Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows Phone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Имхо 4s оптимально. Или иксперия, которая водонепроницаемая, но не самая лопатистая.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL

Почти год юзаю 820, отличный девайс для меня. В целом 4 из 5 баллов. Однако есть пара минусов, распишу подробно.

Описываю недостатки винфона по сравнению с андройдом (пишу только то что для меня важно!):

1) Просто нереально уё###но сделанный муз. плейер, нельзя нормально составить плей-лист "на ходу" прямо с телефона, используя имеющиеся папки на карте памяти. Т.е. сделать это можно, но настолько упорото, что я до сих пор юзаю просто play all + shuffle.

Есть и другие недостатки, в частности настроки громкости плейера ОБЩИЕ с громкостью звонка телефона - просто ебздец как бесит туда-сюда менять каждый раз, когда слушаю музыку. Ранжирует мп3 по тагам (метадата), соответственно если метаданных нет - все кидается в одну кучу говна папку "неизвестный исполнитель". Можно продолжать еще долго.

2) Кол-во программ, написанных для винфона ничтожно мало по сравнению с ведроидом, что означает тот факт, что не все родное и знакомое, что радовало там, можно скачать и установить здесь. Например для Евы нет тех приложений, что есть на ведроиде и т.п.

3) Неудобное управление памятью телефона по ср. с ведроидом. Быстро засирается встроенная память, а на карту памяти не все можно сбросить (в стандартной прошивке!).

Плюсов много, это и "неубиваемость" трубки, это прекрасный экран, это отсутствие тормозов вообще, это сносное энергопотребление, это хорошие родные нокиовские карты и навигатор, это достаточно простой интерфейс, отличная камера и многое другое.

Винфон не подойдет гикам, любителям копаться "в нутрях", перепрошивать ядра, ставить кастомные приблуды и т.п. Зато подойдет как надежный смартфон для простой повседневной рутины: звонить (в том числе по Скайпу), смотреть документы, фоткать, серфить инет, юзать карту и навигатор, раздавать интернет планшету без 3г (820 как вай-фай точка) и т.п.

Сравнивать винфон с эплом не буду, т.к. отношу себя к яблоконенавистникам и не воспринимаю эпловскую продукцию как класс.

• 1

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

текст

открыть тайну? и на ведро нет нормальных приложений под еву(как неоком под яблоось например)

имхо, соня эксперия, и влагозащита, и фарш там кошерный, и возможность секса с прошивками(для извращенцев), но не лопатистая эксперия.

• 0

на ивру только авторитетные источники

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ты характеристики объекта смотрел? И да, про кривизну рук обладателей "тормозных" ведрофонов уже не раз было сказано.

то есть надо что-то специфическое делать, чтобы девайс не тупил? r u mad bro?

В царстве амеб, любой даун - гений.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

открыть тайну? и на ведро нет нормальных приложений под еву(как неоком под яблоось например)

имхо, соня эксперия, и влагозащита, и фарш там кошерный, и возможность секса с прошивками(для извращенцев), но не лопатистая эксперия.

Меня Aura вполне устраивает.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Юзаю 920 халявный. Устраивает всем, но 800 $ он не стоит. Бюджетные модели только лоу энд, где им по цене-качеству нет равных,средние люмии 600-7хх просто отвратительны

Сейчас если бы брал - galaxy note2. Но прошу учесть- по производительности тривиальных задач вроде скайпа, интерфейса, качеству идеального емклстного экрана и энергожпдности нокит нет равных
  • 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

когда-то перешел с хтс легенд на хтс 8с. как звонилка-супер и работает быстро, правда были свои недочеты(не буду углубляться в подробности, тк уже и не помню, что там меня не устраивало).  не прижилась у меня винда в общем, взял нексус 4 и не жалею, как только этот девайс попал в руки - сразу понял что это мое. 

сейчас жду 14 октября, хотю заказать нексус 5.   не менял бы свою 4рку, но у меня 4рка из печально известной первой партии и поменять на нормальную практически анрил. 

• 0

LoveBurger

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Зы очепяткам виной чай а правой руке а не сабж =D
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Юзаю 920 халявный. Устраивает всем, но 800 $ он не стоит. 

он же 400$ стоит, о чем ты?

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Насколько я смог проникнуться духом маркетинговой политики фирмы эппл, заключающейся в вытягивании максимального количества центов из каждого покупателя, настолько делаю вывод, что долгосрочное пользование ифоном с накатыванием всех обновлений не совместимо - тут либо на острие с новым аппаратом, либо на обочине прогресса со старой версией прошивки.

Люмии очень приятные смартфоны, но интерпрайзных плюшек от сторонних разработчиков для них не завезли и пока не торопятся.

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Насколько я смог проникнуться духом маркетинговой политики фирмы эппл, заключающейся в вытягивании максимального количества центов из каждого покупателя, настолько делаю вывод, что долгосрочное пользование ифоном с накатыванием всех обновлений не совместимо - тут либо на острие с новым аппаратом, либо на обочине прогресса со старой версией прошивки.

Люмии очень приятные смартфоны, но интерпрайзных плюшек от сторонних разработчиков для них не завезли и пока не торопятся.

апдейт телефона раз в 2 года, зато не надо на отсталые модели никому силы и средства тратить

уровень приложений от этого только выше

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

люмия 800, падала откуда только можно- все работает без нарекании. 100500 программ, лично для меня, не нужны, интернет есть, навигация навитела тоже +офис= больше мне ничего и не надо.  В игры не играю на телефоне, музыку не слушаю. 

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

А вообще у меня е72 любимый до сих пор.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29347 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А у меня моторола с650. Кабы у нее питание не сдохло до сих пор была бы телефоном-а вместо смарта купил бы маленький планшет.

• 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Юзаю 920 халявный. Устраивает всем, но 800 $ он не стоит. 

Не стоит, потому как он стоит 450$, 925 брял за 650$

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Не знаю. Не так давно в порыве разбил ятелефонЬ который был и в итоге искал, какой телефон взять. Стоял выбор между Сони на Андроиде или же Нокии на Виндовсе. Уже готов был купить в интрнет магазине Нокию, но возникли проблемы с карточкой. Прадва когда таки нашел живой (не муляж) виндофон и покрутил его в руках, посмотрев на систему немного разочаровался в оси. Вроде сделана и неплохо, но как-то уж слишком неудобно странно чувствуется ось.

зы Это мое личное мнение. Мб на самом деле все не так, и осью пользоваться удобно.

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Совсем непонятно на чем такой "вывод" основан. Новая версия ios прекрасно себя чувствует на 4s, которому уже 2 года. На четверке может и подтормаживает, не знаю.

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

К сведению, словосочетание "тормозной андроид" к нынешним аппаратам на квадро cpu просто не применимо. А виндовс фон, это... так скажем к примеру в плане ПО, как та же "закрытая" от левого ПО ось яблока, но только добротного легального ПО на нее нет, в свое время возился с получением рута, даунгрейд, голдкарт, брр.. Один плюс у "люмий" - камера.

Сообщение отредактировал z-horror: 24 September 2013 - 6:33

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

то есть надо что-то специфическое делать, чтобы девайс не тупил? r u mad bro?

Ты прочитал строку неверно. Нужно конкретно извратиться, чтобы он начал тупить. Nexus 4, это чистый ведрофон от самого гугла.

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Не стоит, потому как он стоит 450$, 925 брял за 650$

я же говорю, халявный. Не знаю точно, но на момент он стоил 5500грн, что примерно700$
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users