Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2013 - 17:28

Интересная позиция, а крабишь ты тоже в своей личной системе и ни в каком альянсе не состоишь? КБ это ответственность каждого, и засирать ее глупыми сливами не стоит. Хочешь чтобы было свое, кикайся с алли и живи как хочешь.
Просто мнение человека, который раньше летал с этими ребятами. Ничего больше)
Интересная позиция. КБ это ответственность каждого. И когда твой соалиец проагрил варов, а соалийци сидят в доке/аномале и срут в локал, вместо того, чтоб позеленить эту борду- нафиг нужен такой али? Дисбандните его и живите как хотите. Или в шапке вот это:" Крабим карибасов
Крабим залетных
Крабим соседей"
очередноая ложь и желание выглядеть пвп? Пишите честно тогда уж- трукрабы
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 October 2013 - 17:29
Отправлено 09 October 2013 - 17:35

Бесчувственные и осторожные фермеры всегда вызывали ненависть, а теперь с ростом их количества это особенно актуально.
Ой, вроде сисипи даёт всё новые инструменты для понагибать, но не выходит, удивительный парадокс, правда?
Сообщение отредактировал vizvig: 09 October 2013 - 17:40
Отправлено 09 October 2013 - 17:56

По ПВП вылетам. Всё происходит в виде "я затаклил дрейк" и часть людей с веселым улюлюканьем летит по одному или сидят в доке, собирая флот битый час.
Пытались организовывать вылеты форматов в установленное время. Не взлетело. Не знаю как другие, но я не могу спонтанно выделить 2-3 часа на пострелять. Мне нужно выделять время. В пве хотя бы можно в док уйти, если нужно и затем вернуться к активности.
Так что что меня держит, дак это пве контент в виде 5 миссий и небольшого экстрима
Сообщение отредактировал PirateGost: 09 October 2013 - 17:57
Отправлено 09 October 2013 - 19:34

Мне вот интересно. Какие-то 7 инвалидов (пиваты) держат в страхе целый альянс, имеющий один из самых высоких статей дохода на пилота. Я не могу этого понять.
По ПВП вылетам. Всё происходит в виде "я затаклил дрейк" и часть людей с веселым улюлюканьем летит по одному или сидят в доке, собирая флот битый час.
Пытались организовывать вылеты форматов в установленное время. Не взлетело. Не знаю как другие, но я не могу спонтанно выделить 2-3 часа на пострелять. Мне нужно выделять время. В пве хотя бы можно в док уйти, если нужно и затем вернуться к активности.
Так что что меня держит, дак это пве контент в виде 5 миссий и небольшого экстрима
Ты бы, по приколу, писал в онлайне где, когда и в каком составе мы летаем. Че то мне кажется, что ты и в правду не с сего мира.
Отправлено 09 October 2013 - 19:47

Мне вот интересно. Какие-то 7 инвалидов (пиваты) держат в страхе целый альянс, имеющий один из самых высоких статей дохода на пилота. Я не могу этого понять.
так а шо те мешает самому мутиться? ну не верю я шо в ЮЦФ прям всегда все игнорят.
тя 1 раз никто не поддержал на андоке,тролли затролили.. теперь все увно?
почему-то когда я был, на банальный развод толпы собирались.
когда в хисере были, я сам в окна мутился и поклонники форса говном поливали и ничо.
кстати, седня на подоле медмакса встретил.. сказал шо у вас оч все печально.. и это печально..
запахло жареным все в разсыпную? в таких ситуациях вспоминаю форса, какой бы он неадекват не был, он никогда не пасовал перед трудностями, а даже наоборот, они у него вызывали азарт.
а тут начинаются перебежки за более сильных..
негоже.. ей богу негоже..
доведете шо придется вернуться
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 October 2013 - 20:10

Ты бы, по приколу, писал в онлайне где, когда и в каком составе мы летаем. Че то мне кажется, что ты и в правду не с сего мира.
Не понял сообщения.
так а шо те мешает самому мутиться? ну не верю я шо в ЮЦФ прям всегда все игнорят.
тя 1 раз никто не поддержал на андоке,тролли затролили.. теперь все увно?
Тем сообщением я вообще не эту мысль хотел довести. Мне пофиг, поддержали меня тогда или нет - я не просил. Мне не понравилось, что соалли агрессивно на мои действия реагируют.
Сообщение отредактировал PirateGost: 09 October 2013 - 20:22
Отправлено 09 October 2013 - 20:27

кстати, седня на подоле медмакса встретил.. сказал шо у вас оч все печально.. и это печально..
запахло жареным все в разсыпную? в таких ситуациях вспоминаю форса, какой бы он неадекват не был, он никогда не пасовал перед трудностями, а даже наоборот, они у него вызывали азарт.
а тут начинаются перебежки за более сильных..
негоже.. ей богу негоже..
доведете шо придется вернуться
Комерс, да нормально вроде все в целом. Хотя сам давно не играл, но по скайпу с Тадасом созваниваюсь. Вроде был некий разлад, но на днях вроде нормализовалось. Ты же с Рагулем очень дружен, ты бы с ним лучше переговорил что да как.
А ты конечно возвращайся, но только в несколько другом амплуа (ну ты понял о чем это я)))).
Сообщение отредактировал Energizer1983: 09 October 2013 - 20:34
Отправлено 09 October 2013 - 23:05

Не стоит оно того, ливай нафиг. Ладно бы в UCF просто инвалиды были, так ещё и ~поцанчеки с района~ в TS, которые жи-ши пишут через Ы.
Отправлено 09 October 2013 - 23:57

Не стоит оно того, ливай нафиг. Ладно бы в UCF просто инвалиды были, так ещё и ~поцанчеки с района~ в TS, которые жи-ши пишут через Ы.
по части пве меня всё устраивает. если будет адекватное пвп под мои временные праймы, будет вообще замечательно. Смысла ливать не вижу.
Сообщение отредактировал PirateGost: 09 October 2013 - 23:58
Отправлено 22 October 2013 - 19:38

. Или в шапке вот это:" Крабим карибасов
Крабим залетных
Крабим соседей"
очередноая ложь и желание выглядеть пвп? Пишите честно тогда уж- трукрабы
Хорош тот троль, который умеет читать и не выдирать куски текста из сообщения. Шапка топика была сделана немногобуквенной (~10 слов), но, к сожалению, и этого осилить ты не смог. Последнее слово - гиперссылка, которая ведет на КБ. Никто ничего не скрывает.
P.S. Да мы обижем PirateGost. Присоединяйтесь к нам - будем обижать его вместе.
Сообщение отредактировал BDR: 22 October 2013 - 19:39
Отправлено 25 October 2013 - 8:06

P.S. Да мы обижем PirateGost. Присоединяйтесь к нам - будем обижать его вместе.
Не, спс. Мы уж как нибудь в своем болоте останемся "перезревать"
Отправлено 01 December 2013 - 12:53

Еще в первые дни, когда я начал играть и мне говорили, что есть люди которые год сидят альтами в корпах могут быть тупо шпионами цель которых ебнуть титан. И я блин не верил) А такие идиоты оказывается действительно есть)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users