куратор в обычном топике стоит 70кк, если что.
сколько стерто постов тебе скажут те тролли чьи посты стирались, для этого не нужен индикатор.
я думаю многие помнят топик форумных дроздов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Создай тему в оффе, вывали тутда аргументированную информацию с доказательной базой и обсасывай сколько хочешь.
А еще очень хочется посмотреть на твое резюме, в этой теме, где - "лишь пускание пыли в глаза", "Иначе из рекрутинга это становится не более чем обманом и сокрытием фактов".
:troll:
А еще очень хочется посмотреть на твое резюме, в этой теме, где - "лишь пускание пыли в глаза", "Иначе из рекрутинга это становится не более чем обманом и сокрытием фактов"
Вут?
(skipped)
Выдача кураторов на темы в центре вербовки – БЕСПЛАТНО.
Новая плюшка для кураторов – возможность закрывать и открывать свои темы по мере необходимости.(skipped)
сколько стерто постов тебе скажут те тролли чьи посты стирались, для этого не нужен индикатор.
Хорошо тебе - ты на форуме вторую (или третью?) жизнь ведёшь. А вот попробуй поставить себя на место нуба... Приходишь в топик - а там тишь да гладь и божья благодать. Вот вступил в корпу - а там на самом деле треш, угар и рмт. Это ж не политика, где при желании весь угар можно прочесть (спасибо, кстати, Тамеру - хоть он мне и не нравится). Так что надо прямо указать - тёрлись посты или нет, и в каком количестве.
Лол парни да вы жжоте.
Тут уже давно нет тех троллей, ради которых люди читали этот форум. Остались только выкидыши, которые считают себя ололо какими умными и тонкими.
Вот даже попивая чай из этого стакана, затрудняюсь что ответить...
Не ну совершенно нечего ответить...
Сообщение отредактировал Dimik: 09 August 2013 - 22:59
Падме не трожь нечестивыми руками ты своими.
Когда мы кино глядели, моя супроуга в сей момент громко и внятно сказала - "Дура". А так как я ей доверяю - за что купил, за то и продаю. Он ее предупреждал? да, Она ему детей родить готова была? да, Он обещал ей галактику к ногам швырнуть? да, так хули она заднюю врубила? Перед ней стоял министр обороны и министр внутренних дел, нет чтоб рявкнуть "Императора зарежете, потом поговорим", она в какой то бред впала, будто и не было ничего ранее.
С кураторством достаточно сложный вопрос.
С одной стороны, вещь очень полезная (часто топик просто заваливают всяким трешем), но с другой стороны - этот инструмент превратился непонятно во что. Самый забавный момент состоит в том, что у кураторов есть техническая возможность редактировать чужие посты. Правилами эта возможность жестко ограничена (вплоть до бана), но отследить, что же именно там отредактировал ластик-мен, очень тяжело.
К сожалению, у модераторов просто нет возможности просматривать все сообщения, поэтому вариант "убрать кураторов" не рассматривается.
Хотите высказаться - создавайте альтернативные темы в других разделах. В "темной стороне", например, или "Политике". И не надо говорить "моя задача - уберечь нубов от черного властелина, поэтому мне остро необходимо высказаться именно в этом рекрут-топике". Если нуб умный - он сам все найдет и все прочитает. Как вариант можно обязать прописывать тикер корпорации первым тегом темы. Это позволит легко найти темы, посвященные этой же корпорации.
Кстати, насчет "удаленные посты - признак неадекватности": вы удивитесь, если узнаете, в какой теме раздела "вербовка" самое большое количество удаленных сообщений.
...вы удивитесь, если узнаете, в какой теме раздела "вербовка" самое большое количество удаленных сообщений.
Итак, я действительно хочу удивиться. Продолжай, я слушаю...
Минимальный, ящитаю. Дабы вырезки были и троллируемые скрежетали зубками.
Кстати, насчет "удаленные посты - признак неадекватности": вы удивитесь, если узнаете, в какой теме раздела "вербовка" самое большое количество удаленных сообщений.
А я знаю :troll:
Солью инфу, недорого.
...А я знаю :troll:
Солью инфу, недорого.
Ты с этим не шути, а то за демпинг зобанют
Во многих темах, стёртых постов намного больше чем не стрётых. Аж форум начинает лагать.
Но что то тускловато для пятницы...хотелось большего конечно((
Уже вылупился пейлот, который запилит тему "Политика Лоу" ?
внедрить простое правило:
куратор может попросить забанить скажем на месяц человека который пишет в чужом топике враньё и всё станет вразумительнее и с меньшим количеством ластика.
куратор может попросить забанить скажем на месяц человека который пишет в чужом топике враньё и всё станет вразумительнее и с меньшим количеством ластика.
Минорчик постит :troll:
читатель может попросить забанить скажем на месяц куратора который пишет в своём топике враньё и всё станет вразумительнее и с меньшим количеством ластика.
Fixed for great justice. Разумеется, при предоставлении пруфов :troll:
Вариант - установить таксу для ластика. 100кк - удаление одного поста например. И выдавать абонементы на 10, 20 или 100 постов )))
А сейчас он не может? Кнопка "жалоба"?
И кто гарантирует, что при бане "вруна" куратор не будет врать сам?
Лично я, несмотря на тонны флуда и офтопика, против любых ластиков. Что написано, то и написано. Есть специальные темы, где запрет для флуда, но там никто не пишет. Делаем выводы.
В опросе не хватает пункта - "забанить Лизу навсегда" :troll:
Вот кстати, у меня предложение, закрывать топики в "вербовке" на некоторое время (типа РО), которые апаются срачем и выдавать РО активным "срунам"
Не секрет же, что многие поддерживают срачь (или простой флуд) в топе, чтобы быть наверху в "вербовке".
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 August 2013 - 0:57
А если не вранье пишет?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users