Имхо 4s оптимально. Или иксперия, которая водонепроницаемая, но не самая лопатистая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows Phone
Отправлено 23 September 2013 - 17:38

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 September 2013 - 18:02

Почти год юзаю 820, отличный девайс для меня. В целом 4 из 5 баллов. Однако есть пара минусов, распишу подробно.
Описываю недостатки винфона по сравнению с андройдом (пишу только то что для меня важно!):
1) Просто нереально уё###но сделанный муз. плейер, нельзя нормально составить плей-лист "на ходу" прямо с телефона, используя имеющиеся папки на карте памяти. Т.е. сделать это можно, но настолько упорото, что я до сих пор юзаю просто play all + shuffle.
Есть и другие недостатки, в частности настроки громкости плейера ОБЩИЕ с громкостью звонка телефона - просто ебздец как бесит туда-сюда менять каждый раз, когда слушаю музыку. Ранжирует мп3 по тагам (метадата), соответственно если метаданных нет - все кидается в одну кучу говна папку "неизвестный исполнитель". Можно продолжать еще долго.
2) Кол-во программ, написанных для винфона ничтожно мало по сравнению с ведроидом, что означает тот факт, что не все родное и знакомое, что радовало там, можно скачать и установить здесь. Например для Евы нет тех приложений, что есть на ведроиде и т.п.
3) Неудобное управление памятью телефона по ср. с ведроидом. Быстро засирается встроенная память, а на карту памяти не все можно сбросить (в стандартной прошивке!).
Плюсов много, это и "неубиваемость" трубки, это прекрасный экран, это отсутствие тормозов вообще, это сносное энергопотребление, это хорошие родные нокиовские карты и навигатор, это достаточно простой интерфейс, отличная камера и многое другое.
Винфон не подойдет гикам, любителям копаться "в нутрях", перепрошивать ядра, ставить кастомные приблуды и т.п. Зато подойдет как надежный смартфон для простой повседневной рутины: звонить (в том числе по Скайпу), смотреть документы, фоткать, серфить инет, юзать карту и навигатор, раздавать интернет планшету без 3г (820 как вай-фай точка) и т.п.
Сравнивать винфон с эплом не буду, т.к. отношу себя к яблоконенавистникам и не воспринимаю эпловскую продукцию как класс.
Отправлено 23 September 2013 - 19:31

текст
открыть тайну? и на ведро нет нормальных приложений под еву(как неоком под яблоось например)
имхо, соня эксперия, и влагозащита, и фарш там кошерный, и возможность секса с прошивками(для извращенцев), но не лопатистая эксперия.
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 23 September 2013 - 21:09

открыть тайну? и на ведро нет нормальных приложений под еву(как неоком под яблоось например)
имхо, соня эксперия, и влагозащита, и фарш там кошерный, и возможность секса с прошивками(для извращенцев), но не лопатистая эксперия.
Меня Aura вполне устраивает.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 23 September 2013 - 21:40

Сейчас если бы брал - galaxy note2. Но прошу учесть- по производительности тривиальных задач вроде скайпа, интерфейса, качеству идеального емклстного экрана и энергожпдности нокит нет равных

Отправлено 23 September 2013 - 21:43

когда-то перешел с хтс легенд на хтс 8с. как звонилка-супер и работает быстро, правда были свои недочеты(не буду углубляться в подробности, тк уже и не помню, что там меня не устраивало). не прижилась у меня винда в общем, взял нексус 4 и не жалею, как только этот девайс попал в руки - сразу понял что это мое.
сейчас жду 14 октября, хотю заказать нексус 5. не менял бы свою 4рку, но у меня 4рка из печально известной первой партии и поменять на нормальную практически анрил.
LoveBurger
Отправлено 23 September 2013 - 22:42

Насколько я смог проникнуться духом маркетинговой политики фирмы эппл, заключающейся в вытягивании максимального количества центов из каждого покупателя, настолько делаю вывод, что долгосрочное пользование ифоном с накатыванием всех обновлений не совместимо - тут либо на острие с новым аппаратом, либо на обочине прогресса со старой версией прошивки.
Люмии очень приятные смартфоны, но интерпрайзных плюшек от сторонних разработчиков для них не завезли и пока не торопятся.
Отправлено 23 September 2013 - 22:47

Насколько я смог проникнуться духом маркетинговой политики фирмы эппл, заключающейся в вытягивании максимального количества центов из каждого покупателя, настолько делаю вывод, что долгосрочное пользование ифоном с накатыванием всех обновлений не совместимо - тут либо на острие с новым аппаратом, либо на обочине прогресса со старой версией прошивки.
Люмии очень приятные смартфоны, но интерпрайзных плюшек от сторонних разработчиков для них не завезли и пока не торопятся.
апдейт телефона раз в 2 года, зато не надо на отсталые модели никому силы и средства тратить
уровень приложений от этого только выше
Отправлено 23 September 2013 - 23:03

А вообще у меня е72 любимый до сих пор.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 September 2013 - 1:15

Юзаю 920 халявный. Устраивает всем, но 800 $ он не стоит.
Не стоит, потому как он стоит 450$, 925 брял за 650$
Отправлено 24 September 2013 - 2:10

Не знаю. Не так давно в порыве разбил ятелефонЬ который был и в итоге искал, какой телефон взять. Стоял выбор между Сони на Андроиде или же Нокии на Виндовсе. Уже готов был купить в интрнет магазине Нокию, но возникли проблемы с карточкой. Прадва когда таки нашел живой (не муляж) виндофон и покрутил его в руках, посмотрев на систему немного разочаровался в оси. Вроде сделана и неплохо, но как-то уж слишком неудобно странно чувствуется ось.
зы Это мое личное мнение. Мб на самом деле все не так, и осью пользоваться удобно.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 September 2013 - 2:41

Совсем непонятно на чем такой "вывод" основан. Новая версия ios прекрасно себя чувствует на 4s, которому уже 2 года. На четверке может и подтормаживает, не знаю.
Отправлено 24 September 2013 - 6:33

К сведению, словосочетание "тормозной андроид" к нынешним аппаратам на квадро cpu просто не применимо. А виндовс фон, это... так скажем к примеру в плане ПО, как та же "закрытая" от левого ПО ось яблока, но только добротного легального ПО на нее нет, в свое время возился с получением рута, даунгрейд, голдкарт, брр.. Один плюс у "люмий" - камера.
Сообщение отредактировал z-horror: 24 September 2013 - 6:33
Отправлено 24 September 2013 - 6:37

то есть надо что-то специфическое делать, чтобы девайс не тупил? r u mad bro?
Ты прочитал строку неверно. Нужно конкретно извратиться, чтобы он начал тупить. Nexus 4, это чистый ведрофон от самого гугла.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users