не уходите в дебри... подарки это хорошо.. мне сделали за игру несколько подарков, которые были толчком к пвп или следствие пвп (4кк исок в первый месяц, команд, равен и необходимые модули для кораблей, когда нужны были, не хватало), ничего от этого я не потерял, только приобрел. Суть моего возмущения в очередной темной кассе, которую добропорядочно дали проверить какому-то очень уважаемому чел-у.... ему интересно рыться в таблицах и пробивать куда улетели иски? он заинтересован? кто его из вас лично знает?
У многих корпораций есть налог, который фиг знает на что идет... какие-то кому-то нужные посы, резервы или это: "офис надо оплачивать"... с этих налогов и должна осуществляться всякая поддержка. По крайней мере не сложно сделать из налога 7% каждый месяц все мемберы получают по интеру на бесплатный вылет или крузак на вылет "в субботу".
Любое начинание будет встречаться критикой, но это не плохо, есть над чем работать и видно ошибки.
мое имхо, если кто-то хочет совершить поступок хорошего парня - найдите нуба в каком-то чатике, спросите что у него получается или не получается, дайте хороший добрый совет и если не видите в глазах жадности - помогите делом, советом, иском. Возможно вы заведете себе 101го друга, боевого товарища на рифтере или человека с которым можно выпить пива через пол года)
Ева - рАмантика