ну если ты хочешь поиграть в королева - то эта игра для тебяНу, я вообше не в теме какбы.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 August 2013 - 19:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kerbal Space Program - симулятор постройки ракеты, запуск ее в космос и управлением ракеты. Вот тут целый топик есть по этому поводу: http://forum.eve-ru....showtopic=75323
Про танчики 5 тем, чем не гоже?
Я тогда первую про кербал закрою, ок?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Товарищ, я так понимаю что вы осознаете, что сегодня пятница, и я так понимаю, что вы понимаете, что этот топик является пятничным, а отношение к самой игре имеете чуть менее чем вообще никакое.Я тогда первую про кербал закрою, ок?
Товарищ, я так понимаю что вы осознаете, что сегодня пятница, и я так понимаю, что вы понимаете, что этот топик является пятничным, а отношение к самой игре имеете чуть менее чем вообще никакое.
Ок. Почему поп на космодроме зелёный?!
Потому и не летает всё нифига никуда ващеа!!!!
Здесь еда есть.
Синдром ВатникаУти пути мстительный ты наш, нашёл старый топик и минуснул :troll:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 August 2013 - 21:50
Я тогда первую про кербал закрою, ок?
Закрой первую, эту, и ТС. Думаю, будет годно \0/
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ога, ты еще предложи закрыть и потереть форум евки, удалить евку, удалить чара, вообще выкинуть комп и выйти на улицу заняться чем нибудь более полезным.Закрой первую, эту, и ТС. Думаю, будет годно \0/
Ога, ты еще предложи закрыть и потереть форум евки, удалить евку, удалить чара, вообще выкинуть комп и выйти на улицу заняться чем нибудь более полезным.
Ты знал!
Для настоящих танков роли в современной войне все равно нет, так что лучше и дальше фапать на модельки
Пока над полем боя все еще летают реальные снаряды и пули, народ будет стремиться к чему-то большому, теплому, ламповому и хорошо бронированному.
Только танк может на виду у противника расположиться напротив дота (дома, квартиры, сортира) и положить 120мм+ фугас с километра-двух прямо в амбразуру/окошко/смотровой глазок. А то, что при этом он еще пару-тройку раз вмажет по стенам - только добавляет ему шарму.
**************************************************************************************************
Работой, которая интересна и приносит деньги.например?
"Каждый думает в меру своей испорченности." (с)убить всех человеков
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 August 2013 - 9:45
Только танк может на виду у противника расположиться напротив дота (дома, квартиры, сортира) и положить 120мм+ фугас с километра-двух прямо в амбразуру/окошко/смотровой глазок. А то, что при этом он еще пару-тройку раз вмажет по стенам - только добавляет ему шарму.
И за секунды доблестно сдохнуть от удара артиллерии или авиации. Либо как минимум получить заряд из рпг увернуться от которого он не сможет. И-применительно к последним моделям рпг-сбить который никакая активная защита тоже не в состоянии.
Про то что до уровня "квартиры" у него пушка не поднимется и говорить не стоит-танк в городских условиях это самоходный гроб. Как впрочем и в условиях любой другой местности где он хотя бы потенциально может появиться
Впрочем да-если противотанковые средства в последний раз завозили еще во время WW2 то танк шансы выжить имеет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 August 2013 - 1:37
И за секунды доблестно сдохнуть от удара артиллерии или авиации. Либо как минимум получить заряд из рпг увернуться от которого он не сможет. И-применительно к последним моделям рпг-сбить который никакая активная защита тоже не в состоянии.
Про то что до уровня "квартиры" у него пушка не поднимется и говорить не стоит-танк в городских условиях это самоходный гроб. Как впрочем и в условиях любой другой местности где он хотя бы потенциально может появиться
Впрочем да-если противотанковые средства в последний раз завозили еще во время WW2 то танк шансы выжить имеет.
Зацени это
...
За секунды от удара артиллерии или авиации может и линкор сдохнуть - так шо не аргумент, особенно при наличии своих артыллеристов и летунов. Одиночный рпг - это НУ ОЧЕНЬ нужно быть везучим и ОЧЕНЬ профессиональным, чтобы подбить танк. А рабочая дистанция РПГ - 200м. Рабочая дистанция танка - 2000м. Про пехотное прикрытие танков рассказать? Кстати, по ролику - там не рпг, а птур, причем из новых, а пехоты не было, и вообще непонятно, какого хрена танки там тупо стояли.
Янки вообще придумали части 1 к 1 - 2 роты танков, 2 роты пешки на БМП. Про то, что в квартиры 1 этажа танк может тупо ствол совать, я думаю и говорить не стоит, а с угла возвышения 15 градусов по козырьку крыши 5-ти этажки можно стрелять с 60 м. А еще есть дистанционно управляемые зенитные пулеметы. Крупнокалиберные.
Про то, что пехота гораздо устойчивее и эффективнее в присутствии танков, чем без таковых - надо рассказывать?
Танк стреляет по 2-3 этажу с противоположной стороны улицы - http://www.youtube.c...1QUibP1uw#at=34
Танк под рпг без динамической брони -
И еще раз, другое попадание в тот же танк -
ЗПУ на танке -
Впрочем, да, если ни разу не видеть танк, то можно думать, что эти тарахтелки остались на уровне марк1. Это немножко не так.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 August 2013 - 3:12
Танк изображенный на видео не является Меркавой, не первой, не второй, не третий и не четвертый. Так что мне очень глубоко на это видео....
А ты вот это и это:Зацени это
Это даже не 3Д модельки в каком-то 3Д Максе, это прямо из игрыТС решил похвастать какой он офигенный 3D моделллер и визуализатор,лол
0 members, 1 guests, 0 anonymous users