В 2007 году в EVE пригласил знакомый. Играл примерно год, но потом подзабил (проблемы в реале). В прошлом году вернулся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда вы узнали про EVE?
Отправлено 12 September 2013 - 10:13
сидел в интернет-кафешке , играл в Огейм.
заинтересовала игра на мониторе оператора .как счас помню - то ли корморант ,то ли дрейк стрелял по какой то нпц-эшке .в голове промелькнула старая,почти забытая игра ELITE на первом моем компе.
расспросил и забыл - дома не было интернета,напрягло то что платное.
через год примерно коллеги на работе загипножабили об игре - рассказали об кораблях и возможностях.
что-то зациклился на идее химеры - типа гигантский корабль с экзотичным оружием .в выходные я уже крабил под чутким руководством опытных капсулиров.
а в октябре 2012 сменил место жительства - интернет стал паршивым ,поэтому более не играю.
ностальгирую,прочитывая дев блоги и этот форум.
пс - вспоминая те моменты из моей жизни, я вспомнил и те чуства - теперь снова хочется покрутить карусельку.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 12 September 2013 - 10:38
Cовершенно случайно наткнулась в Интернете на офф сайт игры. Скачала из любопытства клиент. Зарегистрировалась. Запустила. И первое, что меня так сильно поразило, это открывшийся пере мной редактор персонажа. Ни до, ни после я такого больше ни где не встречала. Поиграла, и мне понравилось. Так и осталась в EVE Online.
Отправлено 12 September 2013 - 11:16
А я в 2003 году в Воронеже. Качали клиент через мобильный телефон, тогда инет был в режиме теста. Клиент был порядка 200 метров. первое что сделал войдя в игру напал на станцию) И кораблик превратился в яичко!
Сообщение отредактировал Dictator13: 12 September 2013 - 11:18
Отправлено 12 September 2013 - 12:10
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 September 2013 - 12:16
в 2006 пробовал с диалапа но было дорого. вторжение началось с 2008 когда инет подешевел -)
помню тогда месяц игры стоил вроде 200кк. отнесли товарищу из ААА денежку он покупал коды которые нада было вводить. такчто налицо рмт! но без него я точно бы не смог проплатить евку тогда.
такчто рмт воимя добра :troll:
Отправлено 12 September 2013 - 12:26
В 2011 году захотелось пересеть с ла2 на онлайн игрушку с косм.тематикой,по поисковику нашел EVE,но тогда поиграть не получилось,так что я целый год после этого только читал этот форум,и играть стал только с ноября 2012.Впоследствии это чтение сослужило мне недобрую службу,потому что несколько корп отказались брать нуба,который "слишком много знает",т.к. я понимал что такое "БШ","БК","крузак","репка","плита" и т.д.,поэтому во мне подозревали косящего под нуба опытного игрока,отчего у вербовщиков срабатывала Еве-паранойя.
Сообщение отредактировал Trapper: 12 September 2013 - 17:36
Отправлено 12 September 2013 - 12:53
Никогда не играл в онлайн игры.
В 12м году поиграл с месяц в танки, быстро начало надоедать и вот на форуме танков случайно прочел сообщение типа "...чем мне в отличии от wot нравится мир eve online.... свобода... и т.д." Сразу полез в гугл.
Все. Кранты. )
Сообщение отредактировал Rockyway: 12 September 2013 - 12:55
РУДЗ!
Отправлено 12 September 2013 - 12:54
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Отправлено 12 September 2013 - 13:10
Отправлено 12 September 2013 - 13:27
Game.EXE из превью из темы номера про массивные многопользовательские.
Даже обложка того номера есть! Целых 2:
И само ревью: http://game-exe.org/...CenterEVEOnline
И интервью: http://game-exe.org/...terEVEInterview
Сообщение отредактировал Rekket: 12 September 2013 - 13:43
Космопиратик.
Отправлено 12 September 2013 - 13:32
Игромания январь 2008 :lol:
Трейлер тринити и на диске ева
+1
До этого никогда не играл в онлайн игры поэтому решил установить на пару часиков и посмотреть что это такое, 6ой год не отпускает...
Сообщение отредактировал Black Shark: 12 September 2013 - 13:37
Отправлено 12 September 2013 - 13:51
Это были все статьи из Игромании, 10ки триалов, убогий интернет и перерыв в пару лет. Интернет крепчал, память об игре все глубже уходила в темную часть сознания. Перелистал игроманию январь 2008 и понеслось... Хотел через полгода игры корпу в нулях и РМТшить. Прошли полтора и решил, что оно не стоит того гемора с развлечением сокорпов.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 12 September 2013 - 13:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users