Вообще возникает мысль - а не собрать ли все РП организации в одной песочнице? К примеру спецом для них создать ветку на этом форуме.
Сорри за оффтоп)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что насчёт их легиона? И кстати, кто мешает войти в состав религиозной организации, преследуя свои цели или из-за отношений с кем-то из этой организации. В церковь не редко ходят по сложившейся традиции, а не от большой веры. Возможно потому, что близки какие-то культурные тенденции, сформированные верой.жаль только, что все известные мне крутятся возле религиозной тематики
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 October 2013 - 13:07
После того, как его назвали "сын мой", гонер удалился. Это же обычно, не стоило ему оскорбляться. (просто присутствовал в этот момент)
Я тоже присутствовал при этом) Он удалился не поэтому, а потому что их представитель удалился из канала Гонеров первым, вот и всё. Это выразило отношение... предвзятое. Я потом перечитал сайт топикстартеров и тоже удивился предвзятости и неверному пониманию идеи Гонеров.
я зацитирую - это, естественно, было написано якобы ДО знакомства с Храмом Гонеров
Face Control
Все желающие вступить в ряды Хранителей должны иметь не устрашающий и добропорядочный вид. Les Gardiens не радикально-религиозная организация, потому в ношении капюшонов и прочей мистической символики на аватаре необходимости нет.
Напротив. Мы стремимся дать пространство для общения обычным гражданам, несущим добро у себя в душе, а не создающим некую мистическую иллюзию и прячущим глаза под темным капюшоном.
После прочтения этого места я усомнился в самостоятельности и искренности этого проекта.
Хотя, по сути, это неважно. =)
Сообщение отредактировал sarachem: 01 October 2013 - 15:07
С чего бы джихад?
Если предположить что Легион в составе Les Gardiens будет карать неверных агрессоров, такая акция будет называться как то иначе?
И еще несколько вопросов: как должна строится проповедь адепта, является ли целью привлечение в ряды организации?
Существуют ли религиозные праздники? Если да, то какие?
Всем спасибо. Узнала много интересного.
И еще несколько вопросов: как должна строится проповедь адепта, является ли целью привлечение в ряды организации?
Существуют ли религиозные праздники? Если да, то какие?
Задача Les Gardiens развивать РП-отношения вне корпорации. Это гораздо интереснее, чем ролеплеить в 4 стенах своей корпорации. А потому, отвечаю, мы не стремимся принять всех, мы стремимся играть в РП со всеми вне.
Праздников пока нет, организация молода.
Это выразило отношение... предвзятое. Я потом перечитал сайт топикстартеров и тоже удивился предвзятости и неверному пониманию идеи Гонеров.
я зацитирую - это, естественно, было написано якобы ДО знакомства с Храмом Гонеров
Причем здесь Гонеры. Насколько мне известно, у Гонеров нет патента на ношение капюшонов в Еве. Естественно, это древнейшая организация, и я всегда думала (именно думалА, надеюсь, это никого не коробит, как не коробит и ощущение себя неким командиром некого звездного флота), так вот, я всегда думала, что при взаимном уважении мы найдем общий язык. И, кстати, я до сих пор в это верю. И более, верю в мудрость Гонеров, а не в желание смешать с грязью ещё на корню любого на что-то претендующего. Давайте сделаем шаг навстречу, давайте уважать старания остальных по созданию РП, общаться и получать удовольствие от игры, или мы все превратимся просто в мужиков перед мониторами.
Сообщение отредактировал Dominique Saint-Clair: 02 October 2013 - 0:01
Причем здесь Гонеры. Насколько мне известно, у Гонеров нет патента на ношение капюшонов в Еве. Естественно, это древнейшая организация, и я всегда думала (именно думалА, надеюсь, это никого не коробит, как не коробит и ощущение себя неким командиром некого звездного флота), так вот, я всегда думала, что при взаимном уважении мы найдем общий язык. И, кстати, я до сих пор в это верю. И более, верю в мудрость Вершителей, а не в желание смешать с грязью ещё на корню любого на что-то претендующего. Давайте сделаем шаг навстречу, давайте уважать старания остальных по созданию РП, общаться и получать удовольствие от игры, или мы все превратимся просто в мужиков перед мониторами.
Да, конечно.
Кстати я подумал о том случае, и мне стало на миг забавно. Действительно, как обращаются друг к другу священники РАЗНЫХ религий, чтобы не обидеть друг друга ОБЫЧНЫМИ для них обращениями? Наверняка есть какой то ... хм... хм ... протокол. =)
Если религиозные направления враждебны, о прямых контактах не может быть и речи. Если дружественны... друг мой?
К тому же, Гонеры не веруют в Бога так, как Сёстры, конформисты амарры или вы, как я понимаю. Это не упрёк, просто таковы факты. Вопрос - как найти общий язык при полном несоответствии главного Божества?
Все мы мужики перед мониторами. Просто одни играют, а другие думают, что они играют, когда играют.
Небольшое нота бене - у Гонеров не Вершители, а Верховники. =)
И да, как представитель Гонеров ответственно заявляю, что они не заинтересованы и не стремятся кого то "смешать с грязью". Возможно, тут опять же сработал сломанный телефон, связанный с расколом Гонеров когда то давно. Лично я видел много попыток РП в Еве - не бутафорского, а мало мальски качественного - с хорошими сайтами, социальными программами, помощью новичкам и т.д. но к сожалению это не прижилось. Ролевиков в Еве настолько мало, и они настолько быстро разочаровываются, что их движение быстро хиреет, так и не достигнув должного внимания публики.
Надеюсь, с вами этого не произойдет. И Гонеры готовы помочь вам, если это будет необходимо.
Действительно, как обращаются друг к другу священники РАЗНЫХ религий, чтобы не обидеть друг друга ОБЫЧНЫМИ для них обращениями?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 October 2013 - 0:48
Если они верят в единого бога, то, наверное, брат мой? А если язычник и монотеист, то они слишком разные... Но всё равно, могут исходить из того, что их объединяет - человечность.
Всё же, вероятно, вежливым вариантом будет то наименование, к какому собеседник привык. Если оба отцы, но каждый в своём роде, то обращение обоих друг ко другу "отец такой-то" будет признанием их заслуг на поприще каждого. Это отчасти политический шаг.
Брат мой не годится, оттого как сестра. Да и захочет ли она иметь братом того, который верит в иное божество? К тому же одно движение может не считать, что другое - человечно. Надеюсь, вы меня понимаете, достопочтимый. Это не упрёк, всё относительно.
Отец, да, верно. Гонеры не будут возражать. Но как обращаться к Хранителям Собора Сен-Мартен... кхм. женского пола? =)
От имени Церкви Второго шанса приветствую наших собратьев по ЕВЕ, алчущих духовного осмысления бытия в ЕВЕ.
С нашими религиозными постулатами можно ознакомиться здесь: http://melafoncorpev...wtopic.php?id=4
Ссылка не для рекламы, а исключительно для религиозного сопоставления символов веры....
Гонеры были первыми, но появляются и другие....)))
Всегда открыт для религиозных диспутов.
Сообщение отредактировал Raskat Rus: 13 November 2013 - 22:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users