Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В центре внимания: Проект «Ангел»

в центре внимания ангел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Я сначала решил что ты в 2003 начал играть, - Бш тогда целая история
Но потом увидел орку...
У вас что реально на КОРПУ небыло 200 млн? имея скилы на бидон? (те месяца три игры)
Во что вы там играли ?

Стоп-стоп-стоп! Не забывай, что не все игроки имеют возможность посвящать игре время каждый день.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12581 сообщений
7345
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Все таки делать такие огромные подачки это ненормально. И из таких новичков потом вырастают "ненормальные" игроки. Которые летают на пимп-мобилях на четвертые миссии. Все что нужно новичку в начале игры это пройти триал и найти корпорацию, лучше ПВПешную конечно.

ИМХО как раз таки лернинги раньше делали весьма неплохую школу в былое время. Пока они качались, нуб летал на фрегатиках. Дрочить миски на фриге бессмысленно (потому как на текущие нужды за пару дней набито). Ну и полетели в певепе драться. И к тому моменту, когда лернинги таки вкачивались и нуб пересаживался на что-то покрупнее, уже было понимаение такой фигни как трекинг, скорость, агила и было понятно, что при благоприятных условиях можно какой нить крузак запилить на рифтере вообще без проблем.

А сча - фриг-дряк-тенгьга, нихачу на фригах - они же тонкие и недамажные а у моей теньги 100500 танку и депесе, ой, фрегатики меня поимели. А чтоб не поимели в следующий раз нужна бонусная альтотеньга, 100мн аб пуксельстайл, фит за 100500кк и кристал сет...

• 1

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

не уходите в дебри... подарки это хорошо.. мне сделали за игру несколько подарков, которые были толчком к пвп или следствие пвп (4кк исок в первый месяц, команд, равен и необходимые модули для кораблей, когда нужны были, не хватало), ничего от этого я не потерял, только приобрел.  Суть моего возмущения в очередной темной кассе, которую добропорядочно дали проверить какому-то очень уважаемому чел-у.... ему интересно рыться в таблицах и пробивать куда улетели иски? он заинтересован? кто его из вас лично знает?

У многих корпораций есть налог, который фиг знает на что идет... какие-то кому-то нужные посы, резервы или это: "офис надо оплачивать"... с этих налогов и должна осуществляться всякая поддержка. По крайней мере не сложно сделать из налога 7% каждый месяц все мемберы получают по интеру на бесплатный вылет или крузак на вылет "в субботу".

Любое начинание будет встречаться критикой, но это не плохо, есть над чем работать и видно ошибки.

мое имхо, если кто-то хочет совершить поступок хорошего парня - найдите нуба в каком-то чатике, спросите что у него получается или не получается, дайте хороший добрый совет и если не видите в глазах жадности - помогите делом, советом, иском. Возможно вы заведете себе 101го друга, боевого товарища на рифтере или человека с которым можно выпить пива через пол года)

Ева - рАмантика :D

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Как человек, купивший в первую неделю (!) себе чара и три лярда исков, скажу, что это убивает интерес. Слив маэль в лоу, я ничего не почувствовал, в то время как нубы ловили кучу эмоций от потери крузака или фрига.
А если посмотреть со стороны ССР, то все логично.
Меньше проблем в начале игры -> больше подписчиков -> больше бабла!
  • 0

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

у меня вместо руптуры был моа, кстати, мне их даже 2 убили на одной и той же миске, кажется 2-я или 3-я, там надо просто подлететь к кораблику и респится ангельская непись в тч бш, я их пытался убить) а потом мой первый дрейк))) вы бы знали как я его фитил)))) и не понимал, почему меня посылают на 3 буквы везде, где только можно, обзывая троллем(кстати, тогда я ещё и слово такого даже не знал, то есть его 2-го значения). а один из моих товарищей купил чара ~100кк SP, и полез сразу в r.u.s.h. - бросил играть меньше, чем через год.

пс справедливости ради замечу, что мне дали подъёмные за оплату подписки по приглашению 100кк, которые я благополучно слил то ли в ихакане, то ли в ауненене.

Сообщение отредактировал Nismo: 23 August 2013 - 14:05

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Уверен, нет никакого криминала помочь новичку на импы и книжки. Ибо импы ничего не меняют в игре, но приближают новые впечатления.

