Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ММОлния #11 — новости онлайн игр за август 2013 [Видео]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301
  • Client:Eng

одна из характеристик недалеких людей - они считают свое мнение истиной, единственной и неповторимой) не нравится, к примеру какому-то какой-то фильм (обзор, борщ, форум и проч.) - всё, фильм говно, а кто его смотрит - ничегошеньки не понимаю в фильмах-обзорах-борщах и проч.))

общеизвестно, что идиоты склонны обобщать и центрировать мир на себе))

---

Продолжаю цикл обзоров МОБА игр. На этот раз я играю в МОБА по Властелину Колец Толкиена - Guardians of Middle Earth (PC). Игра несколько отличается от LoL и Dota2 и мне эти отличия понравились. Все портит крайне небольшая популяция игроков из-за того, что игра p2p: стоит на стиме 400р.

Если думаете, начать или нет, учтите, что основная проблема игры - найти игроков для совместной игры, онлайн игры крайне низок.

• -2

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

А ты в еву полетываешь?

• 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

одна из характеристик недалеких людей

Основная характеристика недалеких людей - полное отсутствие способности объективно оценивать свои способности, свои знания и плоды своего труда. Данный тред, как и все предыдущие - яркое тому подтверждение.

• 4
Над нами баржи Абаддона...

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

общеизвестно, что идиоты склонны обобщать и центрировать мир на себе))

Как это самокритично со стороны автора. Похоже, на него снизошло просветление.

• 0
Изображение

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

Night, в еву порой летаю, ностальгия находит пару раз в год)

---

хейтеры и проч. трололо - утритесьуспокойтесь уже) многим людям нравится то, что я делаю. мне нравится этим заниматься. кому не нравится - не смотрите, никого не принуждаю (пока :icon_twisted: ) пишите больше комментов - трололошных, ругательных, злобных - очень забавно все это читать))

кстати, что конкретно вам не понравилось в последней части ммолнии?

интересно какие фантазии порождает ваше ЧСВ)

Сообщение отредактировал tangar: 22 September 2013 - 23:54

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

многим людям нравится то, что я делаю.

Интересная мысль.

Многим - это скольким? Конкретно здесь вот, на этом ресурсе.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Вероятно, двоим отписавшимся из десяти с чем-то.

ТС, фокус даже не в том, как ты делаешь обзоры. Да, в них нет изюминки, они унылы и серы, но проблема в другом. В еву играют в основном люди со сложившимися уже игровыми предпочтениями, которые прекрасно понимают - нравится ли им дота, стоит ли поиграть в lol. Обзоры (тем более летсплейные) здесь просто не найдут аудитории, местная публика привыкла все анализировать самостоятельно, и делать выводы тоже.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

пукан рвало, а он все постил. посмотрел пару минут, г-но какое-то.

• 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

хех, именно эту реакцию я ожидал. когда дело дошло до конкретики - вылезли всякие общие фразы и пуканы)

в общем, продолжайте ваши мыслеизлияния, они отлично апают этот топик)

---

Forge — letsplay'ный обзор — готичные битвы на аренах богов / Видео

Продолжаю цикл обзоров МОБА игр. На этот раз я играю в Forge - f2p игру, которая формально попадает под определение МОБА, но скорее является MMO-action, эдакий онлайновый фентези-шутер:

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

хех, именно эту реакцию я ожидал. когда дело дошло до конкретики - вылезли всякие общие фразы и пуканы)

в общем, продолжайте ваши мыслеизлияния, они отлично апают этот топик)

Дурак что ли? Задал вопрос, получил на него внятный ответ, который тебе не понравился, начал выеживаться в ответ и перешел на "ололо я вас затралел".

Молодец, чо.

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8793 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

многим людям нравится то, что я делаю

Видел возрастную статистику зрителей летсплеев, основная масса - 13 лет и то, походу, из-за ограничений ютуба, что моложе регистрироваться не дает. Darth Google прав, хочешь чтоб больше народу тебя смотрело - иди на сайты с аудиторией соответсвующего возраста, а тратицца на этот форум просто мартышкин труд, отсюда приток подписчиков не сделаешь.
  • 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

pointer, я и не знал, что есть демография в статистике ютуба, спасибо за инфу) а теперь данные:

13-17 лет: 23,6%

18-24: 19,0%

25-34: 21,8%

35-44: 18,9%

и т.д.

так что по возрасту очень подходит под игроков eve, коим я тоже являюсь)

в общем, за внимание к судьбе моих видео всем вам благодарен, но я уж как-нить сам разберусь где мне стоит их постить)

• 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

Продолжаю цикл обзоров МОБА игр. На очереди инновационная МОБА - Smite. Эта f2p игра пока находится ОБТ, но релиз уже близко. Про Смайт можно рассказать много чего - 3D, таргет-боевка, множество режимов, огромный пантеон богов, апгрейд предметов... Одним словом - достойный конкурент самым популярным МОБА играм - лолу и доте.

• 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

Продолжаю цикл обзоров МОБА игр, седьмая по счету - Prime World, русская МОБА игра. Я не ожидал, что эта игра мне так понравится:

Разработчики не испугались модифицировать жанр дота-стайл игр и привнесли такие вещи как захват территории (терраформинг), таланты, мини-игру на поле боя, оригинальное ПвЕ.. и даже строительство замка, которое очень органично вплелось в концепцию игры. В итоге, Прайм Ворлд не потерял дух традиционной моба-игры, но приобрел свою уникальность.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ммм... Сильно пафосные названия самих видео...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

)) есть такое)

---

Продолжаю цикл обзоров МОБА игр. Восьмая птаха - Super Monday Night Combat. Идея игры - скрестить стрелялку с МОБА игрой. Странно, что никто не додумался раньше. Но SMNC это не просто бездумная копия какого-то шутера, посаженная на концепцию дота-стайл игры. SMNC - игра самобытная, стильная и с отличным чувством юмора

Рекомендую тем любителям пострелушек и моба игр, которые любят все необычное. Разобраться в игре совсем не просто, но оно того стоит.

• 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

Девятой игрой в цикле обзоров МОБА игр стала Heroes of Newerth. Игра дерзкая, стильная и очень динамичная. Разгон до второй космической за 4.3 секунды. Каждый чих учитывается в статистике, вокруг нагромождаются горстки вареных раков, рейтинги горят синим пламенем возмездия - вот какая атмосфера царит в ХоНе.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

На слове АрчЭйдж потекла кровь из ушей...

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 October 2013 - 2:19

• 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

First blood! :D

---

Продолжаю цикл letsplay' обзоров МОБА игр. Сегодня в программе Smashmuck Champions. Игра веселая и резвая, с таргет-боевкой, но понравится не всем.. Что могу сказать точно - любители одноколесных настольных ламп будут в восторге

Игра в ОБТ, видимо поэтому через какое-то время начинает адово тормозить запись. Пришлось ускорить середину и конец видно, чтобы было более смотрибельно.

• 0

tangar

tangar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-301

Все глубже в кроличью нору мира МОБА игр. На это раз у нас совсем нетривиальная игра смешанного жанра moba+rts под названием AirMech. Вернее даже сказать, что это стратегическая игра с элементами экшена, хотя МОБА-элементов тут предостаточно. Вы играете за робота-трансформера, который может оборачиваться летательным аппаратом или же быть огромным боевым роботом, можете строить различную технику (крипами тут надо управлять) и тонко ее позиционировать.

Игра для тех, кто любит стратегии в реальном времени, трансформеры и МОБА игры хехе

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users