Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Covert Ops

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
  • Client:Eng
Ковры прекрасно ловятся интерами, у некоторых пилотов интеров есть нечто вроде "таланта" ловить ковры по той несчасной секунде, в которую его вектор разгона виден в овервью)

так что ковры смертны, очень даже...

Автору: если ты собираешься сканить в враждебных или нейтральных (что вобщем-то равно) нулях - можешь оставить эту идею, тебе понадобится баттл с кодбрейкером и эналайзером, протащить его так просто врядли удастся, он может быть насканен и убит. Поэтому можно, конечно посканить ради фана, т.к. локации ты не вскроешь.

если в союзных\своих нулях - фит ковра вообще не имеет значения, главное - сканлаунчер и клока, т.к. твоя задача только найти локацию, варпнуться туда в клоке, сделать буку и описать начальный респ, если он есть) сканить можно и на фриге, никакой разницы.

ставить кодбрейкер и эналайзер на ковер просто ненужно, лучше поставить капбатарею, чтоб большие системы проскакивать за один раз, и дольше держать дизраптор\мвд, если понадобится)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

чтобы вылететь из Л мобилки, тебе надо пролететь где-то 33 км в клоаке ;-)

Просмотр сообщения

обычто либо просто Л мобилка стоит (как у вас частенько бывает -)) либо ищо и жителей возле мобилки трёцца очень много, так вот второй вариант тут без вопросов йа пожалуй обратно в гейт ...ыть -). а так я речь поддерживал о Дикторовской пробке. %)
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
подведу итоги:
значит всё таки cheetah хай как написал...
в мед catalyzed cold-gas i arcjet thrusters + баловство на капу.
лоу лампочка + нанки (оверы сцуки режут карго (), хотя я тут склоняюсь к инстабам.... задалбывает долго в варп уходить когда споты под пробки марчишь.

ЗЫ 00 НПЦ союзные... но эт же НПЦ 00 так что хз как оно там )
  • 0

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T
если после пропрыга вас встречают 3 правильных интера, то как ни крути шансы ковру уйти стремятся к нулю.
  • -1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

если после пропрыга вас встречают 3 правильных интера, то как ни крути шансы ковру уйти стремятся к нулю.

Просмотр сообщения

скорее наоборот :) Если ковер правильный, и за рулем сидит адекватный человек, шансы поймать его стремятся к нулю :) единственный возможный вариант - он появился неудачно возле каких то объектов и заклоачится у него не получилось
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
наибольший шанс слить ковра - если в системе, куда ты прыгаешь, 200 тел, и тебя нереально лагает при пропрыге :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

скорее наоборот :) Если ковер правильный, и за рулем сидит адекватный человек, шансы поймать его стремятся к нулю :) единственный возможный вариант - он появился неудачно возле каких то объектов и заклоачится у него не получилось

Просмотр сообщения

+1, ток когда на коврах летают, овервью должен быть настроен адекватно.

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 December 2007 - 10:21

• 0

lucks

lucks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:lucks
мой фит читаха
хай : лаунчер + клоака + сальвагер
мед: мвд + кап батарея
лоу: лампочка + карго т2 + co-processor t2

мечта идиота это еще засунуть в мед шилд бустер чтоб сжигать капу для подварпа к трудным точкам, но не влазит по кпу :)
плиз посоветуйте другой капажрущий девайс в мед
батарейку поставил для варпа в длинных системах
  • 0
гуляет папа с сыном-дауном. дите видит в небе самолет. "папа, что это?" - "это самолет" - "я хачу иво мяса!"

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

мой фит читаха
хай : лаунчер + клоака + сальвагер
мед: мвд + кап батарея
лоу: лампочка + карго т2 + co-processor t2

мечта идиота это еще засунуть в мед шилд бустер чтоб сжигать капу для подварпа к трудным точкам, но не влазит по кпу  :)
плиз посоветуйте другой капажрущий девайс в мед
батарейку поставил для варпа в длинных системах

Просмотр сообщения

есть такой... называется CTRL+SPACE
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
омфг фит

если водите читах - качайте ковра на 5, ненадо никаких извращений с сопроцами %)))

мой текущий конфиг читы:

рекон проб ланчер, коверт клоака, сальважер/125мм автокэнон
каталайзед мвд, флитинг дизраптор, смаловая батарейка (не капбустер, есличто %))
2 овердрайва, лампочка
ну и 2 рига на скорость скана +)

если нужен именно для эксплорейшена - то заменяем рекон проб ланчер на обычный и усе +)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 December 2007 - 11:03

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

мой текущий конфиг читы:

рекон проб ланчер, коверт клоака, сальважер/125мм автокэнон
каталайзед мвд, флитинг дизраптор, смаловая батарейка (не капбустер, есличто %))
2 овердрайва, лампочка
ну и 2 рига на скорость скана +)
если нужен именно для эксплорейшена - то заменяем рекон проб ланчер на обычный и усе +)

Просмотр сообщения

в EFT посмотрел твой фит:
лоу:
overdrive injector system ii
micro auxiliary power core i(меньше всего ЦПУ кушает, а ПГ достаточно)
мед:
small peroxide i capacitor power cell(опять же экономим ЦПУ)
fleeting warp scrambler i
хай:
covert ops cloaking device ii
scan probe launcher i
salvager i
и как то 0,25ЦПУ не хватило...
пока к сожалению не могу этот фит в игре примерить(ковёр докачивается) но либо ты читер либо EFT свистит.

