за 10 минут?
МАМА Я ХОЧУ СТАТЬ ОБЗОРЩИКОМ
:troll:
10 минут окончательного, смонтированного видео. Это: подготовка статьи с идеей, зачитывание оной в 2-3 вариантах, нарезка удачных и их обработка на момент шума, подбор музыки - чтобы не заблокировали в какой-нибудь Германии, например, подгонка звуковых дорожек, подготовка интро и оутро, и что там ещё до кучи. А 500 баксов по совершенно той же причине, по которой некоторые художники на DA берут за секунду анимации 200 баксов или даже больше - покупается не кусочек моего летсплейного времени (этим я вообще не занимаюсь, хоть у меня и богатый игровой опыт), а моё настоящее рабочее время. И то, даже за 500 я бы сейчас работу не бросил и не пошёл клепать видео - без настроения этим лучше не заниматься, бабло на качество не всегда влияет.
А так - 10 минут лично я соберу за сутки, именно чтобы было более-менее профессионально и качественно, и в компенсацию отсутствия работы возьму примерно 500, да. Это будет около 20 баксов/час. Разные гуру сделают гораздо быстрее и возьмут в несколько раз больше. Мне ссылаться не на кого конкретно, но вот.
Как говорится, воодушевляет? Дык творите, чё.