Игра короткая,очень, за 6 неполных часов она пройдена со всеми побочными....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Bureau: XCOM Declassified
Отправлено 23 August 2013 - 3:39

Довольно много для современной игры, тем более для консольного шутана.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 August 2013 - 15:45

посоны, годнота или не стоит?
X-Com приставка там для галочки или есть дух серии?
Отправлено 23 August 2013 - 15:54

Дух есть, есть все знакомые пришельцы и несколько новых... Прохожу на самом тяжелом уровне сложности - прошел только две миссии за 4 часа :-D Вообще, восторг жуткий, классная игра! О предзаказе с такими бонусами вообще пожалеть сложно, но я бы и без них не пожалел...
Отправлено 23 August 2013 - 16:07

Играть-то играется, но...
Я не знаю, диалоги и озвучка Буквально в сон вгоняют. Актёры словно с соседней забегаловки. Вот лично это отбивает всё настроение играть
А ещё там есть DX9, DX11, минимальные, средние и максимальные параметры графики, и чем максимум отличается от минимума, кроме появления диких тормозов, я не смог понять.
Отправлено 23 August 2013 - 16:19

Вообщем прошел репак и занес деньги за ключ стандартного издания за нее. Свои 500 руб она определенно стоит. Вот только развитие сюжета в последних миссиях игры можно охарактеризовать так:
12 с копейками на сложности ветеран с побочками, которых мало.
Правда, любителям тактики из последних икс-комов лучше выбрать который Енеми Ункновн. Бюро - чиста шутан с прикрученной тактической составляющей.
и чем максимум отличается от минимума, кроме появления диких тормозов
Физиксом.
Сообщение отредактировал darkpan: 23 August 2013 - 16:21
Отправлено 26 August 2013 - 9:52

От сюжета очень не однозначное впечатление, я слабо понял мотивов половины персонажей, но это такое.
Больше всего поразил момент - у нашего супер агента Картера внезапно проявляются способности - левитировать мудантов, вызывать космическую соплю, майндконтролить пришельцев - и, сука, ни у кого (ни у параноидального фолка, ни у безумного ученого, ни даже у самого картера) не возникает вопросов - откуда такое счастье свалилось на несчастного алкоголика?
Кстати у кого то получилась концовка в которой
Спойлер
Но в целом - игру прошел до конца. а последнее время такое бывает все реже и реже, и по ощущениям такой явный масс эффект, в стилистике мафии с налетом х-ком, давольно таки приятное сочетание.
Отправлено 11 October 2013 - 14:42

Доволен, что не повелся на рекламу и не поддержал деньгой это унылое поделие.
Действительно красиво сделана стилизация под старину.
Офигительные виды и красоты.
Но игра не стоит ни времени ни денег... (мое имхо конечно)
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users