на аватарку поищу или хомячка. Буду как все, толерантный, белый и пушистый.
p.s.: а Сноуден -> Bloodhound Gang -> ??? -> ??? линейка интересная. 70,146% что я угадал тему.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 03 August 2013 - 23:12
Отправлено 03 August 2013 - 23:16
p.s.: а Сноуден -> Bloodhound Gang -> ??? -> ??? линейка интересная. 70.146% что я угадал тему.
Ну вообще то, ключевые слова: Магнитский, Навальный, Pussy, Бут, Березовский, Сноуден, Фогл Райан, полеты стратегической авиации РФ близ учений НАТО, три триллиона на оборонку в РФ, РФ шпионы в США и Германии, Сирия, Кадаффи, сланцевый газ, сворачивание программы шаттлов.
При Лужкове В 90-е такого не было.
К тому же, президент РФ иногда открывает рот с критикой США, но в целом только США до сих пор позволяет себе выражать недоумения и статистическими графиками, коррелирующими с политикой, вести политику. США этот как ЕдРо в РФ, только во всем мире.
Вектор, идет к противостоянию.
Сообщение отредактировал 7fox7: 03 August 2013 - 23:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users