Давно пора!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давно пора!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
кстати это не спасло евила от очередного ро. я правда не помню какие там условия были.
Так там ему вроде никакой протекции не было. Там жалобщик на него отправился бы в ро на 2 недели, если не ошибаюсь.
это удаление из состава дискутирующих тех, кто уводит диалог от темы непонятно куда.
Непонятно кому, тебе? А почему вообще тебе это должно быть понятно. Допустим, мне совершенно понятна логическая обоснованность разговора о репрессиях в теме о Навальном, а тебе нет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Допустим, мне совершенно понятна логическая обоснованность разговора о репрессиях в теме о Навальном, а тебе нет.
Напомнило:
Если бы у крокодила была шерсть, вот тогда у него были бы блохи!!!
Вам, путиноидам - 11,80 вроде, а я говорю то, что думаю. Судя по количеству разрывов на этой странице - то, что есть на самом деле.
Дык это и так понятно, что насчет думать сложности, но хоть деньги-то плотют? Или просто разрешили именоваться непримиримым борцом за светлые идеалы демократии, и хватит?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Классная тема, да. Можно ее одну оставить, другие ни к чему.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну обычно у тебя нет такой попоболи по поводу меня. Щас вот что-то пригорело.
какой ты демагог, однака... анегдот не понравился тебе, а пригорело у меня...
Почти так и есть, скажи еще, что не пригорело, причем у всего вашего военно-патриотического клуба. А анекдот тот быдлятский и не смешной. Хотя если учесть рейтинги Аншлага, то всякое возможно, но тогда я сделаю еще одну поправку к восприятию твоих мыслеизъявлений, и снова не в твою пользу. А тема эта отличная, да, мне очень нравится.
Дериел... хочешь длинную историю про
NO.
И кто сказал про ненависть? Нет смысла ненавидеть то, что бесполезно. Да и вообще ненавидеть нет смысла, за редкими исключениями. Право на ненависть еще надо заслужить. Истории про несчастных врачей и учителей тоже ни к чему - про них уже снято много интересных фильмов камерами видеонаблюдения на тиках.
ты балбес, Дериел... ты ничем не лучше бухого прапора, пушо такой же как он дурак...
Я ж говорю, неутихающая боль.
просто галстук носишь
Опять не угадал.
Там же на тиках, есть печальная история как Дериэла на гумне партизаны тягали. Его осильничали в армии. Пенитрационный взвод. Теперь наблюдаем изменения у проктолога. Инфа100 персентоф.
Оскорбления, переход на личности 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 September 2013 - 21:57
Ахаха! ФишкуУ тебя же даже акулу видно не будет
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 September 2013 - 17:13
Хладушка, зачем тебе столько лишней возни? У тебя других дел, ли чё ли, нетути?
Это тот случай, когда инициатива вздрючит инициативного. =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users