Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу видеомейкеров, имеющих опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14822 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Так это а сколько таки стоит обзор в 5-10 минут то? В среднем.

Лет 5 назад мне платили тыщи 2-3 за такое количество текста, причем это было довольно мало, во всяких игроманиях гонорары гораздо выше. За видео всяко должно быть больше.

И я был школьником тогда, да.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 August 2013 - 17:33

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Так сколько стоят эти сраные 10 минут обзора кто нибудь скажет или что куда?

Мои стоят 500 долларов. У васи из 7Б - две банки яги. У всех своя оценка личного времени.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мои стоят 500 долларов. У васи из 7Б - две банки яги. У всех своя оценка личного времени.

Ого. Пошел обзоры клепать, 2 банки яги, это серьёзный профит :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мои стоят 500 долларов. 

за 10 минут?

МАМА Я ХОЧУ СТАТЬ ОБЗОРЩИКОМ

:troll:

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

за 10 минут?

МАМА Я ХОЧУ СТАТЬ ОБЗОРЩИКОМ

:troll:

10 минут окончательного, смонтированного видео. Это: подготовка статьи с идеей, зачитывание оной в 2-3 вариантах, нарезка удачных и их обработка на момент шума, подбор музыки - чтобы не заблокировали в какой-нибудь Германии, например, подгонка звуковых дорожек, подготовка интро и оутро, и что там ещё до кучи. А 500 баксов по совершенно той же причине, по которой некоторые художники на DA берут за секунду анимации 200 баксов или даже больше - покупается не кусочек моего летсплейного времени (этим я вообще не занимаюсь, хоть у меня и богатый игровой опыт), а моё настоящее рабочее время. И то, даже за 500 я бы сейчас работу не бросил и не пошёл клепать видео - без настроения этим лучше не заниматься, бабло на качество не всегда влияет.

А так - 10 минут лично я соберу за сутки, именно чтобы было более-менее профессионально и качественно, и в компенсацию отсутствия работы возьму примерно 500, да. Это будет около 20 баксов/час. Разные гуру сделают гораздо быстрее и возьмут в несколько раз больше. Мне ссылаться не на кого конкретно, но вот.

Как говорится, воодушевляет? Дык творите, чё.

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Caliber .50 у меня к тебе только один вопрос. Если уж такую таксу поставил, то могу предположить, что в этом ты хотя бы полу-профессионал. И раз так, то хотелось бы узнать на каком микрофоне/звуковухе озвучку пишешь.

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Да он же фантазирует на тему "а если бы", не видно что ли?
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Вспомнился старый боянчик на эту тему:

спойлеросторожно мат
fotopodborka_ponedelnika_139_foto_124.jp

• 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Caliber .50 у меня к тебе только один вопрос. Если уж такую таксу поставил, то могу предположить, что в этом ты хотя бы полу-профессионал. И раз так, то хотелось бы узнать на каком микрофоне/звуковухе озвучку пишешь.

Какой я полу-профессионал? Скорее любитель со стажем. Не моё это всё, чтобы профи быть, надо таким болеть.

Микрофон так себе, в быту вообще гарнирку от роккат использую, кейв которая. Звуковуха обычная встроенная Realtek HD, и потому я терпеть не могу зачитывать тексты - обработка звука после этого мало удовольствия приносит, если честно. Когда нужно качественно текст писать, двигаю к другу, у него Recon 3D и хоть с шумами не надо потом драться.

Если бы что? Неужели вы подумали, что я об этом мечтаю? :lol: Серьёзно, попробуйте сделать видео в 10 минут, чтобы оно по качеству соперничало с видосами летсплейщиков, которые собирают хотя бы 150-200к просмотров - примерно по 500 баксов за такие видео люди там и получают. Посмотрите, сколько это занимает усилий и времени, и подумайте, надо оно вам или нет. Мне и моя работа нравится, а так как никто тут цену назвать не захотел, я и сказал, сколько это стоит - по моему мнению. Нужен коммерческий подход? Тоже ссылку дал. Какие проблемы-то?

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Какой я полу-профессионал? Скорее любитель со стажем. Не моё это всё, чтобы профи быть, надо таким болеть.

Микрофон так себе, в быту вообще гарнирку от роккат использую, кейв которая. Звуковуха обычная встроенная Realtek HD, и потому я терпеть не могу зачитывать тексты - обработка звука после этого мало удовольствия приносит, если честно. Когда нужно качественно текст писать, двигаю к другу, у него Recon 3D и хоть с шумами не надо потом драться.

Ясно. Ну если честно, то надеялся на лучшее. Я вот лично прицелился на Audio-Technica AT2020 USB.

UPD: Хотя вот думаю может психануть да взять обычную, да еще хорошую звуковуху. Но для обычных обзоров думаю этого многовато все таки будет, да и по затратам дороговато выходит.

Сообщение отредактировал Sataris: 12 August 2013 - 18:54

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Я свой брал по совету человека, делающего хорошие аудиокниги - в итоге почти не пользуюсь =(

Да, ещё: для удобного и регулярного именно видеообзора именно видеоигр надо бы заиметь неплохой комп (это очевидно) и плату видеозахвата (любая аналогичная тоже сойдёт), потому что сжимать фрапсы, а уж тем более их хранить... ну, в целом так же стоит (плюс хард-два под это дело), но мороки куда больше. Платы у меня такой нет. Тем более, фрапсом с консолей не позаписываешь, если нет тв-тюнера, но коли надо купить тюнер - лучше уж вышеуказанную плату и взять.

• 0

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN

Бамп

• 0

panam4ik

panam4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Ищу людей, которые умеют снимать letsplay на разные видео игры, для детского канала Youtube. Требования: умение смонтировать свой ролик, наличие планшета, компьютера и возможно видеоприставок. Пример видео, что нужно будет делать: ,                                                                              .  

Предлагаю постоянную работу и достойный оклад. Пишите в ЛС либо на почту  rabo4iyou@gmail.com

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Ищу людей, которые умеют снимать letsplay на разные видео игры, для детского канала Youtube. Требования: умение смонтировать свой ролик, наличие планшета, компьютера и возможно видеоприставок. Пример видео, что нужно будет делать: 

Предлагаю постоянную работу и достойный оклад. Пишите в ЛС либо на почту  rabo4iyou@gmail.com

Что я не понимаю в этом мире? Почему у этого шлака...81 028 909 просмотров?!!!!

P.S. кто шарит, это все в MMD делается сейчас? Или какое-то непотребство с GTA?

P.P.S. Дмитрий, вы... прям... огонь вообще. Делать по мувику в день за 20 баксов... ну такое.

Прочитал ТЗ на ТЗ(тестовое задание):

Тестовое задание не оплачивается. на этот сценарий нужно сделать видео анимацию на 2-3минуты.

Сценарий: Мама свинки Пеппы Беременная , собирается рожать , садятся с папой свином в машину , а она не заводится , мимо пролетает Малофисента и видит эту ситуацию и волшебством переносит машину с папой свином и беременной к больнице , она рожает маленького Джорджа , все обнимают Малофисенту , дают ей подержать малыша и в знак благодарности дарят ей большое мороженое, она в приятном шоке , все радуются !

Бомба.  :blink:

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 22 November 2016 - 16:46

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users