DANGERln2, стримы, конечно, хорошие и паранойя в 5 тоже вещь нужная, но вот иногда она у тебя просто зашкаливает. Убить фракционника и даже не заметить этого, это мега фейл . Стрим ханта белтов на Трешере, сразу же перед тем, как был найдет третий по счету Клон (на предыдущем белте). Мало того, даже когда ты проходил ту систему повторно, то тоже в упор не заметил оставшегося врека. А все почему? Потому, что тыкаешь вручную на каждый врек, вместо того, чтобы на пару секунд переключить вкладку оверью (что и времени займет нааамного меньше, чем тыканье), где вреки в обзор и добавлены (у тебя это вкладка "PvP") .
И вообще вот это удаление вреков из обзора и весь геморрой с их разглядыванием, это глупость полнейшая. Ладно бы их по 30-40 штук на каждом белте было, тогда да, мешали бы, а так жалкие пара штук и что, боишься проглядеть среди них приварпывающий по твою душу шип что ли ?
А вот теперь представь, что по ВЗП (Всемирному Закону Подлости) именно в этом вреке фракционника был модуль или имп на 200КК (а ведь иногда дропаются такие, лично я сам два раза находил, плюс третий раз Скрамблер на 100КК)! Представил? Думаю да - . Ты только не обижайся, просто меня до глубины души возмутила такая рассеянность, невнимательность и пренебрежение мелкой неписью.
Слушай, а нет желания "рИбИлитироваться перед аПщественностью"? Замути еще один стрим на Трешере (вот как раз и выходные грядут), только на этот раз целью поставь словить, как минимум, хотя бы одного фракционника помимо Клонов и, желательно, еще конвоями побаловаться (в них, помимо минералов, еще и модули дорогие иногда дропаются, да и та же кучка Изогена или Магаксита тоже много места не займет, а бросать жалко). Даю подсказку, фракционника проще поймать делая мелкие аномальки, аля Укрытие или Убежище (в рус. клиенте) .
P.s. Только вот фармить Серпентисов на мой взгляд как-то не айс , те же Ангелы или Саньша с Блудами в этом плане выглядят гораздо вкуснее .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 December 2013 - 21:23