зачем учить нубов крабить плекс на триале? заинтересованные сами найдут способ, другие будут ныть что это анрил.
имхо вся движуха меркнет даже перед обучалками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плохая идея.
уже с названия пованивает дурно. "Ева для русских" - националистский лозунг. нацисты и расисты будут гореть в аду!
а можно поинтересоваться? У вас батхерт только если в подобных лозунгах встречается слово "русский" или от любой национальности?
ЗЫ а по теме: главное что нужно новичку это научиться думать и искать информацию по интересующим их вопросам, а если им все постоянно разжевывать то толку не будет.
Сообщение отредактировал Alchmist: 20 September 2013 - 8:29
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
а можно поинтересоваться? У вас батхерт только если в подобных лозунгах встречается слово "русский" или от любой национальности?
Лично у меня болит от того что подобные лозунги зачастую выдают малообразованного и зачастую вообще не имеющего отношение к "русским" человека. Что кстати в очередной раз подтверждается автором темы. Делать что-то очень плохо прикрываясь патриотизмом - паразитизм.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Лично у меня болит от того что подобные лозунги зачастую выдают малообразованного и зачастую вообще не имеющего отношение к "русским" человека. Что кстати в очередной раз подтверждается автором темы. Делать что-то очень плохо прикрываясь патриотизмом - паразитизм.
а меня огорчает, когда необразованное быдло не различает нацизм,национализм,шовинизм,расизм,патриотизм.
Разжигание ненависти либо вражды к социальной группе. Куда модераторы смотрят, это же уголовка.
Оутч ты куда девался блин? Хватит крабить серпентисов, айда летать!
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 September 2013 - 19:37
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users