Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Condor PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Схлестнулся с Вольфом! Сенсордизрапторы  сожрали всю капу варпдиз вырубился и вольф ушел))) Ефт показывает что капы мне хватает  на 50 сек. Треть армора ему снес. Меня даже не покоцали. 50 секунд пролетели как 5. На овервью не смотрел:/

Тупо включил орбиту 20, начал греть ланчеры все остальное у меня мигало и включилось само

Респект всем!

вот такой кондор у меня получился. на арбалесты и дорогой чемодан денег не хватило. Ковра и бобра продавать не хочу. Ради импа на ЦПУ пришлось снять одну ковроклоку)) Все иски у альта-карибаса. Пора будитб и качать капу 

Прикрепленные изображения

• Untitled-2.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 21 August 2013 - 23:04

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

на то и дан индикатор капы чтоб за ним следить. вот зачем тебе чемодан мне не понятно.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Понятно, что тема про ПВП на кондоре, но каждой сказке есть конец.

Как вы собираетесь убивать вот такого вольфа, который с порубленным локом лочит дальше диза вашего кондора, имеет ЭХП в 10 раз больше, танкует пассивно щитом (тупо регеном) 10% от входящего ДПС (показанного на скрине в перегреве), ремонтилкой без батареек даже откачивается легко и непринужденно от дпс этого кондора и т.д. и т.п.? Как? Только не сферически, а в реалиях того, что если кайтить, улетая по прямой, то вольф барражками лупанет за фаллоф капитально, на поддержание дампа не хватит капы, а у вольфа есть многократное право на ошибку.

Как я бы действовал против такого горе-кондора. Я бы тупо апрочил по прямой в клоз дла скрамбла. Орбитить меня не получится (корабль начнет разворачиваться постоянно, что я могу контролировать, вручную чуть изменяя угол апроча), кайтить возможно только если пилот вольфа не умеет греть МВД (в этом фите с перегревом МВД и скиллом термодинамики в 1 можно уже кататься 1 минуту). Но разорвать дистанцию и уйти вольф сможет в любой момент.

Прикрепленные изображения

• Wolf - pvp.jpg

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хмм, вульф в таком фите никак не уйдёт от кондора - разве что когда у кондора кончится капа. Большая разница в скорости и агиле. Кондору достаточно включить кип эт 20 и следить за изменением скорости вульфа(грев). Убить кондор вульф не может - далековато. Если кондор будет достаточно умный и отключит бесполезные дамперы либо будет с ТД - у вульфа шансов нет :).

PS: ну и по собственно вульфу - ИМХО это арти-фриг либо пулемётный с очень сильно вытянутым фаллофом.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 August 2013 - 10:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Волк всё же кондору сильно по скорости уступает, явно в пулемётном варианте он не подходит для борьбы с такой фигнёй, но если сравнивать с одноклассником под названием "слешер" , то кондор в свою очередь очень серьёзно проигрывает по скорости, зайдя в клоз , и взяв кондора под сетку и скремблер , слешер его быстренько запилит.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Волк всё же кондору сильно по скорости уступает, явно в пулемётном варианте он не подходит для борьбы с такой фигнёй, но если сравнивать с одноклассником под названием "слешер" , то кондор в свою очередь очень серьёзно проигрывает по скорости, зайдя в клоз , и взяв кондора под сетку и скремблер , слешер его быстренько запилит.

Не совсем так. Грамотный кондор быстрее и агильнее  - ведь это жизнь кондора :). Ну и дополню, раз тема про кондоры.  Под "грамотным" мной подразумевается:

Condor - Kait.jpg

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 August 2013 - 11:30

• -1

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не совсем так. Грамотный кондор быстрее и агильнее  - ведь это жизнь кондора :). Ну и дополню, раз тема про кондоры.  Под "грамотным" мной подразумевается:

attachicon.gifCondor - Kait.jpg

На самом деле кондор мне нравится сам по себе. Просто чтоб люди понимали с чем лучше не связываться:

Slasher - New Setup 1.jpg есть шанс такое встретить, хотя и небольшой.

