Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

И действительно, как было сказано выше. Просто надо уметь отсеивать шлак. А запросы у девушек, это просто инстинкт. Раньше искали лучшего охотника, сейчас ищут лучшего охотника. Просто добыча стала другой. 

Совершенно прав.

Глупая та девушка что будет искать парня "из жалости". Это природа - искать лучшего самца. Сильного, умного, перспективного.

Хотя раньше этим занималась родня, сейчас приходится самой.

Прежде чем ныть - стоит трезво оценить свой генофонд. Не любят девушки искрене? И потрясти перед ними нечем? Значит потомства не достоин. Тебе жаль? Социуму - нет.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Внешним давлением кулаком не возможно, внешним давлением используя свой мозг и ситуации можно и нужно.

"Люди не меняются" House M.D.
  • 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

Внешним давлением кулаком не возможно, внешним давлением используя свой мозг и ситуации можно и нужно.Ты думаешь принцесса с сумкой гусси изменится сама? Нет. А если приложить к ней мозг, время и терпение будет результат. 

Любым внешним давлением не возможно. Люди раком легких заболевают и не бросают курить, о каких приложенных мозгах речь? Вот если человек попал в катастрофу и сам задумался, что живет не правильно - он может измениться. Если ему говорят. даже хитро, не прямо, не навязчиво, по умному, человек не изменится и будет бороться за свою правоту. 

Это как фильм "Начало" чужая мысль в голове человека не приживается. 

У меня много друзей, я видел как вместе со своим мужем пухленькая жена начинала заниматься спортом и худела. Но именно потому, что сама хотела похудеть, а муж поддержал. И таких примеров много, с другой стороны есть негативные примеры когда парень встречался с шлюхой. которая себя таковой не считала, она считала нормой спать с другими парнями. И ничто ее не переубедило за несколько лет отношений. Друг конечно тоже дурак, я бы свалил от такой сразу же.

В общем я просто убежден, что человека изменить не возможно, если он сам этого не захочет. Потому я нашел себе жену, которая всем меня устраивает, менять ее не собираюсь, менять себя для нее тоже. 

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Прежде чем ныть - стоит трезво оценить свой генофонд. Не любят девушки искрене? И потрясти перед ними нечем? Значит потомства не достоин. Тебе жаль? Социуму - нет.

прости дорогой, не уловил, какое отношение "генофонд" и "социум" имеют к этому ?

1269338764_27.jpg

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Позабавило нытье тс. Дают-плохо..не дают-плохо. Вас мужики не поймешь.

з.ы. Вместо того что бы ныть и играть в еву женщину нужно ПРАВИТЬ. Каждый день по чуть чуть и тогда будет результат. А вы хотите получить принцессу ничего не делая...ага щаз. Женщина-это особь которая живет гормонами и ощущениями. И её надо постоянно кормить движняком. А вы сидите играете в еву  и на работу ходите в офис посидеть, и боитесь сказать твердое слово в сторону женщин.

Бей бабу молотом - будет баба золотом. (с) Ведьмак

Так чтоль? ы

Глупая та девушка что будет искать парня "из жалости". Это природа - искать лучшего самца. Сильного, умного, перспективного.

Если меня чему и научили мои взаимоотношения с противоположным потом, так это тому, что "трясти" чем-то перед девушками, а уж тем более стелиться перед ними, боготворить и "добиваться" их - верный путь в неудачники или во френдзону. Поэтому обращать внимание стоит на тех девушек, которые реально смотрят на вещи и не корчат из себя невесть что.

По моему опыту, в большинстве случаев самооценка девушки и уровень ее суждений класса "достоин/не достоин" обратно пропорциональны её действительной ценности как человека.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 August 2013 - 13:14

• 2
Изображение

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Совершенно прав.

