Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредит в EVE

кредит майнинг торговля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

качай скилы на эксплор и ломай релики в нулях.можно сколотить в день 300лямов при нубских скилах

http://forum.eve-ru....c=106093&page=1

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Helen Driver
  • Client:Рус

Есть предложение присмотреться к нпц-корпам с майнинг агентами. Хотя миссии 1-2 лв абсолютно унылы в плане дохода, после небольшого разгона социальных скилов получается стенд, который положительно влияет на тот же рефайн.

Спасибо за совет!

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Качнуть за 2 недели ретривер, т2 майнинг стрипы и т2 майнинг апгрейды и копать в импе в полуафк под оркой плохо?

Ты сам-то хоть раз копал? Посмотрю как все перечисленное качнешь за две недели. Т2 стрипы бесполезны без кристаллов. Видел сколько до кристаллов надо учиться? Т2 МЛУ чтобы поставить надо скилл в 5 выучить это тоже не три дня. До самой ретривы тоже неделю учиться. Это время можно потратить на ПВЕ кораблик и профит будет больше. Максимум о чем может мечтать майнер - это 60 кк в час. 

Сообщение отредактировал Junta: 09 August 2013 - 9:54

• 0

Cristobalt Junta

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Лучше потратить месяц на бомбер и поднимать по 200кк/час с фраквара

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ты сам-то хоть раз копал? Посмотрю как все перечисленное качнешь за две недели. Т2 стрипы бесполезны без кристаллов. Видел сколько до кристаллов надо учиться? 

до кристалов хайсечных руд фигня качаться. к тому же т2 кристал в хайсеке дает перфект рефайн по этим сопутствующим скилам.

Т2 МЛУ чтобы поставить надо скилл в 5 выучить это тоже не три дня. 

в 4-ре скил надо. И это как раз три дня.

Это время можно потратить на ПВЕ кораблик и профит будет больше.

вроде считали уже. ретривер с т2 кристалами и т2 млу дает больший профит чем 3-тьи миски делать на нубокрейсере.

выигрыш сильный в агентране идет при выходе на 4-ки. И этот выигрыш этот уже не перекрывается и перфект майнером.

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Ха, сейчас прога просигналила что нашла выгодные для производства товары. Проверил подсчеты, получается навар в ~23% и это притом что чертеж на рынке стоит копейки!

Отсюда вопросы:

1. Это нормальная ситуация на рынке EVE или в чем то нужно ждать подвоха?

2. Может получится так, что пока я запущу производство, цены резко изменятся? Ибо вчера от проги таких нотификаций небыло (правда он рынок очени медленно льет - может вчера просто не успела еще).

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Для производства нужна ресечить чертежи. Новый чертеж строит с 10% потерь. В планетарке вроде ток не важно как чертеж улучшен. Вступи в какую-нибудь индустриальную корпу у многих есть уже готовые чертежи и линии.

• 0

Cristobalt Junta

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ха, сейчас прога просигналила что нашла выгодные для производства товары. Проверил подсчеты, получается навар в ~23% и это притом что чертеж на рынке 

Нормальная ситуация.

Что то становиться популярным и раскупается (как нормальным путем, так и спекуляцией)

Или что то очень непопулярного купили пачку. Т.е. товар уходит плохо, но цену держат.

В любом из случаев можно как наварится так и попасть на бабки.

23% это не предел. есть и 200 и 300%. Но объемы там смешные.

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Нормальная ситуация.

Что то становиться популярным и раскупается (как нормальным путем, так и спекуляцией)

Или что то очень непопулярного купили пачку. Т.е. товар уходит плохо, но цену держат.

В любом из случаев можно как наварится так и попасть на бабки.

23% это не предел. есть и 200 и 300%. Но объемы там смешные.

Т. е. надо еще смотреть на торгуемый объем - если он мал, то сливать произведенную партию я буду очень долго? Я правильно мыслю?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Т. е. надо еще смотреть на торгуемый объем - если он мал, то сливать произведенную партию я буду очень долго? Я правильно мыслю?

В общем случае надо смотреть историю продаж. Там такая закладка есть в маркете. Думать и делать выводы.

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

В общем случае надо смотреть историю продаж. Там такая закладка есть в маркете. Думать и делать выводы.