Я надеюсь ты понимаешь что не только пилоты кондоров мозгами обладают))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я надеюсь ты понимаешь что не только пилоты кондоров мозгами обладают))

на уровне сетапа данный слешер сильно проигрывает кондору виртуоза виртуоза, кстати. Можно и не успеть.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

В кондор фитить риг, который увеличивает стоимость кондора в 2 раза, 

Понятно, что тема про ПВП на кондоре, но каждой сказке есть конец.
skip

Вольф это ассолт, стоит в 3-4 раза дороже кондора. И фактически из асолтов лучший "антикондор". Причем как в арти фите так и пулеметном. Увидел вульфа - улетай. Ну можно конечно надеяться, что он абшный. Но проверять или не проверять это уже на вкус).

attachicon.gifCondor - Kait.jpg

Несколько неразумно ставит т2 риг который стоит как весь кондор.

Ну и наконец вероятность попасть под скрамблер мвдшного вольфа, который топит 2.5 к очень высока. Причем порвать орбиту и улететь или словить кондор ему значительно проще, чем кондору удержать и не попасться.

Сообщение отредактировал xmef: 22 August 2013 - 11:42

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сейчас риг стоит от 8 до 14 кк (рынок ригов до сих пор не устаканился)

Это настолько незначительные иски, что даже говорить не стоит.

Хотя я бы предпочел один балкон и 3 рига на агилку-скорость - но это частности.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Вольф это ассолт, стоит в 3-4 раза дороже кондора. И фактически из асолтов лучший "антикондор". Причем как в арти фите так и пулеметном. Увидел вульфа - улетай. Ну можно конечно надеяться, что он абшный. Но проверять или не проверять это уже на вкус). 

Вот и я о том же, что кондором, если без снейксета (что видно по скорости) и без бонусов с локи на дальность диза, ассолтик убить маловероятно.

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Несколько неразумно ставит т2 риг который стоит как весь кондор.

Ну и наконец вероятность попасть под скрамблер мвдшного вольфа, который топит 2.5 к очень высока. Причем порвать орбиту и улететь или словить кондор ему значительно проще, чем кондору удержать и не попасться.

Стоимость рига менее 20кк роли не играет абсолютно. И он нужен - прирост критичен. Если уж на то пошло, кондор при верном использовании очень универсальная и живучая машинка. Никакой вульф не нагонит кондора в вышеприведённом фите и не даже не поцарапает. Кипэт если вульф слишком ретив попался, можно выставить выше 20км и погреть диз если надо. Ракеты долетят.

Слешер не убьёт кондора в вышеприведённом фите. Три момента - кондор дамажит на всей дистанции, у кондора ТД(скрипт можно заменить на трек). Зря заменён скрам на диз - сетка не поможет и будет сильная болтанка, а это с учётом ТД очень большие потери ДПС для слешера. Плюсом для кондора будет вынужденное использование МВД слешером.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 August 2013 - 12:06

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

на уровне сетапа данный слешер сильно проигрывает кондору виртуоза виртуоза, кстати. Можно и не успеть.

Шансы успеть тем не менее весьма неплохи, и выше половины. Но это всё теории. Я лично не одобрям виртуозовского сетапа, так же как и своего. Использую совсем другие фиты.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

сейчас риг стоит от 8 до 14 кк (рынок ригов до сих пор не устаканился)

Это настолько незначительные иски, что даже говорить не стоит.

Хотя я бы предпочел один балкон и 3 рига на агилку-скорость - но это частности.

В жите 16. Итого это дороже слайсера. Удорожание фита в 2 раза имеет смысл когда действительно что-то меняет. Поэтому например в тот же слайсер фитят гисти мвд, так как капстаб. Лень открывать ефт, но сколько даст т2 риг сверх т1 в кондоре? 4 дпс? 

Стоимость рига менее 20кк роли не играет абсолютно. И он нужен - прирост критичен. Если уж на то пошло, кондор при верном использовании очень универсальная и живучая машинка. Никакой вульф не нагонит кондора в вышеприведённом фите и не даже не поцарапает. Кипэт если вульф слишком ретив попался, можно выставить выше 20км и погреть диз если надо. Ракеты долетят.

Слешер не убьёт кондора в вышеприведённом фите. Три момента - кондор дамажит на всей дистанции, у кондора ТД(скрипт можно заменить на трек). Зря заменён скрам на диз - сетка не поможет и будет сильная болтанка, а это с учётом ТД очень большие потери ДПС для слешера. Плюсом для кондора будет вынужденное использование МВД слешером.

