конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Legion. [MEN.]
Отправлено 25 August 2013 - 15:29
Вспоминая первую сотню постов от Горди, мне вообще с трудом верилось что этот чувак может когда-нибудь писать адекватные посты. Ты это, смотри а то летом снег пойдёт от такой перемены постинга
А что он запостил то? Просто открыл топик англоязычного альянса на ив сру,так как только что вступил туда после того как ушел из очередных неудачников,сначала минорчики (а это уже клеймо) ,потом тупорылые многочисленные тесты,ну вот теперь пришел посверкать на форум мол какой я крутой теперь я состою в БЛ
з.ы сам альянс мне конечно же нравится,прикольные парни.И с Эло встречался нное количество лет назад когда он летал соло,рубились с ним иногда так как проживали рядом
Сообщение отредактировал Lexa: 25 August 2013 - 15:31
Отправлено 25 August 2013 - 16:03
А что он запостил то? Просто открыл топик англоязычного альянса на ив сру,так как только что вступил туда после того как ушел из очередных неудачников,сначала минорчики (а это уже клеймо) ,потом тупорылые многочисленные тесты,ну вот теперь пришел посверкать на форум мол какой я крутой теперь я состою в БЛ
Да чего тут сверкать )))) все друг друга знают, при желании можно пробить любого пацана...пффф кули там кабанам.
Горди обычный пилот с амбициями, как и все мы.
Вспомнить лет 5 назад, так полный караул, сказали тебе вон теееее мультики наше мясцо - значит так и есть.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 25 August 2013 - 16:42
спроси у цыган
тут скорей проблема не в том что управляющие не справляются - а в том что зачем нужны цыгане без крома?
аналогично бл без эло или сф без мастера или дичи без дича.
ну то есть эти люди олицетворяют собой все то светлое и доброе зачем идут в эти альянсы.
Отправлено 25 August 2013 - 17:59
А что он запостил то? Просто открыл топик англоязычного альянса на ив сру,так как только что вступил туда после того как ушел из очередных неудачников,сначала минорчики (а это уже клеймо)
А я в бандерлогах был и не капельки не жалею Горди молодец и в тесто топике норм отписывался и тут надеюсь будет интересно.
Отправлено 25 August 2013 - 19:43
вступил туда после того как ушел из очередных неудачников,сначала минорчики (а это уже клеймо) ,потом тупорылые многочисленные тесты,ну вот теперь пришел посверкать на форум мол какой я крутой теперь я состою в БЛ
Все нормально, лэвэлапится человек, ищет свою игру.
Тема англоязычного альянса от русскоязычного представителя для новостных апдейтов, баттлрепортов и мувиков - вполне ок. До тех пор пока это не превращается в петушиный честбитинг как у каоза или странника.
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 August 2013 - 19:43
Отправлено 25 August 2013 - 20:00
Все нормально, лэвэлапится человек, ищет свою игру.
Тема англоязычного альянса от русскоязычного представителя для новостных апдейтов, баттлрепортов и мувиков - вполне ок. До тех пор пока это не превращается в петушиный честбитинг как у каоза или странника.
кому ты это пишешь? тож чало которое ф1 бьет и боле ничо не может.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 August 2013 - 20:14
кому ты это пишешь? тож чало которое ф1 бьет и боле ничо не может.
Быть ф1 винтиком в боевой машине своего альянса в этой игре нормально, в конце концов флоту хватает одного фк и пару на замене.
Проблемы начинаются когда люди ведут себя не адекватно уровню собственных заслуг. Тогда они, мягко говоря, выглядят забавно.
От Горди подобного поведения я пока лично не заметил.
Отправлено 25 August 2013 - 20:30
Быть ф1 винтиком в боевой машине своего альянса в этой игре нормально, в конце концов флоту хватает одного фк и пару на замене.
Проблемы начинаются когда люди ведут себя не адекватно уровню собственных заслуг. Тогда они, мягко говоря, выглядят забавно.
От Горди подобного поведения я пока лично не заметил.
так я те и не про горди, а про чучело леху..
.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users