Я вообще людей считаю животными во всех смыслах этого слова. То что у нас какие-то эмоции более продвинутые, чем у других млекопитающих или еще что-то, не делает нас особенных. Суть остается та же, мы живем инстинктами, просто на эти инстинкты наслоили кучу разных вещей типа морали, технического развития. А по факту самцы стремятся в лидеры, что бы больше тр...., самки за самыми вкусными самцами, ради материнского инстинкта, продления рода и прочее.

Инстинкты иногда конечно неслабо преломляются в сфере нынешней реальности, тем не менее все двигают именно они. Про преломление я имею ввиду, что ищут не просто генофонд, но и деньги для обеспечения семьи. Мужчины же стремятся в лидеры не в реале, а в игрушках. Тем не менее источник всего инстинкты. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

прости дорогой, не уловил, какое отношение "генофонд" и "социум" имеют к этому ?

Сам ты дорогой.

Отец детей должен быть отцом, а не еще одним ребенком. Это заложено природой. Если это социум охотников - он должен быть хорошим охотником. Социум потребителей - рич меном. Запрещено было размножатся рабам, и сейчас не выходит у соответсвенно безработных задротов в ммо, так как они для социума бесполезны.

Сообщение отредактировал Taksack: 14 August 2013 - 13:08

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

...Запрещено было размножатся рабам, и сейчас не выходит у соответсвенно безработных задротов в ммо, так как они для социума бесполезны.

вброс нумер рас

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

1269338764_27.jpg

Извращенное желание просто. Как БДСМ, женщина ищет сильного мужчину, который будет доминировать. желание набирает обороты до неприличия, в итоге получаем БДСМ.

Здесь у женщины могло быть много причин выйти замуж за дедульку. Деньги кстати не главный аргумент. возможно ее отец в детстве сильно баловал, во взрослой жизни она желает того же. Но это уже психология.  

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Извращенное желание просто. Как БДСМ, женщина ищет сильного мужчину, который будет доминировать. желание набирает обороты до неприличия, в итоге получаем БДСМ.

Здесь у женщины могло быть много причин выйти замуж за дедульку. Деньги кстати не главный аргумент. возможно ее отец в детстве сильно баловал, во взрослой жизни она желает того же. Но это уже психология.

А может у нее есть свои дети, или планируется совместить красоту одного и деньги от другого. Впрочем есть и тертий вариант. дедулька таки хорош во всем.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Любым внешним давлением не возможно. Люди раком легких заболевают и не бросают курить, о каких приложенных мозгах речь?

Но зачем бросать любимое дело, если уже пофиг? По мне так это есть проявление приложения мозга.

Сообщение отредактировал YO04A: 14 August 2013 - 13:17

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Любым внешним давлением не возможно. Люди раком легких заболевают и не бросают курить, о каких приложенных мозгах речь? Вот если человек попал в катастрофу и сам задумался, что живет не правильно - он может измениться. Если ему говорят. даже хитро, не прямо, не навязчиво, по умному, человек не изменится и будет бороться за свою правоту. 

Это как фильм "Начало" чужая мысль в голове человека не приживается. 

У меня много друзей, я видел как вместе со своим мужем пухленькая жена начинала заниматься спортом и худела. Но именно потому, что сама хотела похудеть, а муж поддержал. И таких примеров много, с другой стороны есть негативные примеры когда парень встречался с шлюхой. которая себя таковой не считала, она считала нормой спать с другими парнями. И ничто ее не переубедило за несколько лет отношений. Друг конечно тоже дурак, я бы свалил от такой сразу же.

В общем я просто убежден, что человека изменить не возможно, если он сам этого не захочет. Потому я нашел себе жену, которая всем меня устраивает, менять ее не собираюсь, менять себя для нее тоже. 

Я очень рад за тебя, что ты нашел человека который тебя устраивает, но женский мозг это страшная штука- ящик пандоры. Ты даже представить не можешь что там может вариться и как это все выплеснется в один прекрасный день. Мое имхо держать ухо в остро и ежевые рукавицы на готове. 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif

Совершенно прав.