Не нашел твою кб. Приведенный фит слешера не лучший конечно. Но сложилось впечатление что ты теоретик :). Доказывать тут, что-то бессмысленно. Приведи пожалуйста свои килы кондором вольфа.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Шансы успеть тем не менее весьма неплохи, и выше половины. Но это всё теории. Я лично не одобрям виртуозовского сетапа, так же как и своего. Использую совсем другие фиты.

Причины для "неодобрям" можешь сказать )? В чём именно не одобряешь и в каких приложениях ? Соло использую такой, поскольку уж не знаю чем улучшить для солирования. Помоги уж ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Плюсом для кондора будет вынужденное использование МВД слешером.

Это был занятный ход, диз я поставил для продолжения дискуссии, это забавно. Но дизы чаще всего и ставят- однако чаще всего летают слешеры-таклеры. Про тд и мвд- он очень быстро гаснет под нейтриком. порядка 30 секунд и сухо, у слешера капы ещё на 30 сек примерно остаётся. Но если он при этом гасит мвд то капстабилен(звучит смешно и по карибайски). АШБ помогает дожить до нужного момента. А в нужный момент, где друг мой у кондора танк? Нету танка. Даже чумадана нету.) Тут и приходит северный пушной зверёк.

Причины для "неодобрям" можешь сказать )? В чём именно не одобряешь и в каких приложениях ? Соло использую такой, поскольку уж не знаю чем улучшить для солирования. Помоги уж ;).

Да сам фундаментально фит мне ненравится, всё в нём правильно, просто соло я летаю редко)) А во флоте тыкаются балконы чумаданы в лоу (гирик чумадан слешеру).

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не нашел твою кб. Приведенный фит слешера не лучший конечно. Но сложилось впечатление что ты теоретик :). Доказывать тут, что-то бессмысленно. Приведи пожалуйста свои килы кондором вольфа.

Не приведу. У меня есть альты и я не хочу их светить. Но, но через месяц этот нуб сядет на данный фит кондора - заканчивается оптимизация подтяжек и скоро перехожу на вилы+перец :). Там уже и продемонстрирую.

Это был занятный ход, диз я поставил для продолжения дискуссии, это забавно. Но дизы чаще всего и ставят- однако чаще всего летают слешеры-таклеры. Про тд и мвд- он очень быстро гаснет под нейтриком. порядка 30 секунд и сухо, у слешера капы ещё на 30 сек примерно остаётся. Но если он при этом гасит мвд то капстабилен(звучит смешно и по карибайски). АШБ помогает дожить до нужного момента. А в нужный момент, где друг мой у кондора танк? Нету танка. Даже чумадана нету.) Тут и приходит северный пушной зверёк.

Да сам фундаментально фит мне ненравится, всё в нём правильно, просто соло я летаю редко)) А во флоте тыкаются балконы чумаданы в лоу (гирик чумадан слешеру).

30 секунд это ОЧЕНЬ много для фрига :). АШБ будет уже на перезарядке, либо последние печеньки доедать. Но не суть, это всё теоретизирование. Но да, забавно вот так ефт-вары вести :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не приведу. У меня есть альты и я не хочу их светить. Но, но через месяц этот нуб сядет на данный фит кондора - заканчивается оптимизация подтяжек и скоро перехожу на вилы+перец :). Там уже и продемонстрирую.

30 секунд это ОЧЕНЬ много для фрига :). АШБ будет уже на перезарядке, либо последние печеньки доедать. Но не суть, это всё теоретизирование. Но да, забавно вот так ефт-вары вести :).

В предыдущие 30 секунд -кондор под сеткой и хотя на мвд но уже как бы.. слешер тоже стреляет. В данном случае всё сводится к соревнованию реакций и опыта пилотов.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В предыдущие 30 секунд -кондор под сеткой и хотя на мвд но уже как бы.. слешер тоже стреляет. В данном случае всё сводится к соревнованию реакций и опыта пилотов.

Мне это уже начинает напоминать текстовую ролевуху :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мне это уже начинает напоминать текстовую ролевуху :).

Пожалуй можно закончить и перейти к практическим занятиям.)) Впрочем- во флоте котором я летаю есть и кондоры и слешеры.

Вот, вспомнил, давай ещё про тристан,)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users