Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стильный монитор и комплектующие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

AlexL

AlexL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
  • Client:Рус

В подвалах торгующих б/ушными вещами будет тоже самое заметно дешевле. Ещё и гарантию с полгода прикрутят.

В подвалах дешевле вряд ли будет, а если и будет, то не известно через сколько рук прошло и сколько раз было возвращено либо перепродано. И гарантия от подвалов тоже под сомнением, может и полгода, а может и месяц, и то, только в том случае, если к ним со всеми документами попало...

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

В подвалах дешевле вряд ли будет, а если и будет, то не известно через сколько рук прошло и сколько раз было возвращено либо перепродано. И гарантия от подвалов тоже под сомнением, может и полгода, а может и месяц, и то, только в том случае, если к ним со всеми документами попало...

Ну наш продавец на форуме тоже не отличается особо. Только там какое-никакое ооо есть и следы аренды.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Корпус идет на свалку, так как тяжелый железный и морально устаревший. Хотя выглядит шикарно. Я не буду против если вы все это купите в подвале дешевле на порядок перепаянное и восстановленное+гарантию дадут в виде бумажки с липовой печатью. На ссд гарантия производителя 5 лет. Гарантия магазина - год. Отработал 3 месяца под виндой. Можете брать новый я опять же не против. Винт работал в виде хранилища фильмов любимых, под торентом не стоял.Комп работал по 2-3 часа в день. В общем то опять же не настаиваю. Просто говорю что все работает идеально и проработает ещё долго.

И можете отписаться человеку который купил монитор. Спросите в каком состоянии)

Сообщение отредактировал VeterSiama: 22 August 2013 - 16:23

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Монитором его новая хозяйка - моя жена - весьма довольна :) Так что спасибо еще раз.

• 0

Изображение

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Монитором его новая хозяйка - моя жена - весьма довольна :) Так что спасибо еще раз.

Не за что) А моя будет теперь меня пилить...она им комнату украшала))

з.ы. Проц,мать и оперативка проданы. Все что осталось ждет своего хозяина. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Корпус идет на свалку, так как тяжелый железный и морально устаревший. Хотя выглядит шикарно. Я не буду против если вы все это купите в подвале дешевле на порядок перепаянное и восстановленное+гарантию дадут в виде бумажки с липовой печатью. На ссд гарантия производителя 5 лет. Гарантия магазина - год. Отработал 3 месяца под виндой. Можете брать новый я опять же не против. Винт работал в виде хранилища фильмов любимых, под торентом не стоял.Комп работал по 2-3 часа в день. В общем то опять же не настаиваю. Просто говорю что все работает идеально и проработает ещё долго.

И можете отписаться человеку который купил монитор. Спросите в каком состоянии)

Ну вот и описал бы так сразу :) ССд точно не нужен. А за остальным иду в пм.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Итак, в связи с тем что  валюта дорожает а рубиль дешевеет цены не комплектующие летят вверх. SSD OCZ vertex 4 уже 8к рублей в магазине. Я продаю с гарантией бу всего 3 месяца за 6500. Не упускайте шанс.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 25 August 2013 - 15:38

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

ап