Ну вы как бы тоже должны адекватно оценивать себя на этом рынке. Если ты предъявляешь какие-то требования к партнеру, то надо быть готовой, что тебе их тоже предъявят, даже с горкой.

Если ты хочешь, чтобы партнер был не хуже Брэда Пита - подгони себя под стандарты А. Джоли.

Если хочешь, чтобы он был с мешком денег и на мерседесе - покажи как ты можешь языком узелки на веревочке во рту завязывать. И это для начала! Для затравочки так сказать - а как иначе

Сообщение отредактировал DeGrif: 14 August 2013 - 13:24

• 2

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

-1 автору текста за лень. :)

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Насчет поста в "Чуть-чуть поржать и пофапать"- было бы смешно, если бы не было так грустно. Я ведь скопипастил этот текст, не сам написал. От себя могу сказать, что есть, конечно, много хороших девушек (например, у меня хорошая жена), но вот судя по соцсетям, сайтам знакомств, автор этого опуса в чем-то прав.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

А может у нее есть свои дети, или планируется совместить красоту одного и деньги от другого. Впрочем есть и тертий вариант. дедулька таки хорош во всем.

А возможно она стремится к самостоятельности максимально быстрым путем и женилась именно на деньгах которые ей в скором времени перейдут. Можно называть это как угодно, но бл....это же логично и именно так должен поступать мыслящий человек не ограниченный выдуманными рамками. Так что я не осуждаю.

Мне не нравятся девушки, которые встречаясь с одними, спят с другими. Или даже замужем, но спят с другими. Вот они шлюхи, да и просто лживые гадины. А те кто встречаются с богатенькими, пусть даже ради денег, ну флаг им в руки. Все мы идем своим путем в этой жизни. 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Открою вам секрет но 90% женщин любят когда к ним применяют силу ( в постели ) Это генетика и природа и ничего с этим не сделать.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

для справки: дедулька - миллиардер. женился на секс-символе 90-ых в возрасте 89 лет. умер через год и всё завещал своему сыну. через какое то время и секс-символ 90-ых загнулась от передоза антидепресанотов.

конечно, деньги в этой истории не главное.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Позабавило нытье тс.

Блондинко, которая не умеет читать, что написал ТС, а не автор цитируемого текста? Ничего, лечится книжками.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Насчет поста в "Чуть-чуть поржать и пофапать"- было бы смешно, если бы не было так грустно. Я ведь скопипастил этот текст, не сам написал. От себя могу сказать, что есть, конечно, много хороших девушек (например, у меня хорошая жена), но вот судя по соцсетям, сайтам знакомств, автор этого опуса в чем-то прав.

Соц.сети это извращенное лицо общества. В СС есть тренды, мода на определенные предметы, манеру поведения и прочее. Все это распространяется лавинообразно и большинство участников сети стараются соответствовать норме. В жизни все далеко не так плачевно.

В соц.сетях быдлом называют людей кто пьет Ягу и вообще поносят сам напиток на корню. Тем не менее с этой Ягой я вижу школьников каждый божий день) В общем соц.сетям об обществе я бы мнение не складывал)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А возможно она стремится к самостоятельности максимально быстрым путем и женилась именно на деньгах которые ей в скором времени перейдут. Можно называть это как угодно, но бл....это же логично и именно так должен поступать мыслящий человек не ограниченный выдуманными рамками. Так что я не осуждаю.

Мне не нравятся девушки, которые встречаясь с одними, спят с другими. Или даже замужем, но спят с другими. Вот они шлюхи, да и просто лживые гадины. А те кто встречаются с богатенькими, пусть даже ради денег, ну флаг им в руки. Все мы идем своим путем в этой жизни. 

Абсолютно нормальная с точки зрения генов позиция-выбрать для следующего поколения наиболее жизнеспособную особь и приложить все дальнейшие усилия на благо потомства. Что в переводе на человеческий "забеременеть от альфа-самца но дить на бабло спонсора".

Что впрочем ни в малейшей мере не отменяет что они шлюхи.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users