Ах да этот форум значительно больше торт чем ева!
Прогиб засчитан.
Но поздно(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах да этот форум значительно больше торт чем ева!
Прогиб засчитан.
Но поздно(
А чем поздно?
Минусик ты пофармить успел.
Вокруг блобы, боты, рмт и прочие радости жизни. Всё тлен.
Навеяло...
Блобы! Боты! РМТ! Подключайся к самым-самым!
Чего то минуса неактивно, за 4 часа всего 8 штук, активнее, активнее :troll:
Ой ну ладно, ладно...держи...
Ух ты, наминусовали сколько...
Слабак он
Разверни пожалста мысль,что ты хотел сказать, а то похоже на оскорбление.
Koben, ты реально считаешь, что зелененькие плюсики что-то реально значат в нашей мимолетной жизни?
Сообщение отредактировал Toje troll: 07 September 2013 - 7:34
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
большой торт ева, а форум еще больший, особенно если бы не надо было 10 сообщений для создания темы в сейл\трейд разделе
Ну давай я помогу тебе их набить. Вдруг ты передумаешь продавать перса и порадуешь нас чем нибудь хорошим в пятницу. Нельзя недооценивать мощь новоприбывших.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я вот буквально вчера поставил себе второй монитор, и Ева тут же заиграла новыми красками. Можно одновременно коребасить и смотреть стримы на Твиче, можно даже одновременно лететь в ганге на пвп и смотреть мультики! Вообще без переключения окон, супер-удобно, эффективность в пвп вообще не падает. Нужно в необходимых системных требованиях для Евы прописать "наличие двух мониторов". Даже появилось желание покрабить, внезапно. Жаль, нельзя одновременно крабить и работать, работа оба монитора занимает. В общем, всем уставшим от Евы рекомендую, всего пять-семь тысяч на второй монитор и море удовольствия.
Я вот буквально вчера поставил себе второй монитор, и Ева тут же заиграла новыми красками. Можно одновременно коребасить и смотреть стримы на Твиче, можно даже одновременно лететь в ганге на пвп и смотреть мультики! Вообще без переключения окон, супер-удобно, эффективность в пвп вообще не падает. Нужно в необходимых системных требованиях для Евы прописать "наличие двух мониторов". Даже появилось желание покрабить, внезапно. Жаль, нельзя одновременно крабить и работать, работа оба монитора занимает. В общем, всем уставшим от Евы рекомендую, всего пять-семь тысяч на второй монитор и море удовольствия.
Хороший стационар и большой монитор - моя мечта(
0 members, 1 guests, 0 anonymous users