Понял, спасибо за совет.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29436 сообщений
3307

Ага, щас все распишу :) Невидел и неувидишь. Я себе прогу написал, она раз в 15 минут обновляет данные по рынку и считает чем выгоднее в данный момент торгонуть. + еще показывает какой минерал в данный момент выгоднее переработанным продавать, а какой выгоднее рудой - самое нужное пока майню. Хотя ща с моим рефайном в переработку мало получается. Но рефайн качаю...

надо же , прогу написал, а банально купить плекс и получить стартовый капитал не догадался.

Ха, сейчас прога просигналила что нашла выгодные для производства товары. Проверил подсчеты, получается навар в ~23% и это притом что чертеж на рынке стоит копейки!

23%  сферический показатель в жидком вакууме не имеющий вообще ни какого смысла, главное это сколько будет ирисок в ед времени с линии.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

23%  сферический показатель в жидком вакууме не имеющий вообще ни какого смысла, главное это сколько будет ирисок в ед времени с линии.

нет. не у всех массовое производство.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29436 сообщений
3307

нет, ну если кому то чисто для фана построить себе дф хочется, тут тогда можно вообще профит не считать.

но речь вроде как шла о производстве как способе заработка

Сообщение отредактировал r0n1: 09 August 2013 - 17:08

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

надо же , прогу написал, а банально купить плекс и получить стартовый капитал не догадался.

Ну, PLEX для стартового капитала используют, извините, только дрочеры. Моя точка зрения такова, что зарабатывать надо самостоятельно, даже в игре. Тем более, что игру я начал для удовольтвия, а не для дрочерства.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Перевел ТСу 100кк.

Человек вроде старается открывать новые для себя аспекты в еве, а это всегда похвально. Нубам надо помогать, для меня это мелочь, а его вполне возможно избавит от первоначального задротства :)

Проценты можешь не отдавать :blush:

http://clip2net.com/s/5xppxb

П.С. Бросай майнинг, лучше заимись торговлей в жите.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Нубам надо помогать,

Ну вот этот четсный и открытый человек вчера забил какую-то хрень в ингейм данных и я, когда попытался сделать аналогичный твоему ход, обломался обнаружить такого чара в еве, после чего забил на эту идею. Видимо что-то подсказало ТСу, что стоит изменить ингейм данные...

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Перевел ТСу 100кк.

Человек вроде старается открывать новые для себя аспекты в еве, а это всегда похвально. Нубам надо помогать, для меня это мелочь, а его вполне возможно избавит от первоначального задротства :)

Проценты можешь не отдавать :blush:

http://clip2net.com/s/5xppxb

П.С. Бросай майнинг, лучше заимись торговлей в жите.

Ну вот зачем?! Я у кого-то ISK выпрашивал?

Кто-нить, расскажите как делается перевод? Приеду с работы - верну вам ISK обратно. Господа, мне чужого не надо! Если кто не понял первый пост, то поянсю: я спрашивал именно о возможности кредитования у NPC - ваши ISK мне не нужны!

Сообщение отредактировал treetey: 09 August 2013 - 17:30

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну вот зачем?! Я у кого-то ISK выпрашивал?

Кто-нить, расскажите как делается перевод? Приеду с работы - верну вам ISK обратно. Господа, мне чужого не надо! Если кто не понял первый пост, то поянсю: я спрашивал именно о возможности кредитования у NPC - ваши ISK мне не нужны!

Люди и места - поиск чара - ПКМ - transfer money

PS: но вообще Фишке действительно не отдавай :) У него реально денег очень много (без шуток) и эти 100кк ему погоды не делают совершенно - а ты сможешь что-то замутить...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 August 2013 - 17:32

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Ну вот этот четсный и открытый человек вчера забил какую-то хрень в ингейм данных и я, когда попытался сделать аналогичный твоему ход, обломался обнаружить такого чара в еве, после чего забил на эту идею. Видимо что-то подсказало ТСу, что стоит изменить ингейм данные...

Как бы при регистрации на форуме я вбил логин аккаунта EVE, а надо было имя перса. После вашего замечания я понял, что ввел не то.

Люди и места - поиск чара - ПКМ - transfer money

Понял, сенкс.

Сообщение отредактировал treetey: 09 August 2013 - 17:39

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users