А по-моему нормально, что более опытные игроки помогают новичками.

Суммы то там не ахти какие. А на тот же БШ копить с миссий 2-3 уровня это застрелиться можно.

Мне друзья тоже денег перевели по нубству на импы +4 и БШ.

Суммы вообще не играют никакого значения, важно только как они пришли. То что пришло легко , легко и уходит, но когда на кон ставиться что-то что добыто  таким трудом, вот тогда и получаешь лошадиную дозу адреналина и незабываемые впечатления. Давая нубам деньги, их прокатывают мимо отчаний, микроинфарктов и эйфорий, сразу к расчетам, таблицам, крабингу, стандартным фитам, структуродрочу и прочим "радостям" евы.

• 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

не уходите в дебри... подарки это хорошо.. мне сделали за игру несколько подарков, которые были толчком к пвп или следствие пвп (4кк исок в первый месяц, команд, равен и необходимые модули для кораблей, когда нужны были, не хватало), ничего от этого я не потерял, только приобрел.  Суть моего возмущения в очередной темной кассе, которую добропорядочно дали проверить какому-то очень уважаемому чел-у.... ему интересно рыться в таблицах и пробивать куда улетели иски? он заинтересован? кто его из вас лично знает?

У многих корпораций есть налог, который фиг знает на что идет... какие-то кому-то нужные посы, резервы или это: "офис надо оплачивать"... с этих налогов и должна осуществляться всякая поддержка. По крайней мере не сложно сделать из налога 7% каждый месяц все мемберы получают по интеру на бесплатный вылет или крузак на вылет "в субботу".

Любое начинание будет встречаться критикой, но это не плохо, есть над чем работать и видно ошибки.

мое имхо, если кто-то хочет совершить поступок хорошего парня - найдите нуба в каком-то чатике, спросите что у него получается или не получается, дайте хороший добрый совет и если не видите в глазах жадности - помогите делом, советом, иском. Возможно вы заведете себе 101го друга, боевого товарища на рифтере или человека с которым можно выпить пива через пол года)

Ева - рАмантика :D

М-дааааа, с тобой пивка попить явно не стоит.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Стоп-стоп-стоп! Не забывай, что не все игроки имеют возможность посвящать игре время каждый день.

Так рыть же дольше ...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Так рыть же дольше ...

Автор писал так

Crimson Ranger

Яростно плюсую, я так помню: Омен и бидон.

Омен, мой первый крузак.

А бидон, мне собирали всей корпой, денег на шип не было, поэтому был куплен бпц и редкие миники, остальное копалось при помощи ретриверов, и дружественной орки.

Подозреваю, что он рыл не сам. :D

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

до сих пор помню как насобирал по крупицам первые 5'100'000.00 и купил руптуру.

Читала и переживала за твою руптурку, хорошо, что всё хорошо закончилось :)

Спасибо за пост. Читая, поностальгировала по своему нубству. Вспомнила своего первого торакса, на которого так же по крупицам денежку собирала. Вспомнила как круто я себя в нём чувствовала и как уверенно вломилась в боевую сигнатурку убивать восставших дронов... Диз... сетка... дроны на орбите... рельсы не попадают... Мои нубодроны еле-еле справились с единственным дизящим неписёнышем, торакс выжил. Я пережила такую гамму эмоций, что помню всё в подробностях до сих пор.  

Уверена на 100% в том, что если бы этот торакс (или деньги на него) мне подарили "добрые" люди, то не было бы никакой гаммы эмоций и сейчас мне нечего было бы вспомнить. А может быть я вообще уже давно бы бросила игру, если бы в ней не было бы таких вот ярких моментов.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А вы говорите. Дай мне кто тогда 10кк или запасную руптуру - лишил бы меня этих переживаний, и, возможно, я не играл бы в эту игру уже пятый год.

Руптура это ого-го, я помню как по копейкам собирал на трешер и как собрав волю в кулак неведомым мне способом убивал крузаков за 200 тыс. в лоу секе. Как мне слил этот трешер залетевший тарансис (думаю что это был он) и как заново все это собиралось.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как человек, купивший в первую неделю (!) себе чара и три лярда исков, скажу, что это убивает интерес. Слив маэль в лоу, я ничего не почувствовал, в то время как нубы ловили кучу эмоций от потери крузака или фрига.

