системы ремонта брони
урон и здоровье дронов
скорость и трекинг хэвидронов (только хэви)
трекинг гибридов
В предварительных спецификациях звучало про хеви-дронов и центри-дронов. это было намного интереснее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, теперь вместо гордой коллекции из разных Итеронов у меня будут замечательные "Вонища Амастрис Эдишен", "Вонища Куафе Эдишен" и так далее. Клёво, чо!
Ну и со скиллами конечно песец учинили: кто их просил трогать то, что не сломано?
Сообщение отредактировал Creepin: 01 September 2013 - 10:43
В предварительных спецификациях звучало про хеви-дронов и центри-дронов. это было намного интереснее.
это ты с иштаром путаешь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну и со скиллами конечно песец учинили: кто их просил трогать то, что не сломано?
Нубам на счастье, чтоб не путались, ну и мне, криворукопопому, тоже ок будет.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Интересно и как все это время мы жили без кругляшных меню? Я в шоке от того насколько много внимания тому что а) используеся от силы 1-2% игроков б) мешает играть (жмакаешь на цель но вместо этого цель не выбрана и курсор хз куда сполз и пр прелести сих рюшечек) остальным 98-99% с) невозможно отключить.
Remote Armor Repair Systems modules renamed to Remote Armor Repairers.Remote Hull Repair Systems modules renamed to Remote Hull Repairers.Shield Transfer modules renamed to Remote Shield Boosters.Energy Transfer Array modules renamed to Remote Capacitor Transmitters.Tracking Links renamed to Remote Tracking Computers.
Сообщение отредактировал Devers: 01 September 2013 - 19:29
Новые умения:
а есть инфа о требуемых навыках и их уровнях для этих скилов ?
Новые умения:
- Advanced Infomorph Psychology: Увеличивает максимальное количество джампклонов на 1 за уровень
- Infomorph Synchronizing: Уменьшает минимальный срок между прыжками в джампклона на 1 час за уровень
а есть инфа о требуемых навыках и их уровнях для этих скилов ?
advanced infomorph psychology требует informph psychology в 5, насчет второго скила не ясно
... loading ...
Интересно и как все это время мы жили без кругляшных меню? Я в шоке от того насколько много внимания тому что а) используеся от силы 1-2% игроков б) мешает играть (жмакаешь на цель но вместо этого цель не выбрана и курсор хз куда сполз и пр прелести сих рюшечек) остальным 98-99% с) невозможно отключить.
CCP хотят захватить мир портировать Еву на консоли! Наверное DUST514 - комьюнити требуэ
Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 02 September 2013 - 6:48
5 новых лоусечных треков \0/
Можно забороть! Я назначил эту пакость на среднюю кнопку мыши (в моем случае колесико- оно нажимное), я им не пользуюсь, а потому сею пакость более не вижу. А вот сканирование по пропрыгу с отрисовкой зеленых и красных сигнатур аномалек вырубить не дают, а оно бесит!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users