Что за аэродром такой? гугль не знает.
Пирамида какая?
Что достопримечательного в Сухом Носе? Аль там уже мутанты завелись?
Я боюсь спросить, ты какой страны гражданин?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В первом этапе все перечисленное там было. Кто же виноват, что вам было лень заходить и голосовать по три раза в день? У нас местные поднажали и мечеть с двадцатого на девятое место протолкнули.
У меня забавное отношение к идее заходить и голосовать в интенетике
А вот то что для тех, кто не прочь пик энтузиазма пришелся на коломенский кремль эт странно
Уволить Рамзана Кадырова за неподобающее для представителя власти заявления :troll:
вообще у него офигенный имунитет в офтопике, базарит все что хочет и ничего ему за это не будет, прям как то что предлагают сделать для эвилмена )))))))
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
А смысл в подобном отжиме?
Если слишком нагло отжать - вайнах-телеком будет обеспечивать связь ТОЛЬКО внутри Чечни: "Большая тройка" попросту не будет коммутировать звонки из этой сети.
Местная МТС это на практике ЗАО "Чеченская сотовая связь".
Коммутировать будут. С песней.
Вот поэтому:
Сообщение отредактировал Shata: 31 August 2013 - 15:50
Здесь сидят те же обезьяны, только слишком ленивые или боязливые, чтобы делать это в на улице.
Мир слишком тесен для мартышек с короткими хвостами и мартышек с длинными.
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users