Научи меня играть в еву
я вдохновлен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недалеко от стартовой системы быстренько нашли лёгкие цели неизвестного мне альянса "Rote Capelle" на ёлке. Итог.
Следующий бой с "Олд Мен Ганг" тоже на ёлке в Хейдалисе.
Темпест отнейтрил Прота и ушёл, второго Вексора никто не успел подхватить. Итог.
У Мада закончился работий день и мы остались вчетвером.
Полетели дальше. У половины ганга дест пошёл по другому маршруту. Когда мы это поняли, между нами было уже 9 прыгов. Я и Асп встретили средний ганг из 13 т1 шипов, пришлось убежать. Когда вторая половина ганга подоспела, мы начали их искать. Все разбежались по разным системам, нашли разводной Прокурер в 30км от гейта. Прикинули что к чему, подтянули людей к нужной системе к гейтам. Агра, сразу расклочиваются 2 пилы. Сначало допилили ПвП-Прокурер, пилы полопались так, что один из нас даже не успел вписаться.
Через 30 минут мы заметили тот ганг, который искали. Больше 10 минут туда-сюда варпали. Прыгали по ёлкам, но они всё думали, что эта пятница 13 не их день. Они постоянно приходили в сотку на объекты. На одном из гейтов мы их так и поймали. На нашего логиста упал дамп и первый Деймос сразу же пал смертью храбрых. Из 13 мы убили им 12, сбежал только Целестис, который изначально был секондари, после ББхи. Релейтеды смешались.
Между этими боями били убиты в соло Интересная_Вага и кайтящая кип_эт_ренч_20км_арти_Драмиэлька (перегрев мвд от неё - к ней + перегрев сетки).
Пятница 13 действительна оказалась несчастливая для наших целей.
Сообщение отредактировал Faydhe: 16 September 2013 - 10:24
Радуйся
, значит у мачалковода - болит, думаю что болеть у него будет еще сильнее когда увидит фит твоей меги
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Радуйся
, значит у мачалковода - болит, думаю что болеть у него будет еще сильнее когда увидит фит твоей меги
Это случилось в 0245 ночи по моему времени, у меня мозг думал с задержкой в несколько секунд.
Думаю я просто не заметил явного, уж очень назойливый был их подставной Протеус.
Сосед по консте делал 6/10.
Его поймали 2 тенги + бонусная... позвал на помощь.
Я бросил миску, пересел на Мегу и помчался как ужаленный 3 прыга и вот результат.
6/10 мы потом скрабили, но лута там было всего на 120кк =(.
а вот тоже УЦФ веселятся http://piwat.eve-kil...kll_id=19828177
Сообщение отредактировал Mus4ina: 30 September 2013 - 14:47
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
а вот тоже УЦФ веселятся http://piwat.eve-kil...kll_id=19828177
МОИГЛАЗА помогите мне это разувидеть.
Дай угадаю ,наварпывали по одному и усердно ковыряли таклящих протвиней пока их убивали мачалки?
Сообщение отредактировал Омаритянин: 30 September 2013 - 15:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users