Уточнение: негативных эмоций. Кто сказал, что негативные эмоции - это хорошо?

Я начинал, имея стартовый бонус за триал от DIMFIRE. Я даже не успел его потратить (мне просто никто не сказал о стартовых бустерах, а чипы +4 и сливы дряков не смогли растратить мой капитал быстрее, чем я сам научился его пополнять). Я мог слить дряк и ничего не почувствовать - я знал, что могу купить еще 5. Сейчас я могу слить кар или дред, и не заметить. Моя Ева - это почти сплошной позитив. Лишь некоторые отдельные из ряда вон выходящие случаи, типа радчайшего ганга из 5 торнад, гопающих транспорт, способны снизить этот градус позитива.

Играю вот уже почти 3 полных года, уходить покамест не собираюсь. Я не буду даже спрашивать - ЧЯДНТ? Все так. Просто люди - индивидуальны. Не нужна тебе услуга - не пользуешься ею. Не хватает силы воли, чтобы не пользоваться? Это уже твои проблемы. А то иначе мы так доживем до демонстраций жирных коров, требующих запретить шоколадки, которые их соблазняют, вводят в искушение, а потом создают проблемы со внешностью и здоровьем :P

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

...

Какой негатив? Неужели у тебя болит за сливы?
А вот спасти свой первый серьезный кораблик от большой опасности - это ж гора позитива!
А если ты знаешь, что можешь купить себе еще 5 таких - ты ничего не почувствуешь, а в случае слива просто полетишь за новым, в то время как нуб начнет задавать вопросы, почему да как меня убили.
Давно известно, что халява портит людей. ( вспомни тех же человеков в "машине времени", которые отупели от халявы)
Чем больше трудностей на пути - тем сильнее закалка и характер!
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12581 сообщений
7345
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Именно. Чем больше трудносей ты преодолеваешь для достижения цели, тем больше удовольствия получаешь от победы. Приятные моменты просто невозможны без неприятных. Поэтому для меня в ПВП всегда интересны именно сложные бои с обоюдными шансами на победу. ИМХО ССР сделали много ошибок в геймплее с точки зрения получаемого фана от игры. Новая система скана в апокрифе по сути убила всё удовольствие от эксплора. Я помню как искал первые свои плексы. Нубофриг, находим аноун сигу. Минут 10 уходит на создание нужных спотов и развешивание пробок. Очень долгий процесс скана, минут через 40 получаю точность в 5к км, а дальше нивкакую - скиллов не хватает. Несколько спотов в 5к от ворот, покрутился, поварпал между ними - становится понятно где ворота, нахожу просто гребя на МВД :). Потом - убегаю за своей нубомирмой, очень долго пилю плекс и вот оно - получил экспедицию. В процессе прохождения сливаешь один мирмидон, но СКОЛЬКО удовольствия в конце! Когда прошел и заработал несколько сотен лям... Сейчас - плекс высканивается за минуту и уже никаких эмоций.

Отмена лернингов - тоже имела довольно сильный негативный эффект в плане ценности своего чара.

То же пвп. Открываю свою борду, смотрю декабрьские сливы и киллы - и вспоминаю практически все бои. Как маневрировал, как убивал, как убегал. Интересно, смогут ли всякие "тру певепешеры" со своими бонусниками, логистами и глазами вспомнить киллы хотя бы недельной давности? Думаю что нет. Потому как их бои абсолютно неинтересны, не вызывают никаких эмоций и поэтому просто не запоминаются. Ну и для чего мы собсна играем в игру про космические кораблики? Для этих самых эмоций и играем ;).

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Открою страшную тайну :) Характер закаляют ДАЛЕКО не в компьютерных игрушках. А в игрушки мы приходим отнюдь не за закалкой характера.

Хотя, конечно, кто как...

Приятные моменты просто невозможны без неприятных.

Оттана что... Наверное, следуя этой логике, торчки сами себя сознательно доводят до ломки, чтобы в сравнении острее ощутить кайф от прихода :lol:

• 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6913 сообщений
1296
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Сову и фонд поддержки нубов из ру чата уже никто и не помнит?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users