Не парьтесь и качайте пиратку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Europa Universalis IV
Отправлено 15 August 2013 - 7:48

Литва что ты делаешь, прекрати.
Из хорошего, войны с аи который активно пользуется маршем, (активный скил из офенс милитари ветки), превратились в настоящий хардкоре по уровню задротства.
Имея трех-четырех кратное преимущество в войсках, мне кое как со скрипом удается выигрывать небольшие войны с литвой. Разбить полностью чьи то войска с новой системой ретрита почти не реально, при огромных намберсах менпавера это превращается в многолетние утомительные войны на истощение.
Еще, вплотную подошел к 18 веку. Модификатор смутного времени пропадать не желает, крестьянские восстания и лжедмитрии у меня на постоянной основе. Баг, фича? Черт знает.
Апд, надоело ждать появления петра, весторнизировался в 1671. Оказалось что смутное время еще изи мод по сравнению с этим, помоему у петра это вышло легче.
Сообщение отредактировал Orioniys: 15 August 2013 - 7:54
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 August 2013 - 19:12

не показывает варскор за битвы и захваченные союзниками территории при условии, что война начата союзником
Да, странная херня.
Пока что еу3 с блекджеком мне доставляет больше, чем ваниль еу4
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 August 2013 - 22:14

не показывает варскор за битвы и захваченные союзниками территории при условии, что война начата союзником
логично, потому что тебе показывает тот варскор, по которому ты сепаратно будешь мириться с лидером альянса
полный счет при желании можно посмотреть в статистике

Отправлено 18 August 2013 - 17:09

Играю за кастилию, испытываю нишутейный багор
40 долбаных лет моей страной правил гений со статами 0-0-0
Во время войны с Францией, вражеский АИ собрал силы фра и союзников в кучку и месил моих союзников, которые отдавались маленькими армиями, суммарно имея преимущество в 1,5 раза. В последующих войнах такого не было, но эта была проиграна в хламину
Попутно нашел 2 бага. При формировании Испании
1. Мой кандидат в курию потерял мои очки влияния и стал лоялен франции. Текущие кардиналы остались на месте
2. Все страны вышли из коалиции против меня, хотя штраф к отношениям сохранился
Вобщем игра имеет прогнозируемое количетсво багов, полет нормальный

Отправлено 20 August 2013 - 19:33

я думаю они напортачили с сменой религии.
практически нереально в богатых провинциях
это логично. хочешь перекрестить населенные провинции - придется сосредотачивать на этом усилия государства. Брать национальные решения и идеи соответствующего толка
ну как можно не любить эту игру
эта игра прекрасна

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users