Думаю перепройти F2 с ресторейшен проджектом и патчем на высокое разрешение. Пока я это все не собрал в единое целое, можете чего-нибудь посоветовать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2024 - 11:53

Тащат только огнестрельные билды, сюжет достаточно неплох.
Очень понравилась идея с тем, что например на базу то ты влезть сможешь.. но вот выйти со всем возможным лутом и тд без отличных скилов в науке/ремонте- нет. Ибо без них вход только 1 раз.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 08 July 2024 - 11:54
Отправлено 09 July 2024 - 12:23

Из изометрических фоллаутоподобных игр очень хвалят Wasteland. Там 3 части.А существует что либо похожее но с современным графином и желательно оффлайн?
Сообщение отредактировал Suanta: 09 July 2024 - 12:24
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 09 July 2024 - 12:42

А существует что либо похожее но с современным графином и желательно оффлайн?
И если будешь играть во 2 Wasteland, то накати моды с Нексуса, игра взыграет новыми красками.
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 09 July 2024 - 15:25

Colony ship, но есть особенности прокачки и до определенного момента нет свободы перемещения между локациями. При первом проходе делал бы сейвы, чтобы откатиться и переиграть если что. Ну или гранат купить.
Сообщение отредактировал Daokl: 09 July 2024 - 15:27
Отправлено 09 July 2024 - 16:49

Поставил ресторейшен мод 2.3.3 (c playground.ru, включает в себя мод на высокое разрешение) на английский фоллаут с торрентов. Школьником считал F2 лучшей игрой. Изрядно, правда, померкнувшей после знакомства с ММО Никогда не проходил его с нормальным с т.з. эффективности чаром и вот час настал. Спустя 20+ лет поиграл в Fast Shot билде https://www.reddit.c...ild_in/hmd9pdw/
Сообщение отредактировал Nares: 22 September 2024 - 20:01

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 July 2024 - 17:55

Атом/Атом Трудоград вроде как пилили как наш ответ первым фаллаутам. Так-то норм, хотя я до конца так и не прошел. Но народ здесь на форуме хвалил и играл.
Wasteland норм, но там, вроде, одним персонажем не побегаешь, надо толпой.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 July 2024 - 18:17
Отправлено 10 July 2024 - 22:02

Дерьмоград и прочее - унылое говно.
Colony ship - очень "злая" игра. За ошибки бьёт оооооочень больно, чуть ли не со старта.
Билд нужно подбирать сразу же или это будет не игра а др

О блин.
И как же мы забыли про Encased.
Годно, но крайне одноразаво.
Отправлено 19 July 2024 - 11:47

Colony ship, но есть особенности прокачки и до определенного момента нет свободы перемещения между локациями. При первом проходе делал бы сейвы, чтобы откатиться и переиграть если что. Ну или гранат купить.
Спасибо, прошел, годно. В части сюжета и мира мне очень понравилось, как будто хорошую книгу прочитал. Геймплей средне, не хватает масштаба и свободы, но для современной небольшой студии все равно отлично, воспоминания Фолыча дало, а это уже много значит.
Сообщение отредактировал lorage: 19 July 2024 - 11:48
Отправлено 29 September 2024 - 19:45

По приколу решил штурмануть Наварро с 44 Магнумом. В рамках прохождения без силовой брони. Это первый ствол, который я покупаю (в Дене у Флика). Отличный раскатистый звук и он хорошо работает. Всегда
Сообщение отредактировал Nares: 29 September 2024 - 20:36

Отправлено 30 September 2024 - 11:37

Сам только недавно узнал про Fast Shot билд. И про все то, что идет в комплекте: 44 Magnum, P90c, пистолет Гаусса, Авенжер) Fo2 хорошая, большая игра, заново играть прикольно. Fo1 быстро кончается.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users