по поводу лоу поприкидывал тут комбинашки...в EFT
speed/signature/align time/cargohold
3216....287,5....6,7....128....2xoverdrive injector system ii
3056....287,5....5,8....160....overdrive injector system ii+nanofiber internal structure ii
2804....287,5....5,2....200....2xnanofiber internal structure ii
2740....319,1....5,3....160....overdrive injector system ii+inertia stabilizers ii
2547....319,1....4,7....200....nanofiber internal structure ii+inertia stabilizers ii
2283....349,6....4,4....200....2xinertia stabilizers ii
склоняюсь к 2xnanofiber internal structure ii

ПС а вообще скрамблером поработать то реально?
показывает что МВД+скрамблер за 42с убивает капу...

Сообщение отредактировал Sphagnum: 04 December 2007 - 21:32

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
я хз кто свистит, я написал текущий конфиг, который стоит на моем ковре Ж)

скрамблер нужен только чтоб яйца в агро подержать, пока либо сам убьешь (если поставишь 125 автокэнон), либо пока интер прилетит )
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

я хз кто свистит, я написал текущий конфиг, который стоит на моем ковре Ж)

всё тоже что у меня написано стоит? мб имп?

ЗЫ поправил косяк.

скрамблер нужен только чтоб яйца в агро подержать, пока либо сам убьешь (если поставишь 125 автокэнон), либо пока интер прилетит )

Просмотр сообщения

))) даже не подумал в ту сторону ) сказывается хайсечность )
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Сам пощитай сколько интеру нада времени чтобы пролететь 12 километров на скорости 12 километров в секунду... и сколько за это время пролетит ковер на мвд.

угу, особенно если у пилота ковра не хватило ума включить тактикал овервью и посмотреть после пропрыга расположение объектов на гейте. Желательно (только желательно, не стоит злоупотреблять при лагах) при впрыге в систему настроить сканер на примерно 60км, и посмотреть типы кораблей, определить шустриков, дронорастопырок, и выбрать направление ухода. Угол отклонения от вашего текущего положения должен стремиться к прямому углу (90 градусов), относительно векторов, лежащих между вами и вашими потенциальными деклоакерами ))

при известной удаче и практике, пусть хоть 12 км в секунду летит - это будет только играть нам на руку, так как быстрый интер привязан к вектору между своим положением и вашим последним видимым. ушли вы под правильным углом в сторону, успев отойти от прямой его полета на 2,5км - шансов повторить свой подвиг у интера уже намного меньше )) он уже как бы это... далеко ))))

разумеется, скилл "пространственная ориентация" маст хев.

Сообщение отредактировал Mataly: 05 December 2007 - 11:04

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
а о чем вообще речь? я лично всегда смотрю направления разгона ковра при входе в клоаку (покачто это видно- не знаю, что будет в патче) и беру упреждение, соотв все зависит от моего опыта и от знания типа корабля, ну и угадть/не угадать примерный фит.

Добавлено:
т.е. если вы успеваете за 1-2 секунды выползти из бубля и отварпать - то все ок.
если вы глубоко в мобиле и не маневрируте (уходите по прямой) - то все зависит от опыта выбивающих.
если вы глубоко в мобиле и маневрируете - то все зависит от того, насколько точно работают выбивающие
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
да речь, в общем особо ни о чем.. скорее обмен мерами и контрмерами )

ну, для этого, после ухода в клоаку я, допустим, изменяю направление движения вторично. ))) очень часто спасало.. очень ) а если ко всему еще это и не ковер, а рекон - тогда просто необходимо уметь делать такой финт ушами.

Сообщение отредактировал Mataly: 05 December 2007 - 11:41

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

да речь, в общем особо ни о чем.. скорее обмен мерами и контрмерами )

ну, для этого, после ухода в клоаку я, допустим, изменяю направление движения вторично. ))) очень часто спасало.. очень ) а если ко всему еще это и не ковер, а рекон - тогда просто необходимо уметь делать такой финт ушами.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom
Не могу понять как люди засовывают в хелиос коверт клоаку и ланчер для скана шипов + инжекторы, никак по ЦПУ не укладыываюсь...
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
рекон проб ланчер
коверт опс клоака т2

гист А мвд т2
варпдиз т2
капреч т2
2 фазед муон дампера(рендж лока)
2 овера
нанка

2 поликарбона...

нужны недорогие импы на скорость полёта(зоргиперлинк,и ещё чтото там +3%)

жмёт на мвд более 6км\с,а потому иной раз может уйти даже без клоаки.Ну и уйти дальше 2 км на нём не трудно(за секунду дальше улетишь),что уменьшает шанс слива многократно,и оправдывает установку дорогого мвд и ригов.
п.с. удавалось уйти от умных стилет с СБ и клейморами в ганге.(и сам ганг в 15-20 рыл) с мобилой Л

Сообщение отредактировал PAKETA: 09 December 2007 - 16:10

• 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom

рекон проб ланчер
коверт опс клоака т2

гист А мвд т2
варпдиз т2
капреч т2
2 фазед муон дампера(рендж лока)
2 овера
нанка

2 поликарбона...

нужны недорогие импы на скорость полёта(зоргиперлинк,и ещё чтото там +3%)

жмёт на мвд более 6км\с,а потому иной раз может уйти даже без клоаки.Ну и уйти дальше 2 км на нём не трудно(за секунду дальше улетишь),что уменьшает шанс слива многократно,и оправдывает установку дорогого мвд и ригов.
п.с. удавалось уйти от умных стилет с СБ и клейморами в ганге.(и сам ганг в 15-20 рыл) с мобилой Л

Просмотр сообщения

тоесть у вас без сопроцесоров влезает коверт клоака и рекон проб ланчер?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users