Так отправьте его в РО за заведомо ложные жалобы и всё делов то
А если он уже там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репа создана не для того, чтобы устраивать в ней тотализатор. Так что это абьюз вне зависимости от того, в какую сторону движется репа. А то, что предложение заэбьюзить форум поступило от модератора, заставляет ладонь неумолимо брать разгон в сторону лица. В свете этого вспоминается, кстати, леон, которому за куда меньшие шалости с репой в конечном счёте выписали пермобан.Угу, открываешь "жалобы" - 11 жалоб, все на Эвила. Оставил один и тот же человек, тупо пробежался по всем постам, и на все отправил жалобы. Насчет "абьюзить репу" - пока она идет только в плюс, все нормально.
Это ты типа так потроллить пытаешься, или что? Типа "хотите бана ивельману - а вот хр#н вам по всей роже". Опять же очень достойно модератора.Насчет бана - тоже читай внимательнее: "считают, что должен быть забанен". Считать можно что угодно, хоть расстрела хотеть, но увы, я предлагаю только РО
Репа создана не для того, чтобы устраивать в ней тотализатор. Так что это абьюз вне зависимости от того, в какую сторону движется репа. А то, что предложение заэбьюзить форум поступило от модератора, заставляет ладонь неумолимо брать разгон в сторону лица. В свете этого вспоминается, кстати, леон, которому за куда меньшие шалости с репой в конечном счёте выписали пермобан.
Это ты типа так потроллить пытаешься, или что? Типа "хотите бана ивельману - а вот хр#н вам по всей роже". Опять же очень достойно модератора.
Окей, по пунктам:
1. Репа создана для того, чтобы человек, посмотрев на нее, смог сформировать мнение о постере, которого не знает. В данном случае она свое назначение полностью отрабатывает: если сообщество поддержит Эвилмена, его репа уйдет в плюс. Если не поддержит - то в минус. Леона, кстати, забанили не за шалости с репой.
2. Расскажи мне пожалуйста, чем для тебя лично будет отличаться забаненный Эвилмен, от заРОшенного? Бан аккаунта тоже бывает временный, а РО бывает перманентное, или ОЧЕНЬ большое. (Разница есть для модераторов, и я ее знаю, а вот для пользователя?)
Окей, по пунктам:
1. Репа создана для того, чтобы человек, посмотрев на нее, смог сформировать мнение о постере, которого не знает. В данном случае она свое назначение полностью отрабатывает: если сообщество поддержит Эвилмена, его репа уйдет в плюс. Если не поддержит - то в минус. Леона, кстати, забанили не за шалости с репой.
Яб не сазал, что сообщество поддерживает ивилмана даже если ему 50+ наставят...
Репу можно рассматривать в разрезе постеров. А можно в разрезе постов. В первом случае она будет показывать некое суммарное отношение комьюнити к постингу юзера. Чтобы его узнать, никаких тотализаторов устраивать не надо, достаточно посмотреть в профиль пользователя. Во втором - отношение к конкретному посту. И вот вторая функция репы в данном случае как раз и абьюзится. Что выглядит вдвойне странно, учитывая, что есть голосовалка. Хочешь, чтобы голосовали только сильныеОкей, по пунктам:
1. Репа создана для того, чтобы человек, посмотрев на нее, смог сформировать мнение о постере, которого не знает. В данном случае она свое назначение полностью отрабатывает: если сообщество поддержит Эвилмена, его репа уйдет в плюс. Если не поддержит - то в минус.
Тут согласен. Почему-то решил, что под баном имеется ввиду именно пермобан.2. Расскажи мне пожалуйста, чем для тебя лично будет отличаться забаненный Эвилмен, от заРОшенного? Бан аккаунта тоже бывает временный, а РО бывает перманентное, или ОЧЕНЬ большое. (Разница есть для модераторов, и я ее знаю, а вот для пользователя?)
Насколько помню, начиналось там всё с репы, а дальше понеслось.Леона, кстати, забанили не за шалости с репой.
Сообщение отредактировал Tir: 30 August 2013 - 16:33
Насколько помню, начиналось там всё с репы, а дальше понеслось.
Да леона забанили вообще за просто так.
В этом месте он должен не вынести такого позора и сэлфдистрактнуться.
Я надеюсь ивилман не будет отписываться в этой теме, а то это будет фейл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users