Калдыри не нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CFC объявляет запрет на Калдырский лёд
Отправлено 09 August 2013 - 4:42

Отправлено 09 August 2013 - 6:36

а вы доиграетесь что так и будет
Жду не дождусь, а то за фрагами летать далеко приходится.
Но увы, все сильны только на форуме, а ингейм выносить гунов на данный момент некому.
Пора уже запретить гунов
Гуны ограбили твой корован? :troll:
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 August 2013 - 6:37

Отправлено 09 August 2013 - 8:50

...Но увы, все сильны только на форуме, а ингейм выносить гунов на данный момент некому...
Ну, так ведь никто пока и не предлагал эвент, по типу "айда всем миром на гунов!". Мы тут вроде как в игру играем, вот и:
соберёмся мы все в мегаблобище,
раскатаем по ЕВЕ эвентище,
учиним мы в Деккляйне лагалище,
и получим от этого фанище...
Чо, не цепануло, не?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 August 2013 - 9:16
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 August 2013 - 9:01

Да нормально все. Стоит ведь только заявить, предварительно закупив или постороив нужный товар, и цены уже полезли вверх, потом это все продать на пике (прямо как в реальной жизни :troll: ), и можно даже никуда не лететь и никого не убивать.
Ну так заяви, в чем проблема?
Гунам именно поэтому и верят в подобных заявлениях, что они словами не ограничиваются.
Отправлено 09 August 2013 - 9:16

Ну так заяви, в чем проблема?
Гунам именно поэтому и верят в подобных заявлениях, что они словами не ограничиваются.
При чем тут я вообще? Имелось ввиду немного другое, ну да ладно. Спорить с модератором из гунов в теме про гунов себе дороже. Удачи вам в нелегкой (или легкой) войне с макинавами и ритриверами в хай секах :troll:
Отправлено 09 August 2013 - 9:23

...Удачи вам в нелегкой (или легкой) войне с макинавами и ритриверами в хай секах :troll:
Нелёгкая она будет тогда, когда полетев вроде бы за лопатами, они встретят там вилы да косы! Вот и будет нам всем войнушка-фанушка
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 August 2013 - 10:02

Очередная попытка обагатится на спекуляциях, причем уже совершенно не важно, взлетит или не взлетит этот халкогеддон(учитывая серьезный буст их эфхп)- ведь хомачье уже пошло затариватся лёдом/дестрами, который им продает миттани в три дорога. Идеальный способ восcтановится после сложной войны.
Отправлено 09 August 2013 - 11:08

Мне счас в Калдарии капать лёд мешает тока недавно объявленный вар нашей корпе! Как вар пройдёт выхожу капать на ледовые белты! Если мне сливают мой флит Я навсегда завязываю с игрой! Я как нибудь проживу без игры сможет ли существовать игра без игроков вот это вопрос!?
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 09 August 2013 - 11:15

Мне счас в Калдарии капать лёд мешает тока недавно объявленный вар нашей корпе! Как вар пройдёт выхожу капать на ледовые белты! Если мне сливают мой флит Я навсегда завязываю с игрой! Я как нибудь проживу без игры сможет ли существовать игра без игроков вот это вопрос!?
Десять лет как-то протянула.
Постулат Хорнера.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Отправлено 09 August 2013 - 11:17

Интересно) есть ли способ дизбанднуть гунов)
Стандартно: внедрить шпиона и дизбанднуть.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users